ПЕЧЕНЬ НА ШПАЖКАХ С ВНУТРЕННИМ ЖИРОМ
Нам понадобятся: грамм 300 бараньей или говяжьей печени и 100г пленочного внутреннего бараньего сала.Помидоры,лук.
Печень нарезаем брусочками размером два на пять см,и здабриваем приправами вашими любимыми. Даём печени напитаться приправ минут так несколько.Печень я не солю сразу,а чуть позже когда уже почти она готова.
Тщательно перемешиваем и обертываем внутренним салом.Приготовленные кусочки надеваем на шпажки, и отправляем
в СВЧ на 20 мин., (10 мин на одной стороне,10 на другой). Блюдо готово и его можно подавать на стол.На костре это конечно вкуснее.
Нам понадобятся: грамм 300 бараньей или говяжьей печени и 100г пленочного внутреннего бараньего сала.Помидоры,лук.
Печень нарезаем брусочками размером два на пять см,и здабриваем приправами вашими любимыми. Даём печени напитаться приправ минут так несколько.Печень я не солю сразу,а чуть позже когда уже почти она готова.
Тщательно перемешиваем и обертываем внутренним салом.Приготовленные кусочки надеваем на шпажки, и отправляем
в СВЧ на 20 мин., (10 мин на одной стороне,10 на другой). Блюдо готово и его можно подавать на стол.На костре это конечно вкуснее.
Комментарий