Сообщение от Gore
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что и как приготовить в микроволновке
Свернуть
X
-
Недавно испробовала творожное тесто в микроволновая приготовить. Было грамм 200 творога со сметаной и сахаром. Не съели и простоял в холодильнике дня 2. Добавила яйцо,соду,соль и муку чтобы тесто было как замазка.т е густое,но к рукам липнет. Хотела жарить на сковороде как трубочки сч но стало лень. Поэтому просто мокрыми руками сформировала шарики. Смазала форму для микро( у меня пластиковая) маслом и уложила шарики. У меня получилось плотновато. Включила на 4 мин. Потом ещё раз на 4. Готовность вы поймёте когда появится вкусный запах и на прокол будет сухая палочка. Булочки получились пышные,мягкие и без лишнего жира. Конечно не зажаристые,как привыкли. Но не хуже. И горячие очень вкусные. И холодные как основа для бутеров.sigpic
Комментарий
-
Омлет в микроволновке
Благодаря высокому содержанию протеинов (в 1 белке яйца — 7 г) яйца с молоком являются универсальным блюдом для диетического рациона, позволяя худеть не за счет мышц, а за счет жира. Низкая калорийность и «легкость» для желудка делает паровой омлет незаменимым блюдом для вечернего приема пищи.
Комментарий
-
А я люблю жареную картошку на сале в микроволновке
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеНедавно испробовала творожное тесто в микроволновая приготовить. Было грамм 200 творога со сметаной и сахаром. Не съели и простоял в холодильнике дня 2. Добавила яйцо,соду,соль и муку чтобы тесто было как замазка.т е густое,но к рукам липнет. Хотела жарить на сковороде как трубочки сч но стало лень. Поэтому просто мокрыми руками сформировала шарики. Смазала форму для микро( у меня пластиковая) маслом и уложила шарики. У меня получилось плотновато. Включила на 4 мин. Потом ещё раз на 4. Готовность вы поймёте когда появится вкусный запах и на прокол будет сухая палочка. Булочки получились пышные,мягкие и без лишнего жира. Конечно не зажаристые,как привыкли. Но не хуже. И горячие очень вкусные. И холодные как основа для бутеров.
Неужели прямо булочки получились? Как в духовке?
Комментарий
Комментарий