а я то думала,кого он у меня свернулся то )) надо значит переворачивать ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что и как приготовить в микроволновке
Свернуть
X
-
не думаю яйца так не сварить наверное, придется в воду.А вы ж говорите что картофель получится как печеный? так нужен то вареный картофель для салатиковСообщение от nurgulkа еще раз свеклу можно,то и остальное тоже можно,для салата оливье или шубы. морковку,картошку,свеклу не варить, а в волновке все сделать
Комментарий
-
я попробую а на какой мощности его готовить.Я часто дочке амлет готовлю, ноооо советую добавлять не только соли но и сахару щепотку.Не пожалеете, он нежнее...Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеА еще я омлет готовила так: яйца с молоком смешивала, соли туда чуток, можно зелени (или в готовый уже потом). Хорошо перемешивала и в м/в на 7-10 минут. Он сначала поднимется, нужно открыть перемешать его, потом закрыть до победного звонка (или писка-у кого как). Вкуснотищщщаааа!!!!!
у меня в микроволке написано "Гратан"-что это и как готовить.В поисковике нету такого...
Комментарий
-
Медведева а как готовить картошку по французки там напиши? Как готовить её в духовке то я знаю.Мне режимы напиши время и само приготовление можно.
ну есть же в микроволновке режимы приготовлния автоматомСообщение от Елена_К_М Посмотреть сообщениеГде написано?
1 каша
2жареная курица
3безе
4гратан
5рис
6свинина по..
7макароны и т.д..
Комментарий
-
Какое-то заковыристое блюдо... Надо поискать на кулинарных сайтах, заинтриговала ты меня...
Таак, поискала. везде отправляют к названию "гратен"- вот рецептов этого самого гратена море. Короче, это второе блюдо, запекается в духовке, на картинке выглядит аппетитно.Последний раз редактировалось Елена_К_М; 04-17-2010, 10:33 PM.
Комментарий
-
А вот нашла и гратан, один из множества рецептов http://www.povarenok.ru/recipes/show/17182/
И ещё http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=61556
А это замудрёное что-то http://recept.po-var.ru/stejk-s-krov...kartoshka.htmlПоследний раз редактировалось Елена_К_М; 04-17-2010, 10:38 PM.
Комментарий
-
о напишите про окорока плиз....Сообщение от persik Посмотреть сообщениегратан или гратэн, это запеченные блюда, у меня в инструкции к микроволновке целый раздел с рецептами таких. Я пробовала запекать морского окуня в сметане и окорока куриные и лазанью- все нормально получается
не ну круто!! похоже на кортошку оп французкиСообщение от Елена_К_М Посмотреть сообщениеА вот нашла и гратан, один из множества рецептов http://www.povarenok.ru/recipes/show/17182/
И ещё http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=61556
А это замудрёное что-то http://recept.po-var.ru/stejk-s-krov...kartoshka.html
Комментарий
-
проще не придумаешь. Их можно или в мешке для запекания или просто так готовить. Я их просто мажу всякой всячиной- карри, соевым соусом, когда лимоном полью, когда майонезом с чесноком мажу, в-общем как вам больше нравится, а потом просто ставлю на свч +гриль на 10 мин., если сильно большие- можно на 15. Потом достаю, смотрю как они выглядят и еще на 5- 10 мин. Готовлю их без крышки. Но иногда если сомневаюсь что прожарились могу поставить под крышку на микроволны минут на 5, не больше.
Комментарий
-
не ну омлет то уже описывали как, кстате лить масло подсол. или нет в огнеупорную посуду и крышкой закрывать когда готовишь?Сообщение от persik Посмотреть сообщениеа вообще мы в микроволновке все подряд готовим: и супчики и запеканки и бутеры и омлет с сыром
а вот как готовить супчики вообще не понимаю...расскажите..
ну это гриль получается.Я так тоже окорочка готовлю под режимом комби-гриль с конвекцией(обдувом).А я думала какая то курица-гратан...Сообщение от persik Посмотреть сообщениепроще не придумаешь. Их можно или в мешке для запекания или просто так готовить. Я их просто мажу всякой всячиной- карри, соевым соусом, когда лимоном полью, когда майонезом с чесноком мажу, в-общем как вам больше нравится, а потом просто ставлю на свч +гриль на 10 мин., если сильно большие- можно на 15. Потом достаю, смотрю как они выглядят и еще на 5- 10 мин. Готовлю их без крышки. Но иногда если сомневаюсь что прожарились могу поставить под крышку на микроволны минут на 5, не больше.
Комментарий
-
Омлет так примерно: сначала масло сливочное растапливаю, это пара минут или меньше, в зависимости от мощности, потом молочно-яичную смесь заливаю и под крышкой на микроволны минут на пять( тоже в зависимости от мощности). Потом достаю, открываю крышку и сыплю тертый сыр. Крышку закрываю и на 1-2 мин. чтобы сыр расплавился. Получается не особо зажарено, но мне как раз так и надо. А супчик я готовлю овощной, вегетарианский, если надо- напишу.
гратэн- я так понимаю просто способ приготовления, особенно для микроволновок с конвекцией, у меня просто свч+ гриль
Тут у меня сплошная импровизация. Есть вариации на тему а-ля борщ, я сначала в масле "тушу" лук с морковкой, потом бросаю туда же свеклу, слегка добавляю воды( я как правило развожу в кипятке какую-нибудь приправу типа для супа или универсальную, короче соленую), тушу, время каждый раз по-разному, когда 5 минут, когда семь. Вынимаю, смотрю, добавляю капусту, еще немного тушу потом сыплю картошку, а иногда вместе с капустой картошку кладу, доливаю кипяток сколько надо и варю. В конце добавляю помидоры натертые свежие, чеснок или еще какие-то специи-пряности. Еще пара минут и все. Вопросы с солью и перцем решаю как придется. Короче все на глаз. А еще у меня есть кулинарная книга лентяйки( донцовой) , так вот у нее есть там рецепты овощных супов- рагу, так они тоже отлично в микроволновке готовятся.
Комментарий
Комментарий