Я пытался, как то разобраться в хитросплетениях НДФЛ, нуль полный. Теперь для выполнения такой работы обращаюсь к специалистам. Последние разы заказывал в http://3ndfls.ru/?page_id=48.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухгалтера опытные, подскажите начинающим!
Свернуть
X
-
Гость
-
Подскажите, пожалуйста, как можно подетальней, буду очень благодарна!
Итак, человеку в рамках проекта перевели 150 тыс. тенге зарплату безналом, на расчетный счет.
Нужно с них выплатить: ИПН, пенсионка, соцналог, соцотчисления.
Интересует - КАК это делать?)) Какие для этого существуют формы? Одна или несколько? Где их можно взять? Куда переводить эти обязательные отчисления, каковы коды платежей? Можно отписаться в личку, информация нужна прям подетально))
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеД.В.
Подскажите пожалуйста, нам сегодня вернули несколько актов реализации ТМЗ и услуг, сослались на изменение формы... Когда успела поменяться? Есть ли у кого-нибудь новый образец...
Комментарий
-
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщениеОбновление вышло еще 5 ноября.помимо актов поменялись еще доверенность, авансовый отчет и еще парочка.новые формы есть но только на работе
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, как можно подетальней, буду очень благодарна!
Итак, человеку в рамках проекта перевели 150 тыс. тенге зарплату безналом, на расчетный счет.
Нужно с них выплатить: ИПН, пенсионка, соцналог, соцотчисления.
Интересует - КАК это делать?)) Какие для этого существуют формы? Одна или несколько? Где их можно взять? Куда переводить эти обязательные отчисления, каковы коды платежей? Можно отписаться в личку, информация нужна прям подетально))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКто-нибудь в курсе Постановления №1116 от 18.10.2013 г. Говорят опубликовано 11.12.2013 г. в Каз. Правде согласно которому с 21.12.2013 г. мы снова должны удерживать ОПВ с экологических доплат?
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеНе могу найти когда опубликовано в Каз.Правде. А насчет обложения ОПВ экологических выплат, да там опять это есть. Я в шоке. Заняться им там нечем что ли(
Комментарий
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщениескиньте ссылочку пожалуйста об изменении, я как в ииюле написали не брать иного не читала.
Стопудово декабрьскую з/п скажут облагать ОПВ экологию.Последний раз редактировалось Nika VW; 12-12-2013, 09:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗавтра буду штудировать ИС Параграф. Там должно где-то это быть. Я тогда с переворотом этим влетела. Пересчитывала 2 месяца и доплачивала налоги. А тут им опять заняться нечем.
Стопудово декабрьскую з/п скажут облагать ОПВ экологию.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗавтра буду штудировать ИС Параграф. Там должно где-то это быть. Я тогда с переворотом этим влетела. Пересчитывала 2 месяца и доплачивала налоги. А тут им опять заняться нечем.
Стопудово декабрьскую з/п скажут облагать ОПВ экологию.
Комментарий
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщениеА вы это где читали про декабрь?
На online.zakon.kz есть Постановление. Но у меня там нет доступа к сожалению. в BIN.kz пока нету ничего
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЯ нашла это постановление, почитала новые правила. Обнаружила, что экология облагается опв, но... я не нашла опубликовано ли это в Каз.правде и когда. Завтра тоже буду параграф читать.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВ прошлый раз новшество ввели в июле. и за июль уже-новому начисляли. В этот раз скорее всего также сделают.
На online.zakon.kz есть Постановление. Но у меня там нет доступа к сожалению. в BIN.kz пока нету ничего
- - - Добавлено - - -
Мне знакомая написала что опубликовано 11 декабря и вводится в действие 21 декабря.
Комментарий
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщениев июле я знаю, я уже в июле сразу всем пересчитала, а про декабрь не видела и у меня доступа нет, завтра позвоню в налоговую и спрошу, если узнаю отпишусь, а вы если найдете скиньте мне ссылочку пожалуйста!)
Лабелла, скопируй плиз сюда))))
- - - Добавлено - - -
на сайте написано: "Опубликовано: «Казахстанская правда» от 11 декабря 2013 г. № 334 (27608)"
Комментарий
Комментарий