Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бухгалтера опытные, подскажите начинающим!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я пытался, как то разобраться в хитросплетениях НДФЛ, нуль полный. Теперь для выполнения такой работы обращаюсь к специалистам. Последние разы заказывал в http://3ndfls.ru/?page_id=48.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, как можно подетальней, буду очень благодарна!
      Итак, человеку в рамках проекта перевели 150 тыс. тенге зарплату безналом, на расчетный счет.
      Нужно с них выплатить: ИПН, пенсионка, соцналог, соцотчисления.
      Интересует - КАК это делать?)) Какие для этого существуют формы? Одна или несколько? Где их можно взять? Куда переводить эти обязательные отчисления, каковы коды платежей? Можно отписаться в личку, информация нужна прям подетально))

Комментарий

Д.В.
        Подскажите пожалуйста, нам сегодня вернули несколько актов реализации ТМЗ и услуг, сослались на изменение формы... Когда успела поменяться? Есть ли у кого-нибудь новый образец...

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
          Д.В.
          Подскажите пожалуйста, нам сегодня вернули несколько актов реализации ТМЗ и услуг, сослались на изменение формы... Когда успела поменяться? Есть ли у кого-нибудь новый образец...
          Обновление вышло еще 5 ноября.помимо актов поменялись еще доверенность, авансовый отчет и еще парочка.новые формы есть но только на работе

Комментарий

Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
            Обновление вышло еще 5 ноября.помимо актов поменялись еще доверенность, авансовый отчет и еще парочка.новые формы есть но только на работе
            Спасибо огромное!!! ))) Буду завтра 1С обновлять значит!

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
              Подскажите, пожалуйста, как можно подетальней, буду очень благодарна!
              Итак, человеку в рамках проекта перевели 150 тыс. тенге зарплату безналом, на расчетный счет.
              Нужно с них выплатить: ИПН, пенсионка, соцналог, соцотчисления.
              Интересует - КАК это делать?)) Какие для этого существуют формы? Одна или несколько? Где их можно взять? Куда переводить эти обязательные отчисления, каковы коды платежей? Можно отписаться в личку, информация нужна прям подетально))
              ТОО или ИП? Режим налогооблажения- общеустановленный или упрощенный? Человек- гражданин РК или вид на жительство РК? 150000 это как на зарплату или уже зарплата? Расчет зарплаты прямой или от обратного? Может договор ГПХ? Только после этого можно дать какой-то ответ.

Комментарий

Кто-нибудь в курсе Постановления №1116 от 18.10.2013 г. Говорят опубликовано 11.12.2013 г. в Каз. Правде согласно которому с 21.12.2013 г. мы снова должны удерживать ОПВ с экологических доплат?

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                  Кто-нибудь в курсе Постановления №1116 от 18.10.2013 г. Говорят опубликовано 11.12.2013 г. в Каз. Правде согласно которому с 21.12.2013 г. мы снова должны удерживать ОПВ с экологических доплат?
                  Не могу найти когда опубликовано в Каз.Правде. А насчет обложения ОПВ экологических выплат, да там опять это есть. Я в шоке. Заняться им там нечем что ли(

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                    Не могу найти когда опубликовано в Каз.Правде. А насчет обложения ОПВ экологических выплат, да там опять это есть. Я в шоке. Заняться им там нечем что ли(
                    скиньте ссылочку пожалуйста об изменении, я как в ииюле написали не брать иного не читала.

Комментарий

Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщение
                      скиньте ссылочку пожалуйста об изменении, я как в ииюле написали не брать иного не читала.
                      Завтра буду штудировать ИС Параграф. Там должно где-то это быть. Я тогда с переворотом этим влетела. Пересчитывала 2 месяца и доплачивала налоги. А тут им опять заняться нечем.
                      Стопудово декабрьскую з/п скажут облагать ОПВ экологию.
                      Последний раз редактировалось Nika VW; 12-12-2013, 09:55 PM.

Комментарий

Завтра буду штудировать ИС Параграф. Там должно где-то это быть. Я тогда с переворотом этим влетела. Пересчитывала 2 месяца и доплачивала налоги. А тут им опять заняться нечем.
                        Я нашла это постановление, почитала новые правила. Обнаружила, что экология облагается опв, но... я не нашла опубликовано ли это в Каз.правде и когда. Завтра тоже буду параграф читать.

Комментарий

А вы это где читали про декабрь?

Комментарий

А вы это где читали про декабрь?
                            В прошлый раз новшество ввели в июле. и за июль уже-новому начисляли. В этот раз скорее всего также сделают.

На online.zakon.kz есть Постановление. Но у меня там нет доступа к сожалению. в BIN.kz пока нету ничего

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                            Я нашла это постановление, почитала новые правила. Обнаружила, что экология облагается опв, но... я не нашла опубликовано ли это в Каз.правде и когда. Завтра тоже буду параграф читать.
                            Мне знакомая написала что опубликовано 11 декабря и вводится в действие 21 декабря.

Комментарий

В прошлый раз новшество ввели в июле. и за июль уже-новому начисляли. В этот раз скорее всего также сделают.

На online.zakon.kz есть Постановление. Но у меня там нет доступа к сожалению. в BIN.kz пока нету ничего

- - - Добавлено - - -

Мне знакомая написала что опубликовано 11 декабря и вводится в действие 21 декабря.
                              в июле я знаю, я уже в июле сразу всем пересчитала, а про декабрь не видела и у меня доступа нет, завтра позвоню в налоговую и спрошу, если узнаю отпишусь, а вы если найдете скиньте мне ссылочку пожалуйста!)

Комментарий

в июле я знаю, я уже в июле сразу всем пересчитала, а про декабрь не видела и у меня доступа нет, завтра позвоню в налоговую и спрошу, если узнаю отпишусь, а вы если найдете скиньте мне ссылочку пожалуйста!)
                                Да вот сама ищу в полной версии, не могу найти. Про декабрь я только предположила. Как что узнаете в Налоговой отпишитесь тоже)

Лабелла, скопируй плиз сюда))))

- - - Добавлено - - -

на сайте написано: "Опубликовано: «Казахстанская правда» от 11 декабря 2013 г. № 334 (27608)"

Комментарий

Обработка...
                                X