Акциз еще, мед страховка ежемесячно до 25 числа, соц налог раз в пол года, соц отчисления и пенс можно раз в пол года или ежемесячно, статистика сдается в онлаин стат кабинете и вам там будет указано что сдавать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухгалтера опытные, подскажите начинающим!
Свернуть
X
-
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщениеХочу открыть ип по упрощенке (продукты питания). Какие налоги должна платить?
1. 3% с дохода это 910 декларация, налоговый период у нее пол года?
2. 10% пенс отчислений каждый месяц на каждого сотрудника , соц налог и соц отчисления и мед страховка тоже раз в месяц или в пол года?
3. Если работаю с импортом, заполняю заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов?
4. Какой отчет сдаю в статистику?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНарод, помогите, последнее время такого не было, но сейчас сел считать, и вышло, что сумма СО превышает сумму исчисленного СН. Соц отчисления подлежат полной уплате или не более суммы соц налога??
Комментарий
-
Срочно помогите советом!!!
Ип упрощенка в рк. Деятельность- грузоперевозки. везет груз из россии в рк. Россияне просят счет на оплату в рублях и акт вып.работ в рублях.
это нормально? Мы имеем право выставить эти доки в их валюте?
И еще это уже вэд и что внешнеэконом.деят. за собой несет какие обязательства? Чтото дополнительно нужно сдавать, перед кемто отчитываться кроме стандартной 910 формы
заранее благодарю тех кто имеет опыт обмена документацией с рф и посоветует чтотоПоследний раз редактировалось melek; 05-29-2018, 07:26 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте!
У меня намечается удаленная работа с Российской фирмой, но для работы с ними я должен иметь свою. Хочу зарегистрироваться как ИП по упрощенке. Подскажите пожалуйста, как я должен вести бухгалтерию и какие налоги я должен платить, если оплата будет производиться на счет в банке и у меня не будет сотрудников? В бухгалтерских терминах не знаком, поэтому мне лучше наглядно посмотреть сколько и за что платить, получая в месяц 200 000 тг.
Комментарий
-
Импорт, ЭСФ, НДС раз в квартал, 910 раз в пол года.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от siant91 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
У меня намечается удаленная работа с Российской фирмой, но для работы с ними я должен иметь свою. Хочу зарегистрироваться как ИП по упрощенке. Подскажите пожалуйста, как я должен вести бухгалтерию и какие налоги я должен платить, если оплата будет производиться на счет в банке и у меня не будет сотрудников? В бухгалтерских терминах не знаком, поэтому мне лучше наглядно посмотреть сколько и за что платить, получая в месяц 200 000 тг.
Импорт, ЭСФ, НДС раз в квартал, 910 раз в пол года.
Комментарий
-
День добрый, позвонили тут с налоговой, говорят надо до 1 апреля онлайн кассовый воткнуть, у нас потребительский кооператив собственников гаражей. Предпринимательской деятельностью не занимаемся, некоммерческая организация. Действительно нужно ставить? И так денег нет, а тут еще 70к на аппарат+ обслуга потом
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли уж заставят, то не бери "железную" фигню. Есть софтовые решения. Дешевле.
Комментарий
-
автоматизация бизнеса 1с, автоматизация магазина розничной торговли, автоматизация торговли +в розничном магазине алматы, автоматизация розничной торговли, airba fresh
Комментарий
Комментарий