Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Счетчики воды

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
    И я об этом! Но если буду платить, как я обычно платила, они мне, что, воду перекроют? Я не собираюсь платить им за май! Жаль не знаю кому жалобу накатать, может кто подскажет на чьё имя и куда отнести, а то меня в Водоканале отказались проконсультировать на эту тему!?
    http://www.uk-vodokanal.kz/kontakt.htm вот их сайт, тут все контакты и имена

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      http://www.uk-vodokanal.kz/kontakt.htm вот их сайт, тут все контакты и имена
      Спасибо, я утром там была, попробую на их мыло жалобу оставить, для начала задам вопрос их юристу и проконсультируюсь у знакомого юриста...

Комментарий

Жаль не знаю кому жалобу накатать, может кто подскажет на чьё имя и куда отнести, а то меня в Водоканале отказались проконсультировать на эту тему!?
        Пишите на имя директора "Водоканала" - Аубакирову Ержану Майдановичу. Сдать - куда Вам удобней: или в абонентный отдел на Ворошилова, или в здание, где администрация сидит - пос. Мирный, не доезжая до Понтонного моста.

Вообще, у них действительно такая практика есть - выявлять "неучтённых" жильцов. Потому что зачастую прописан один, а живут трое квартирантов и платят за одного. Другое дело, что россказней соседей недостаточно; как минимум, контролёру надо лично удостовериться, что в квартире толпа народу, и что они не в гости пришли.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
          как минимум, контролёру надо лично удостовериться, что в квартире толпа народу, и что они не в гости пришли.
          а как он может удостовериться?

Комментарий

Сообщение от телец Посмотреть сообщение
            а как он может удостовериться?
            Вот именно, у нас никого не было, никаких контролёров. Это просто абсурд, неимеющий оснований. Ну давайте теперь на слухах строить все доказательства, пойдём в банк и просто скажем: у меня там на счету сто тыщ, снимите, я вам слово даю лежат! и нам мешок денег через минуту выносят, проверять сводки, подвисывать ничего не надо...

Комментарий

Вот именно, у нас никого не было, никаких контролёров. Это просто абсурд, неимеющий оснований. Ну давайте теперь на слухах строить все доказательства, пойдём в банк и просто скажем: у меня там на счету сто тыщ, снимите, я вам слово даю лежат! и нам мешок денег через минуту выносят, проверять сводки, подвисывать ничего не надо...
              ничего себе... интересно мои соседи тоже считают сколько людей у нас дома... а то родственников полно одни на 2-3 дня приезжают-уезжают на их место другие приезжают... муж прописан в другом месте и по этому месту за воду холодную исправно там оплачивают... мда когда же квитанция за май и до нас дойдет?! а то что-то нету ее...

Комментарий

Народ у меня та же схема пришла квитанция на 4 х, тока там все хотя прописан 1чел я собираюсь идти туда разбираться , может у кого есть желание пойдемте вместе

Комментарий

Помоему тут надо коллективное действо создать, привлечь местное СМИ... На этом сайте в разделе новостей помаячить...

Комментарий

согласна

Комментарий

Сообщение от Tataro4ka_Di Посмотреть сообщение
                      ничего себе... интересно мои соседи тоже считают сколько людей у нас дома... а то родственников полно одни на 2-3 дня приезжают-уезжают на их место другие приезжают... муж прописан в другом месте и по этому месту за воду холодную исправно там оплачивают... мда когда же квитанция за май и до нас дойдет?! а то что-то нету ее...
                      Добрый день, у меня такая же история. Звонила в прокуратуру, сказали обращаться в суд, они не решают вопросы на договорных отношениях)))). При этом, акт был составлен, но меня никто не уведомил. Хотя, считаю что они обязаны были поставить в известность меня.

Комментарий

подскажите пожалуйста какой сейчас тариф на холодную воду по счетчикам(за куб)?и какие пределы на человека?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                          подскажите пожалуйста какой сейчас тариф на холодную воду по счетчикам(за куб)?и какие пределы на человека?
                          Тарифы там чет поменяли, что-то в районе 23 за куб, а вот норму на человека убрали, по крайней мере нам так сказали на славского в абонентском!

Комментарий

Доброго времени суток! Та же история -живем вдвоем, пришла квитанция на 4! Сходила, в абонентском попала на клушу какую-то: толком сказать не может, наоборот создает напряженную ситуацию, тем что говорит: "А Вы спросите у своих соседей, почему они вас посчитали как четверых? мы не обязаны разбираться! это вообще ваши проблемы!" Хотя у меня даже гости максимум надолго не приходят, да и нечасто, ибо некогда))) Потом с горем пополам, она процедила сквозь зубы, что" ну, сходите в 102 кабинет, может разберутся..."Слава Богу, что в 102 каб. оказалась адекватная женщина! Дай бог, ей здоровья во все органы! сняла копию с домовой, выслушала заверения, что живем вдвоем, и исправила в базе! Дело заняло 5 минут, из них 3 минуты я, еще разгоряченная предыдущим разговором, причитала о тарифах, соседях и т.п. вот как то так!

Комментарий

Сообщение от Жанн@ Посмотреть сообщение
                              Доброго времени суток! Та же история -живем вдвоем, пришла квитанция на 4! Сходила, в абонентском попала на клушу какую-то: толком сказать не может, наоборот создает напряженную ситуацию, тем что говорит: "А Вы спросите у своих соседей, почему они вас посчитали как четверых? мы не обязаны разбираться! это вообще ваши проблемы!" Хотя у меня даже гости максимум надолго не приходят, да и нечасто, ибо некогда))) Потом с горем пополам, она процедила сквозь зубы, что" ну, сходите в 102 кабинет, может разберутся..."Слава Богу, что в 102 каб. оказалась адекватная женщина! Дай бог, ей здоровья во все органы! сняла копию с домовой, выслушала заверения, что живем вдвоем, и исправила в базе! Дело заняло 5 минут, из них 3 минуты я, еще разгоряченная предыдущим разговором, причитала о тарифах, соседях и т.п. вот как то так!
                              Вообще офигевшие, а мне дамочка за окошком отказалась дать информацию о том, где я могу пожаловаться и разобраться с мнимым подселением... Не, меня прям распирает, соседи им сказали!!! что за основание, а прописка на кой фиг? Если они такие умные, пусть в своих базах пофамильно пробивают, кто где прописан... Можно жить в одном месте, а прописанным в другом, а платить будем за оба, ну просто гениально! Ща ко мне придёт контролёр счётчик пломбировать, я понаседаю

Комментарий

А сколько установка стоит без цены счетчика?Поделитесь информацией кто устанавливал. В нашем кск сказали за 4 счетчика - 20 000,цены сравнить охота.

Комментарий

Обработка...
                                X