Сообщение от ROMA.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Счетчики воды
Свернуть
X
-
Обзвонив фирмы по инетным рекламам, решили узнать как же у частников и пригласили одного, так он вообще загнул - 12 тыс (счетчик с прибамбасами)+10 тыс его работа) Офигеть... прилично отказались)Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениенам наш сантехник из "добрыни" сказал за 18 тыс. поставит счетчики. по-моему загнул цену....
Комментарий
-
мда 22 штуки с одного клиента, а в месяц если десятерым поставить то 220 000 штуки. Не хило сантехники живут.) А если заказов много 20 клиентов в месяц то 440 000. Олигархи прям.:laugh3:Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеОбзвонив фирмы по инетным рекламам, решили узнать как же у частников и пригласили одного, так он вообще загнул - 12 тыс (счетчик с прибамбасами)+10 тыс его работа) Офигеть... прилично отказались)
Вот на кого надо учится идти молодеж, а то все в юристы и экономисты. Страна полицаев и бухгалтеров. )
Комментарий
-
Вот этому позвоните, правда он нам водоснабжение менял, цены были терпимые... Поинтересуйтесь, он счётчики тоже ставит. Максим 87057529298Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеОбзвонив фирмы по инетным рекламам, решили узнать как же у частников и пригласили одного, так он вообще загнул - 12 тыс (счетчик с прибамбасами)+10 тыс его работа) Офигеть... прилично отказались)
Комментарий
-
Обзвонив фирмы по инетным рекламам, решили узнать как же у частников и пригласили одного, так он вообще загнул - 12 тыс (счетчик с прибамбасами)+10 тыс его работа) Офигеть... прилично отказались)Потом отпишитесь пожалуста, что там по ценам у этого Максима, млин тоже счетчик нужно ставить!Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВот этому позвоните, правда он нам водоснабжение менял, цены были терпимые... Поинтересуйтесь, он счётчики тоже ставит. Максим 87057529298
Комментарий
-
Тоже поддавшись всеобщему психозу, позвонили знакомому сантехнику. У него есть лицензия, поставил 2 счетчика за 10 тысяч (работа плюс сами счетчики). Спросила - надо клиентов, давай отпишусь на форуме, ответил - нет, не надо, все расписано до конца лета. Ну не надо, так не надо... Поэтому просто пишу сколько это стоило.Последний раз редактировалось Alisha; 05-04-2013, 08:55 PM.
Комментарий
-
Алиша, как-то сильно дешево получилось! 6 000 один счетчик... Что ли я переплатила?Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеТоже поддавшись всеобщему психозу, позвонили знакомому сантехнику. У него есть лицензия, поставил 2 счетчика за 10 тысяч. Спросила - надо клиентов, давай отпишусь на форуме, ответил - нет, не надо, все расписано до конца лета. Ну не надо, так не надо... Поэтому просто пишу сколько стоила установка.
Комментарий
-
у вас может сами счетчики дорогие? нам он может самые дешевые поставил, откуда мне знать )Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеАлиша, как-то сильно дешево получилось! 6 000 один счетчик... Что ли я переплатила?
- - - Добавлено - - -
говорят эти сами счетчики есть и по 3 тысячи и по 10.
Комментарий
-
Да и я столько же знаю! Просто установка мне на голову свалилась, поэтому я и в курсе ценСообщение от Alisha Посмотреть сообщениеу вас может сами счетчики дорогие? нам он может самые дешевые поставил, откуда мне знать )
Комментарий
-
Это за работу. У нас трубы пластиковые - поэтому без проблем, и недорого. А вот чугунные трубы - это... даСообщение от Alisha Посмотреть сообщениеа вообще этот же сантехник ставил подруге, так у нее взял дороже. Были очень сложные работы, трубы как-то пришлось переделывать, еще и кафель порушил. Это еще зависит от конфигурации разводок.
Комментарий
-
Вот я сходила в Водоканал, по поводу того что мне тоже приписали второго проживающего непрописанного по моему адресу человека. Говорю, поясните как так вышло? Кассир (или кто она там в окошке) отвечает вроде ненагло, но с усмешечкой: Соседи сказали, что вас там двое живет, соседи врать не будут! Я: Это что за основание для прописки человека без моего ведома? Я хозяйка и не кого не прописывала! А соседи могут сказать, что у меня десять челов живёт, и что я должна платить что ли? Она: Да! Они врать не будут! Я: давайте телефон вашего главного, я буду жалобу катать! Она: Сначала справку принисите, что второй человек не прописан у вас, а прописан в другой хате и платит там за воду! Я: А с каких пор сплетни соседей основания для веры на слово в такой компании как ваша? Получается мой муж будет дважды платить за воду и там и тут? Она: А вы счётчики установите и всё будет в порядке.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениено они мне уже в квитанции насчитали как за троих,квитанцию прислали и сказали что и дальше будут так начислять.И чего делать? Я вот думаю в прокуратуру на них чтоли написать?
В общем надо им справку о прописке тех, кто с вами проживает, но прописан в другом месте. Ну, это ладно, но меня дико бесит, что слова каких-то мифических соседей стали причиной для двойного тарифа, в моём случае! Му..ки, одним словом! Бездоказательная база, построенная лишь на словах людей, без каких-либо документов, без суда и следствия, круто!!! Это просто способ заставить народ счётчики поставить, ну я-то всё равно собиралась в этом месяце это сделать, всё равно уроды!:to_babruysk:Последний раз редактировалось ismylove; 05-06-2013, 02:34 PM.
Комментарий
-
а пардон с какого перепугу? есть домовая книга где указаны прописанные лица, сие есть документ и на основании этого документа мы и платим по количеству прописанных людей! а остальное это уже кмк произвол...Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение...В общем надо им справку о прописке тех, кто с вами проживает, но прописан в другом месте...
Комментарий
-
точно подмечено!Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа пардон с какого перепугу? есть домовая книга где указаны прописанные лица, сие есть документ и на основании этого документа мы и платим по количеству прописанных людей! а остальное это уже кмк произвол...
Копии домовых им к жалобе прикрепите и на имя начальства жалобу, а в ней пригрозите жалобой в прокуратуру! совсем оборзели!
Комментарий
-
И я об этом! Но если буду платить, как я обычно платила, они мне, что, воду перекроют? Я не собираюсь платить им за май! Жаль не знаю кому жалобу накатать, может кто подскажет на чьё имя и куда отнести, а то меня в Водоканале отказались проконсультировать на эту тему!?Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа пардон с какого перепугу? есть домовая книга где указаны прописанные лица, сие есть документ и на основании этого документа мы и платим по количеству прописанных людей! а остальное это уже кмк произвол...Последний раз редактировалось ismylove; 05-06-2013, 03:06 PM.
Комментарий
Комментарий