Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Счетчики воды

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Кто слышал про счетчики гор. воды с температурным датчиком? В России уже год как ставят, счетчик начинает работать только когда температура воды в пределах положенных по закону( что-то около 70- градусов) а до этого не считает, как дело у нас в Казахстане с ними ? есть ли на на их разрешение на установку?
    вот не надо ЛЯЛЯ, не разрешают в россии такие счётчики ибо не выгодны они всяким управляющим компаниям и ТСЖ(

Комментарий

Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение
      нам наш сантехник из "добрыни" сказал за 18 тыс. поставит счетчики. по-моему загнул цену....
      Обзвонив фирмы по инетным рекламам, решили узнать как же у частников и пригласили одного, так он вообще загнул - 12 тыс (счетчик с прибамбасами)+10 тыс его работа) Офигеть... прилично отказались)

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
        Обзвонив фирмы по инетным рекламам, решили узнать как же у частников и пригласили одного, так он вообще загнул - 12 тыс (счетчик с прибамбасами)+10 тыс его работа) Офигеть... прилично отказались)
        мда 22 штуки с одного клиента, а в месяц если десятерым поставить то 220 000 штуки. Не хило сантехники живут.) А если заказов много 20 клиентов в месяц то 440 000. Олигархи прям.:laugh3:
        Вот на кого надо учится идти молодеж, а то все в юристы и экономисты. Страна полицаев и бухгалтеров. )

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
          Вот этому позвоните, правда он нам водоснабжение менял, цены были терпимые... Поинтересуйтесь, он счётчики тоже ставит. Максим 87057529298

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
            Вот этому позвоните, правда он нам водоснабжение менял, цены были терпимые... Поинтересуйтесь, он счётчики тоже ставит. Максим 87057529298
            Потом отпишитесь пожалуста, что там по ценам у этого Максима, млин тоже счетчик нужно ставить!

Комментарий

Тоже поддавшись всеобщему психозу, позвонили знакомому сантехнику. У него есть лицензия, поставил 2 счетчика за 10 тысяч (работа плюс сами счетчики). Спросила - надо клиентов, давай отпишусь на форуме, ответил - нет, не надо, все расписано до конца лета. Ну не надо, так не надо... Поэтому просто пишу сколько это стоило.
              Последний раз редактировалось Alisha; 05-04-2013, 08:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                Тоже поддавшись всеобщему психозу, позвонили знакомому сантехнику. У него есть лицензия, поставил 2 счетчика за 10 тысяч. Спросила - надо клиентов, давай отпишусь на форуме, ответил - нет, не надо, все расписано до конца лета. Ну не надо, так не надо... Поэтому просто пишу сколько стоила установка.
                Алиша, как-то сильно дешево получилось! 6 000 один счетчик... Что ли я переплатила?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Алиша, как-то сильно дешево получилось! 6 000 один счетчик... Что ли я переплатила?
                  у вас может сами счетчики дорогие? нам он может самые дешевые поставил, откуда мне знать )

- - - Добавлено - - -

говорят эти сами счетчики есть и по 3 тысячи и по 10.

Комментарий

у вас может сами счетчики дорогие? нам он может самые дешевые поставил, откуда мне знать )
                    Да и я столько же знаю! Просто установка мне на голову свалилась, поэтому я и в курсе цен

Комментарий

а вообще этот же сантехник ставил подруге, так у нее взял дороже. Были очень сложные работы, трубы как-то пришлось переделывать, еще и кафель порушил. Это еще зависит от конфигурации разводок.

Комментарий

а вообще этот же сантехник ставил подруге, так у нее взял дороже. Были очень сложные работы, трубы как-то пришлось переделывать, еще и кафель порушил. Это еще зависит от конфигурации разводок.
                        Это за работу. У нас трубы пластиковые - поэтому без проблем, и недорого. А вот чугунные трубы - это... да

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          но они мне уже в квитанции насчитали как за троих,квитанцию прислали и сказали что и дальше будут так начислять.И чего делать? Я вот думаю в прокуратуру на них чтоли написать?
                          Вот я сходила в Водоканал, по поводу того что мне тоже приписали второго проживающего непрописанного по моему адресу человека. Говорю, поясните как так вышло? Кассир (или кто она там в окошке) отвечает вроде ненагло, но с усмешечкой: Соседи сказали, что вас там двое живет, соседи врать не будут! Я: Это что за основание для прописки человека без моего ведома? Я хозяйка и не кого не прописывала! А соседи могут сказать, что у меня десять челов живёт, и что я должна платить что ли? Она: Да! Они врать не будут! Я: давайте телефон вашего главного, я буду жалобу катать! Она: Сначала справку принисите, что второй человек не прописан у вас, а прописан в другой хате и платит там за воду! Я: А с каких пор сплетни соседей основания для веры на слово в такой компании как ваша? Получается мой муж будет дважды платить за воду и там и тут? Она: А вы счётчики установите и всё будет в порядке.

В общем надо им справку о прописке тех, кто с вами проживает, но прописан в другом месте. Ну, это ладно, но меня дико бесит, что слова каких-то мифических соседей стали причиной для двойного тарифа, в моём случае! Му..ки, одним словом! Бездоказательная база, построенная лишь на словах людей, без каких-либо документов, без суда и следствия, круто!!! Это просто способ заставить народ счётчики поставить, ну я-то всё равно собиралась в этом месяце это сделать, всё равно уроды!:to_babruysk:
                          Последний раз редактировалось ismylove; 05-06-2013, 02:34 PM.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                            ...В общем надо им справку о прописке тех, кто с вами проживает, но прописан в другом месте...
                            а пардон с какого перепугу? есть домовая книга где указаны прописанные лица, сие есть документ и на основании этого документа мы и платим по количеству прописанных людей! а остальное это уже кмк произвол...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                              а пардон с какого перепугу? есть домовая книга где указаны прописанные лица, сие есть документ и на основании этого документа мы и платим по количеству прописанных людей! а остальное это уже кмк произвол...
                              точно подмечено!
                              Копии домовых им к жалобе прикрепите и на имя начальства жалобу, а в ней пригрозите жалобой в прокуратуру! совсем оборзели!

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                                И я об этом! Но если буду платить, как я обычно платила, они мне, что, воду перекроют? Я не собираюсь платить им за май! Жаль не знаю кому жалобу накатать, может кто подскажет на чьё имя и куда отнести, а то меня в Водоканале отказались проконсультировать на эту тему!?
                                Последний раз редактировалось ismylove; 05-06-2013, 03:06 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X