Сообщение от ismylove
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Счетчики воды
Свернуть
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеhttp://www.uk-vodokanal.kz/kontakt.htm вот их сайт, тут все контакты и имена
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЖаль не знаю кому жалобу накатать, может кто подскажет на чьё имя и куда отнести, а то меня в Водоканале отказались проконсультировать на эту тему!?
Вообще, у них действительно такая практика есть - выявлять "неучтённых" жильцов. Потому что зачастую прописан один, а живут трое квартирантов и платят за одного. Другое дело, что россказней соседей недостаточно; как минимум, контролёру надо лично удостовериться, что в квартире толпа народу, и что они не в гости пришли.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениекак минимум, контролёру надо лично удостовериться, что в квартире толпа народу, и что они не в гости пришли.
Комментарий
-
Сообщение от телец Посмотреть сообщениеа как он может удостовериться?
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВот именно, у нас никого не было, никаких контролёров. Это просто абсурд, неимеющий оснований. Ну давайте теперь на слухах строить все доказательства, пойдём в банк и просто скажем: у меня там на счету сто тыщ, снимите, я вам слово даю лежат! и нам мешок денег через минуту выносят, проверять сводки, подвисывать ничего не надо...
Комментарий
-
Триада
Сообщение от Tataro4ka_Di Посмотреть сообщениеничего себе... интересно мои соседи тоже считают сколько людей у нас дома... а то родственников полно одни на 2-3 дня приезжают-уезжают на их место другие приезжают... муж прописан в другом месте и по этому месту за воду холодную исправно там оплачивают... мда когда же квитанция за май и до нас дойдет?! а то что-то нету ее...
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста какой сейчас тариф на холодную воду по счетчикам(за куб)?и какие пределы на человека?
Комментарий
-
Доброго времени суток! Та же история -живем вдвоем, пришла квитанция на 4! Сходила, в абонентском попала на клушу какую-то: толком сказать не может, наоборот создает напряженную ситуацию, тем что говорит: "А Вы спросите у своих соседей, почему они вас посчитали как четверых? мы не обязаны разбираться! это вообще ваши проблемы!" Хотя у меня даже гости максимум надолго не приходят, да и нечасто, ибо некогда))) Потом с горем пополам, она процедила сквозь зубы, что" ну, сходите в 102 кабинет, может разберутся..."Слава Богу, что в 102 каб. оказалась адекватная женщина! Дай бог, ей здоровья во все органы! сняла копию с домовой, выслушала заверения, что живем вдвоем, и исправила в базе! Дело заняло 5 минут, из них 3 минуты я, еще разгоряченная предыдущим разговором, причитала о тарифах, соседях и т.п. вот как то так!
Комментарий
-
Сообщение от Жанн@ Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Та же история -живем вдвоем, пришла квитанция на 4! Сходила, в абонентском попала на клушу какую-то: толком сказать не может, наоборот создает напряженную ситуацию, тем что говорит: "А Вы спросите у своих соседей, почему они вас посчитали как четверых? мы не обязаны разбираться! это вообще ваши проблемы!" Хотя у меня даже гости максимум надолго не приходят, да и нечасто, ибо некогда))) Потом с горем пополам, она процедила сквозь зубы, что" ну, сходите в 102 кабинет, может разберутся..."Слава Богу, что в 102 каб. оказалась адекватная женщина! Дай бог, ей здоровья во все органы! сняла копию с домовой, выслушала заверения, что живем вдвоем, и исправила в базе! Дело заняло 5 минут, из них 3 минуты я, еще разгоряченная предыдущим разговором, причитала о тарифах, соседях и т.п. вот как то так!
Комментарий
Комментарий