но они мне уже в квитанции насчитали как за троих,квитанцию прислали и сказали что и дальше будут так начислять.И чего делать? Я вот думаю в прокуратуру на них чтоли написать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Счетчики воды
Свернуть
X
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениено они мне уже в квитанции насчитали как за троих,квитанцию прислали и сказали что и дальше будут так начислять.И чего делать? Я вот думаю в прокуратуру на них чтоли написать?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениено они мне уже в квитанции насчитали как за троих,квитанцию прислали и сказали что и дальше будут так начислять.И чего делать? Я вот думаю в прокуратуру на них чтоли написать?
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеВо-первых, где это видано, что б один и тоже человек был прописан по двум адресам? Рекомендую обратиться к начальнику отдела по работе с клиентами в Водоканале, но для начала проконсультируйтесь у опытных юристов. Это какой-то наглёж, брать плату вдвойне с каждого! Получается, что вы платите за 6ых! У меня вот муж прописан по другому адресу, но что-то никто мне не предъявил счёт за его проживание в моей квартире, да много кто живёт не по прописке! Вы что сами им предоставили инфу, не надо было. Вы даже ещё в права наследства не вступили, беспредел какой-то...
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениев Водоканале мне сегодня ответили если что то вам не нравится то став те счетчики, у меня кстати тоже муж др квартире прописан, причем я спросила: "а на вас в суд еще не подавали за само самоуправства и двойную выгоду" мне так по хамски ответили.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВроде писали, что без установленных счетчиков стоимость холодной воды с июня около 1,5 тыс. тенге. А знакомый говорит, что эхто всё утка...специально -чтобы был ажиотаж на установку.
"Опасения, что для «бесприборников» будет утвержден тариф 1358 тенге с человека, не подтвердились.
Новый тариф - среднесрочный, он будет действовать в течение двух лет. Для населения тариф на водоснабжение составляет 25,18 тенге за кубометр (с НДС), на водоотведение - 21,84 тенге за кубометр (с НДС). Эти данные актуальны для тех, кто имеет приборы учета. Горожане, не установившие водомеры, за воду и канализацию, с 1 июня будут платить 427,28 тенге в месяц с человека".
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВсё-таки не пойму..нужно или нет ставить счетчик водоснабжения? Вроде писали, что без установленных счетчиков стоимость холодной воды с июня около 1,5 тыс. тенге. А знакомый говорит, что эхто всё утка...специально -чтобы был ажиотаж на установку.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеЛенчик, спасибо) Успокоила.
Сашуль, просто я в какую-то фирму позвонила...так...уточнить -а они говорят запись на конец июля! Пипец думаю спрос на сие чудо "техники". А вы когда заявочку подавали? В какой фирме делали?
Комментарий
-
Выгодно или нет определяется тем сколько прописано и сколько реально проживает. Если эти количества равны, то выгодно. А если прописано больше, чем реально живет, то и подавно. Если же один прописан, а проживает двое и больше, то невыгодно.
У меня счетчики уже лет пятнадцать стоят. Выдержали уже по по три поверки и неоднократное повышение цен, специально замечал - выгодно. При этом никто намеренно не экономит и повторно воду не использует))Последний раз редактировалось Leo*; 05-04-2013, 09:11 AM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!!! Кто слышал про счетчики гор. воды с температурным датчиком? В России уже год как ставят, счетчик начинает работать только когда температура воды в пределах положенных по закону( что-то около 70- градусов) а до этого не считает, как дело у нас в Казахстане с ними ? есть ли на на их разрешение на установку?
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНе будет 1500 тенге. Вчера в новостях опубликовали: http://www.zakon.kz/kazakhstan/45550...enogorske.html
"Опасения, что для «бесприборников» будет утвержден тариф 1358 тенге с человека, не подтвердились.
Новый тариф - среднесрочный, он будет действовать в течение двух лет. Для населения тариф на водоснабжение составляет 25,18 тенге за кубометр (с НДС), на водоотведение - 21,84 тенге за кубометр (с НДС). Эти данные актуальны для тех, кто имеет приборы учета. Горожане, не установившие водомеры, за воду и канализацию, с 1 июня будут платить 427,28 тенге в месяц с человека".
Ни фа себе, щас стала этот счёт рассматривать и обнаружила, что там стоит два человека! Охереть, я никого не прописывала! Ну, щас я им звонить буду, вот козлы!
Круто! Я позвонила по указанному номеру 700202, мне сказали звоните 700555, позвонила - сказали, а мы водоканал по телефону ещё не обслуживаем, приедьте лично... Лады, ждите меня в понедельник...:russian_ru:Последний раз редактировалось ismylove; 05-04-2013, 10:06 AM.
Комментарий
Комментарий