Сообщение от Алёнушка318
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Счетчики воды
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЭто ненадолго невыгодно)
после летнего повышения цен будет очень даже выгодно...
Мы тоже решили ставить.Последний раз редактировалось ismylove; 04-11-2013, 09:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеПодскажите,а страна-производитель счетчиков и их марка какая? а то уж цена слишком привлекательная.
Комментарий
-
выгодно, невыгодно, да не выгодно, почему?) да потому что фактическое потребление по счётчикам будет у людей меньше, всё же установка их заставляет экономить, а вот потери воды в водоканале не маленькие(легче крузер купить и б/ушные трубы, чем хорошие трубы), сейчас эти потери оплачивают те кто без счётчика но ещё терпимо, после повышения тарифа на потребителей без приборов учёта, они эти потери будут оплачивать в полной мере, что заставит их призадуматься и поставить счётчик, а потери то никуда не денутся, значит будет рост тарифов для тех кто с прибором учёта, то есть для ВСЕХ! и вы опять таки будете оплачивать эти потери... так же вслед за приборами индивидуального учёта в конце концов про лоббируют приборы обще домового учёта на воду, а рост тарифов не остановится ...
Комментарий
-
Гость
Вот полностью согласен с tOp-ом! Сейчас многие установят счетчики и через пол года - год будет повышение тарифа и для тех у кого счетчики.
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеВот полностью согласен с tOp-ом! Сейчас многие установят счетчики и через пол года - год будет повышение тарифа и для тех у кого счетчики.
фигу им. не собираюсь я 6 тысяч платить без счетчиков.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениено даже эти пол года я не собираюсь кормить водоканал....
фигу им. не собираюсь я 6 тысяч платить без счетчиков.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену да отсрочка лишь, вот и новости поспели
Зажрались мы по его мнению.
Ну-ну.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеАга, в обед уже слышала.
Зажрались мы по его мнению.
Ну-ну.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену да отсрочка лишь, вот и новости поспели
Комментарий
Комментарий