Сообщение от mittel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщение1 в Урумчах купить можно рынок Локомотив из под прилавка так как похоже на оружие продажа запрещена.Знаю так как себе привёз 2 калаша.2 Привезти сложно главное пересеч китайскую сторону на нашей проще можно сказать игрушка ребёнку.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеок , а как ты проходил китайскую границу
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеплотили китайцам что б не вынимать сумки из автобуса.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеи много ? и как договорится ?
Комментарий
-
Макс, привет , вопрос по гостинице Сити.
В Урумчи только одна гостиница с таким названием или 2, просто адрес гостиницы на сайтах различается, какой верный? No.27 Hongqi Road, Urumchi, Xinjiang или 119, Hongqi Road, Urumqi ? А может это два разных отеля, тогда который из них в центре? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщениеМакс, привет , вопрос по гостинице Сити.
В Урумчи только одна гостиница с таким названием или 2, просто адрес гостиницы на сайтах различается, какой верный? No.27 Hongqi Road, Urumchi, Xinjiang или 119, Hongqi Road, Urumqi ? А может это два разных отеля, тогда который из них в центре? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от mittel Посмотреть сообщениеэто надо ехать в китай.а здесь в у-ка можно об этом узнать?
Комментарий
-
Макс, в Урумчах есть 2 отеля "Сити", один наз-ся Xinjiang City 3* он расположен # 27 Hongqi Road, второй просто City Hotel 3*, находится на той же улице, только #119, Hongqi Road. Подскажи какой из них в центре, который ты рекомендовал для проживания. Поблизости с магазинами, кафе и т.д. Спасибо тебе большое.
Комментарий
-
Светлана 12
Детские вещи опт
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеБуду давать советы по поездке в Урумчи за товаром.(гостиницы.рынки.и многое другое.)Спрашивайте.
Комментарий
-
Сообщение от Светлана 12 Посмотреть сообщениеПервый раз хочу поехать в Китай..Как мне это лучше сделать и что для этого надо...чтобы закупить детские вещи не дорого и качественно..спасибо
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеТак и есть всё правильно.1юань=24теньге 1 доллар=6.3юаня Ехать лучше с долларами.Разрешается не декларируя до 10 000 на человека.
Комментарий
Комментарий