Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Macauа а как вообще можно купить чтонибуть оптом там все привезут да можно например китайцам или водителям из КЗ можно будет за платить за доставку? и сколько примерно будет стоить таможенная пошлина? заранее спасибо!
Здравствуйте! Меня интересует вопрос с какой (минимальной) суммой туда будет выгодней ездить за товаром, что бы окупилось ? и как удобней, через тур агентство или самой?
какой товар, как и где продавать планируете, как доставлять будете, сколько на ваш товар накрутить можно, сколько по времени вы рассчитываете им торговать, где будете хранить? это короткий перечень вопросов на которые вы должны ответить для того чтобы прикинуть рентабельность поездки.
урумчи, индивидуально, по минимуму, виза, дорога, гостиница, питание, на 5-6 дней обойдется в 450 долларов. исходя из этого делайте выводы по сумме закупа.
извините Ажара что перебъю но у меня такой же вопрос я бы хотел вести детские игрушки продавать у меня отдел в центре города доставлять не знаю как посоветуйте про накрутку точно тоже не знаю торговать как получится хронить ну там в зависимосте от количества пожалуйста ответе?
спасибо что быстро ответили! Я тут один комментарий2010г прочитала про цены на одежду, что на одном рынке не выше 1000, на др 5000, информация не устарела? Слышала цены в два раза поднялись, и растаможивать сложнее стало-- с этим там строго или можно взяткой отделаться ?
Здравствуйте Максим. Ну прям огромное спасибо за то что помогаете! У меня следующий вопрос. я хочу с урумчи таскать запчасти к мототехнике.И моторные масла. Подскажите может сталкивались с таким? я просто даже не представляю где это все искать. и нужен ли переводчик.? вот к примеру я нашел запчасти, купил, как мне их доставить в Караганду? Заранее огромное спасибо. И если есть у вас адресс чтоб общаться на прямую прозьба если это возможно дать... Вот мой адресс: [email protected] Я прочитал что вы ездиете туда частенько. думаю нам по пути будет.
Здравствуйте Максим. Ну прям огромное спасибо за то что помогаете! У меня следующий вопрос. я хочу с урумчи таскать запчасти к мототехнике.И моторные масла. Подскажите может сталкивались с таким? я просто даже не представляю где это все искать. и нужен ли переводчик.? вот к примеру я нашел запчасти, купил, как мне их доставить в Караганду? Заранее огромное спасибо. И если есть у вас адресс чтоб общаться на прямую прозьба если это возможно дать... Вот мой адресс: [email protected] Я прочитал что вы ездиете туда частенько. думаю нам по пути будет.
Либо рынок Локомотив либо рынок Мототехники.Адрес есть на других страницах.Переводчик на Локомотиве не нужен.А вот на рынке мототехники незнаю попробуйте для начала сьездить туда сами если не справитесь то возмёте переводчика.Узнайте в Караганде кто занимается перевозками.Мой адрес [email protected]
Последний раз редактировалось Симона; 02-11-2012, 09:27 PM.
Причина: объединение сообщений
Комментарий