Сообщение от макс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
Alisher
-
Сообщение от ksenia888 Посмотреть сообщениеМаксим, подскажите объем груза в кг, который можно провести с собой на самолете?И вообще можно ли с вами связаться в Урумчах по прилету?
Комментарий
-
Сообщение от ksenia888 Посмотреть сообщениеАвиакомпания Сибирь
Комментарий
-
Modjo
Привет! Можете написать: 1)где находяться брендовый товар в Урумчи? (в основном одежда,обувь,сумки,клатчи,очки,бижутерия,часы,всяк ая женская фигня) 2)примерная цена в тенге на этот товар (всё для себя и родных, по 2-3 штуки) 3)где находиться подвал шамочи в урумчи? 4)есть ли в урумчи спец.магазин или бутик брендовых вещей из инет-магазина таобао? 5)или где в урумчи есть таобао-бутики, и можно ли без посредников покупать вещи? Заранее спасибо! Просто очень нужно :spruce_up:
Комментарий
-
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщениеПривет! Можете написать: 1)где находяться брендовый товар в Урумчи? (в основном одежда,обувь,сумки,клатчи,очки,бижутерия,часы,всяк ая женская фигня) 2)примерная цена в тенге на этот товар (всё для себя и родных, по 2-3 штуки) 3)где находиться подвал шамочи в урумчи? 4)есть ли в урумчи спец.магазин или бутик брендовых вещей из инет-магазина таобао? 5)или где в урумчи есть таобао-бутики, и можно ли без посредников покупать вещи? Заранее спасибо! Просто очень нужно :spruce_up:
Комментарий
-
Modjo
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеНе ленитесь читать форум.Табао это интернет магазин.
Комментарий
-
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщениеЯ и так то со вчерашнего дня читаю и читаю но толком не поняла где этот Шамочи-подвал находиться? Если бы знала не писала бы в форум. Я в первый раз собираюсь туда.
Комментарий
-
Сообщение от ksenia888 Посмотреть сообщениеМаксим, подскажите, в Урумчах возможно приобрести Айфон оригинал?
Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщениеСобираюсь в КНР на пару дней. Где в Урумчи можно купить качественные копии швейцарских часов? Кожанную осенне-весеннюю куртку? Пуховик? Ещё интересует серебро (если конечно смысл есть).
Комментарий
-
Анечка
Макс Привет!!! Скажите пожалуйста если ехать не с группой а самой мне будет сложно снять номер в гостинице,купить билет назад на автобус? (не владея китайским)
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениекак то я выкладывал везитку но адмены удалили.
Комментарий
Комментарий