Всем привет. Подскажите, кто недавно сдавал документы в миграционку в У-К, долго ли стоять в очереди и когда меньше народу -до обеда или после?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеВсем привет. Подскажите, кто недавно сдавал документы в миграционку в У-К, долго ли стоять в очереди и когда меньше народу -до обеда или после?Последний раз редактировалось Talika; 10-12-2016, 08:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Talika Посмотреть сообщениеЯ уже получала документы, заметила что до обеда народу меньше, по крайней мере так было во вторник 4-го октября, в четверг 6-го после обеда в 14.40 было три человека передо мной, а 7-го из-за учений вообще до обеда было закрыто, а после обеда очередь большая была из-за этого. Поэтому, если есть возможность - лучше до обеда попадайте.
Талика, подскажите нужен ли конверт и скоросшиватель, которые упоминала Крыска ранее?Последний раз редактировалось устькаменогорцев; 10-12-2016, 09:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеспасибо большое
Талика, подскажите нужен ли конверт и скоросшиватель, которые упоминала Крыска ранее?
Комментарий
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеспасибо большое
Талика, подскажите нужен ли конверт и скоросшиватель, которые упоминала Крыска ранее?Последний раз редактировалось Talika; 10-13-2016, 09:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеЯ не Талика но подскажу, обязательно конверт и скоросшиватель, так как дело подшивают туда сразу и в конверт кладут квитанции об оплате пошлины
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Talika Посмотреть сообщениеВсе верно Лилу говорит, и конверт и скоросшиватель нужны, мы притащили три конверта и три скоросшивателя по количеству человек в семье, но взяли у нас в МП по одному и все документы семьи туда подшили. Еще конверты будут нужны в ЦОНе, когда будете сдавать удостоверения (вот там конвертов понадобится по количеству удостоверений)
Комментарий
-
Сообщение от Евгенй Посмотреть сообщениеВсем привет, кто нибудь узнал у кого было одобрено гражданство 23.10 можно подовать на паспорта. , я не могу дозвониться . Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Евгенй Посмотреть сообщениеВсем привет, кто нибудь узнал у кого было одобрено гражданство 23.10 можно подовать на паспорта. , я не могу дозвониться . Заранее спасибо
Комментарий
-
Ребята, у кого одобрение от 23!
Документы в УФМС!
Мы только что забрали свои решения, детям печати проставили.
Ломитесь без очереди, инспектор принимает без проблем. Очередь злая, хотя я их и понимаю.
сделала фото фамилий со стенда, выложу если кому надо позже (или проверю по фамилии, пишите в личку или на почту, кому давала)
Забыла добавить, для тех, кто запамятовал - у нас Ленинский!Последний раз редактировалось Крыска; 10-13-2016, 06:31 PM.
Комментарий
-
Вот так , долго все делается
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеРебята, у кого одобрение от 23!
Документы в УФМС!
Ломитесь без очереди, инспектор принимает без проблем. Очередь злая, хотя я их и понимаю.
сделала фото фамилий со стенда, выложу если кому надо позже (или проверю по фамилии, пишите в личку или на почту, кому давала)
Забыла добавить, для тех, кто запамятовал - у нас Ленинский!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеКак это???!! было одобрено 23.10, если сегодня 13.10 ))))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеРебята, у кого одобрение от 23!
Документы в УФМС!
Забыла добавить, для тех, кто запамятовал - у нас Ленинский!
Комментарий
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениеДобрый вечер всем,кто на гражданство подавал в Кировском районе Новосибирск ? Как там очередь живая или как?
Комментарий
Комментарий