Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

это при личном присутствии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DRY Посмотреть сообщение
    Подавал 19 июля. Была по записи в блокнот, примерно за месяц в перед, в Кировском принимали по гражданству только понедельник и вторник.
    это при личном присутствии

Комментарий

Мы оформили РВП В Июне, думали сразу подадим на гражданство, но не тут то было. Пришли в ФМС чтоб прописаться и подать на гражданство, в итоге нас прописали по РВП и назначили приём документов на гражданство, на гражданство подавать всей семьей, поскольку требуют миграционную карту и регистрацию, а записаться мне кажется может и любой без подтверждения.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
        Документы в УФМС!
        Мы только что забрали свои решения, детям печати проставили.
        ....
        Подскажите еще пожалуйста, детям куда печать ставят? Смутные у меня сомнения, что зря я не дала нотариусу подшить перевод к свидетельству о рождении, на него же ставят печать? Или проблем не будет, если предоставим СОР и на отдельной бумажке перевод нотариальный. Хотя когда документы на гражданство сдавали, Фролова слова не сказала, что перевод не пришит к СОРу, когда проверяла. Или вообще другой процесс?

Комментарий

А что в моей консультации не так?))
          Как вопрос задали)) так и ответил))

Комментарий

Всем привет!

Тоже поделюсь новостями. В кировский район пришли документы по гражданству. Мы подали на паспорт.
            Причем обращаю внимание, что в отделении прошли кадровые перестановки. Теперь опять прием в окошках проводят (7 окно - по гражданству)

Комментарий

Ух, начиталась вас всех теперь опасаюсь сижу.
              Данные о готовности гражданства РФ
              Решение: Удовлетворить просьбу
              Дата решение: 12.10.2016
              Последнее обновление базы: 14.10.2016

Поехала в фмс по месту жительства своего узнавать чего и как дальше делать.

Комментарий

Вопрос к получившим одобрение гражданства РФ,сдали документы на "первый без отчества" паспорт РФ?Кто-то пользовался порталом гос/услуги для получения "второго с отчеством" паспорта РФ,регистрации и загранпаспорта?

Комментарий

Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщение
                  Ух, начиталась вас всех теперь опасаюсь сижу.
                  Данные о готовности гражданства РФ
                  Решение: Удовлетворить просьбу
                  Дата решение: 12.10.2016
                  Последнее обновление базы: 14.10.2016

Поехала в фмс по месту жительства своего узнавать чего и как дальше делать.
                  Поздравляю!!! Сама жду уже 20 октября, тоже должно решение быть готово.

Комментарий

Сообщение от ibgjdybr Посмотреть сообщение
                    Вопрос к получившим одобрение гражданства РФ,сдали документы на "первый без отчества" паспорт РФ?Кто-то пользовался порталом гос/услуги для получения "второго с отчеством" паспорта РФ,регистрации и загранпаспорта?
                    Для получения государственных услуг в электронном виде необходимо пройти регистрацию, для регистрации надо:
                    1. Паспорт РФ
                    2. СНИЛС

СНИЛС будете делать без отчества?? да и делается он неделю, уже паспорт получишь, быстрее так сходить

Комментарий

Товарищи, прошу откликнуться! Сейчас для меня это важный вопрос.
                      Кто сдавал паспорта в Омске. Интересует нюанс. Паспорта РФ обязательно должны быть с пропиской уже?
                      Просто ее долго делают... Думал скататься сначала сдать паспорта КЗ, а потом с пропиской заморачиваться.

Комментарий

Сообщение от Talika Посмотреть сообщение
                        Подскажите еще пожалуйста, детям куда печать ставят? Смутные у меня сомнения, что зря я не дала нотариусу подшить перевод к свидетельству о рождении, на него же ставят печать? Или проблем не будет, если предоставим СОР и на отдельной бумажке перевод нотариальный. Хотя когда документы на гражданство сдавали, Фролова слова не сказала, что перевод не пришит к СОРу, когда проверяла. Или вообще другой процесс?
                        Да, нам проставили именно в этот подшитый перевод...
                        Я при подаче доков на гр-во консультировалась у переводчиков/нотариусов, они сразу сказали, подшивка стоит чуть дороже, но зато на всю жизнь + штампик детям проставят именно на него. Затем решила пробежаться по форумам - ответ тот же самый.
                        Не стала сомнительно экономить, вчера вот проставили сразу же им печати.

Вы прозвоните УФМС Дзержинского 12/2, узнайте, что они там думаю по этому поводу.
                        ЗЫ Фролова до сих пор в отпуске.

Комментарий

Сообщение от KOS Посмотреть сообщение
                          Товарищи, прошу откликнуться! Сейчас для меня это важный вопрос.
                          Кто сдавал паспорта в Омске. Интересует нюанс. Паспорта РФ обязательно должны быть с пропиской уже?
                          Просто ее долго делают... Думал скататься сначала сдать паспорта КЗ, а потом с пропиской заморачиваться.
                          Да с пропиской. И копии паспорта забирают лицевая страница и стр с пропиской

Комментарий

Люди, расскажите подробней про прописку после получения паспорта РФ?
                            Куда? Как? Сроки?

Комментарий

Хочу предупредить, что в Ленинском паспорта по суб. принимают, НО дата выдачи оттягивается ещё на 2 дня тогда.
                              Супруг сдал вчера - забирать 25, я сегодня - забирать 27.

Комментарий

Добрый вечер! Подскажите, возмодно ли собрать все справки для выезда на пмж и здать документы на выезд пмж по доверенности. Например, я пишу доверенность своему брату, а он все это собирает и делает за меня? Откликнитесь кто так делал, очень нужна информация - а то очень очень накладно ехать всей семьей сдавать доки. И какая должна быть доверенность, может у кого то есть текст? Заранее огромное спасибо за ответ!

Комментарий

Обработка...
                                X