Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Алла Посмотреть сообщениекачество, конечно, не очень. Но, может быть, поможет хоть чуть-чуть. Если будут вопросы - спрашивайте. Мы уже сдали документы.
...
Всё читабельно.
Сразу вопрос - своё отчество-то писать или нет (как в паспорте)?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеОгромное Вам спасибо!
Всё читабельно.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеОгромное Вам спасибо!
Всё читабельно.
Комментарий
-
Сообщение от Алла Посмотреть сообщениемы отчество писалиСообщение от anele Посмотреть сообщениеИ список родственников обязательно нужно начинать с родителей ( отец, мать) далее муж, дети и потом сестер, братьев. Меня заставили год назад переписывать из за не такого порядка и у знакомых на той недели заставили так же из за этого пугкта переписывать
Это ж надо как принципиально всё))) Я бы написала в след.порядке: родители, сестра, муж, дети - всегда так везде пишу)) Поэтому лично для меня оооочень веское замечание :i-m_so_happy:
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо большое!
Это ж надо как принципиально всё))) Я бы написала в след.порядке: родители, сестра, муж, дети - всегда так везде пишу)) Поэтому лично для меня оооочень веское замечание :i-m_so_happy:Последний раз редактировалось anele; 07-16-2016, 05:44 PM.
Комментарий
-
В общем отписываюсь. Приехали в Нск в четверг, в пятницу поехали на Есенина 1Г, откатала пальчики, очередь быстро идет, берешь талон, идешь платишь 550 рэ, копию паспорта и в 27 кабинет. При звонке туда нам сказали, что регистрация не требуется, в самом кабинете у меня спросили ее дважды, честно сказала, что ее у меня нет, т.к. я рвп получаю, пошкнили, но откатали, сразу дают справку. Далее поехали на Дзержинского, 12/2, попытались попросить поставить печать сразу, есссно нам сказали хренас два, паспорт забирают на 7 дней, поэтому взяли талон в 14 окно и пошли на второй этаж с торца в Паспортно-визовый сервис. В 6 кабинете две девушки сказали, что печать можно получить за 3000 рэ плюс 70 рэ берет терминал (оплата там через терминал, деньги они сами туда закидывают). В общем им нужна дактилоскопия и ваш паспорт, ну и 3070 рублей канеш, они составляют договор с Вами, в договоре правда почему-то написано, что это плата за оформление рабочей визы (хз что за мутки там у них), с этим договором, паспортом, дактилоскопией Вы возвращаетесь в 14 окно и ждете своей очереди и сдаете доки в обычном порядке, у Вас спросят: Вы через паспортный? Говорим ага и все, забрали у нас все доки (кроме договора конечно), выдали бумажку взамен паспорта. В общем сдали мы в 11.30 утра, в 15:00 нам позвонили и сказали, что паспорт готов, взяли бумажку эту и на дзержинского. Приехали к 15:30, нам говорят, что талоны уже не выдают в 14 окно, в наглую идем туда и говорим, что нам позвонили и что паспорт наш готов, нам его молча отдают и ура, я с рвп))) Написано конечно сумбурно, но уж как есть
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение...печать можно получить за 3000 рэ плюс 70 рэ берет терминал ...В общем сдали мы в 11.30 утра, в 15:00 нам позвонили и сказали, что паспорт готов...
3070 - за 1 паспорт?
Хотя, т.к. временем мы располагали, то не вижу смысла и сейчас именно в нашей ситуации в этом ускорении. Если, конечно, это сумма не за все паспорта сразу :)
Зато я была на концерте Дубцовой, в зоопарке, в Икее (оооо, Икеееея))), бесконечно каталась на метро, гуляяяяла - мне кажется, я в У-Ка за всю жизнь столько не прошла, сколько там)))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЖаль, что нам ранее никто об этом не сказал...
3070 - за 1 паспорт?
Хотя, т.к. временем мы располагали, то не вижу смысла и сейчас именно в нашей ситуации в этом ускорении. Если, конечно, это сумма не за все паспорта сразу :)
Зато я была на концерте Дубцовой, в зоопарке, в Икее (оооо, Икеееея))), бесконечно каталась на метро, гуляяяяла - мне кажется, я в У-Ка за всю жизнь столько не прошла, сколько там)))
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеВ общем отписываюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеА подавали Вы на РВП в Новосибирске или у нас в ВГ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеЛилу! Подскажите пожалуйста, а по такой схеме, в 6 каб. нужно только: паспорт, дактилоскопия, оплата понятно, а Регистрация - получается - нет?
//От модератора: не ломайте теги! Это такие скобочки [QUETE]Последний раз редактировалось Лилу; 07-18-2016, 02:02 PM.
Комментарий
-
Люди, добрый вечер!
Ситуация SOS, ищу информацию у знающих!
Собираю документы для оформления выезда на ПМЖ и тут вспомнилось, что в св-ве о рождении у меня несуществующий человек (т.е. имя и фамилия - дедушкины, а вот отчество у него придуманное). Побежала в ЦОН заказывать справку по форме № 4 (?) - сказали, будет готова через 5 дней.
Внимание, вопросы: вычитала я на просторах тырнета, что если в книге регистрации актов гражданского состояния не обозначена заветная фраза "записано со слов матери", то в выдаче этой справки отказывают.
1) так ли на деле?
2) можно ли ускорить срок получения этой справки?
3) можно ли получить эту справку не в ЦОНе, а в самом ЗАГСе?
4) как поступить, если заветной фразы в книге всё-таки нет и в выдаче справки откажут?
Комментарий
-
Подскажите, пжлста, по оформлению анкеты на выезд на ПМЖ:
1) Супругу в близкие родственники детей вписывать?
2) Если сестра не работает, что писать в графе "Место работы"? Безработная?
3) Странная графа в пункте "трудовая деятельность за последние 5 лет", а именно "место работы")) офис? цех? административно-бытовой комплекс?
Не понимаю, что писать...
Тут же - если у мужа было ИП, свой ларёк, что писать? Ларёк? торговое место? "Занимаемая должность" - владелец? продавец?)))
4) Если фамилия мамы и моя фамилия пересекались только в её девичестве (т.е. мама сменила фамилию по другому замужеству) - нужно ли прилагать её св-во о браке?
Я понимаю, что кому-то покажутся вопросы глупыми, но очень прошу откликнуться того, кто такой же задумчивый, как и я)
Комментарий
-
Сообщение от diamonde Посмотреть сообщениеИнфа достоверная, сегодня в миграционке У-Ка спросили, только Омск и Москва
Консульство РК в РФ есть по мимо Омска и Москвы, еще и в Питере, Астрахани, Тюмене и Казани ))
Дополню, что без выезда на ПМЖ в РФ не сдать паспорт РК в консульстве.. нет сдать то можно .. но волокита на год и более ..
diamonde личку почиститеПоследний раз редактировалось Medvedeva; 07-19-2016, 02:28 AM.
Комментарий
Комментарий