Спасибо, папа наш в новосиб подавал, будем жать тем более не много времени осталось до 15.03.2016
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Пару недель назад мной был задан вопрос Начальнику ГИБДД по Волгоградской области по поводу прав, со ссылками на пункты Венской конвенции и Российского закона о Безопасности движения. У меня права выданы (дубликат) 03.12.2011 года, только что мне позвонили с ГИБДД и сказали, что на этих правах я могу ездить до окончания их срока действия, если же захочу обменять их на российские права, то сдавать надо будет и теорию и вождение, вождение - площадка и город. Официальный ответ пришлют в течении 30 дней.
Комментарий
-
Подскажите собираемся ехать проставлять штамп РВП и сразу подавать на гражданство, составляю для себя примерный план. Поправьте если не правильно.
Дактилоскопия (Есенина 1Г)
УФМС (Дзержинского 12/2) сдаем паспорт для проставления штампа РВП
УФМС (Костычева 14) регистрируемся по месту жительства, здесь же регистрируем ребенка
УФМС (Костычева 14) подаем на гражданство (записались заранее).
Теперь вопрос в какой момент нужно проставить печать в свидетельство УГП о прибытии?
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщениеПодскажите собираемся ехать проставлять штамп РВП и сразу подавать на гражданство, составляю для себя примерный план. Поправьте если не правильно.
Дактилоскопия (Есенина 1Г)
УФМС (Дзержинского 12/2) сдаем паспорт для проставления штампа РВП
УФМС (Костычева 14) регистрируемся по месту жительства, здесь же регистрируем ребенка
УФМС (Костычева 14) подаем на гражданство (записались заранее).
Теперь вопрос в какой момент нужно проставить печать в свидетельство УГП о прибытии?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПару недель назад мной был задан вопрос Начальнику ГИБДД по Волгоградской области по поводу прав, со ссылками на пункты Венской конвенции и Российского закона о Безопасности движения. У меня права выданы (дубликат) 03.12.2011 года, только что мне позвонили с ГИБДД и сказали, что на этих правах я могу ездить до окончания их срока действия, если же захочу обменять их на российские права, то сдавать надо будет и теорию и вождение, вождение - площадка и город. Официальный ответ пришлют в течении 30 дней.
Комментарий
-
Скиньте кто нибудь пожалуйста заявление иностранного гражданина или лица без гражданства о регистрации по месту жительства – Приложение №1 к приказу ФМС России от 23.09.2010 - Форма №9, на Email: [email protected] или дайте ссылку.
Комментарий
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а то мужчина во ВГ запутал меня. По одному вопросу, мой порядок действий. Я на сл. неделе еду подавать на РВП г.Новосибирск.
1)На границе мы заполняем миграционную карту и въезжаем по паспортам.
2)По прибытию мне нужно сделать временную регистрацию, он сказал что ее делают только в УФМС дзержинского 12/2. После того как сделали временную регистрацию надо подать заявление на рвп или топать на Есенина 1 для прохождения мед.комисси.
3)Все это делаем, уезжаем....Выезжаем через границу по паспорту и сдаем на границе миграционную карту?
Спасибо за понимание, чем ближе дата отъезда тем в голове каша(((
Комментарий
-
Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите пожалуйста, а то мужчина во ВГ запутал меня. По одному вопросу, мой порядок действий. Я на сл. неделе еду подавать на РВП г.Новосибирск.
2)По прибытию мне нужно сделать временную регистрацию, он сказал что ее делают только в УФМС дзержинского 12/2. После того как сделали временную регистрацию надо подать заявление на рвп или топать на Есенина 1 для прохождения мед.комисси.
3)Все это делаем, уезжаем....Выезжаем через границу по паспорту и сдаем на границе миграционную карту?
Комментарий
-
Сообщение от Smart12 Посмотреть сообщениеСпасибо за инфо. Жалко не спросили про права со сроком выдачи до марта 2011 и после 2015, нужно сдавать теорию и вождение, или обменяют так.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите пожалуйста, а то мужчина во ВГ запутал меня. По одному вопросу, мой порядок действий. Я на сл. неделе еду подавать на РВП г.Новосибирск.
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеСдавать будете в любом случае и теорию и вождение. Вот если предоставить права образца СССР, то просто замена.
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеСдавать будете в любом случае и теорию и вождение. Вот если предоставить права образца СССР, то просто замена.Последний раз редактировалось Italianec; 03-02-2016, 10:25 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет всем. При подаче на св-во уч-ка Гос.программы отказались от подъемных, опосля подумали-подумали, наверно зря, но дело в том, что подавать документы на РВП поедем в Барнаул, а жить будем в Новосибирске. Интересно, при оформлении РВП заявить на подъемные, дадут ли? По программе деньги выдают только при проживании на территории вселения. Или?
- - - Добавлено - - -
И еще, может кто подскажет? Через сайт УФМС подали обращение на очередь по РВП, ответа пока нет. Ехать сразу без очереди?
Комментарий
Комментарий