Спс за ответ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Всем привет! Совет тем, кто имеют казахстанские водительские права после 2011года, советую здесь без проблем поменять, чтобы они были пригодны в России до окончания срока действия, в ГАИ без проблем меняют, главное собрать все справки, и даже не спрашивают для каких целей я меняю права 2012года! Проще здесь поменять, чтобы там переобучаться не пришлось)))
Комментарий
-
Всем доброго времени суток! Вчера узнали о готовности гражданства через сайт уфмс Барнаула. Собираемся выезжать оформлять паспорта. Может кто недавно получал паспорта ускоренно в Барнауле (без отчества и с отчеством)? Просто не могу дозвониться до ПВС, чтоб узнать о стоимости и сроках оформления. Буду очень благодарна за инфу!
Комментарий
-
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеДобрый день. Здесь в основном все выезжают в города участвующие в программе переселения. Я планирую выезжать в город не по программе. Мой порядок действий будет такой же как и для участников программы? Помогите разобраться пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Олька 777 Посмотреть сообщениеВсем привет! Совет тем, кто имеют казахстанские водительские права после 2011года, советую здесь без проблем поменять, чтобы они были пригодны в России до окончания срока действия,
А те которые были выданы после 2011 (включительно?) не действительны в России?
Комментарий
-
Сообщение от tatachell2008 Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток! Вчера узнали о готовности гражданства через сайт уфмс Барнаула. Собираемся выезжать оформлять паспорта. Может кто недавно получал паспорта ускоренно в Барнауле (без отчества и с отчеством)? Просто не могу дозвониться до ПВС, чтоб узнать о стоимости и сроках оформления. Буду очень благодарна за инфу!
Комментарий
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеВсем привет.
Обращаюсь к тем, кто уже получил паспорт РФ. Родились у меня 2 вопроса:
1. Сколько дней делается паспорт РФ (на сайте написано 10 дней, не понятно календарных или рабочих)
2. Можно сдать документы на паспорт и покинуть РФ?!
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Smart12 Посмотреть сообщениеТ.е. в России будут действительны казахстанские права до окончания срока действия и потом их можно будет так-же поменять на российские?
А те которые были выданы после 2011 (включительно?) не действительны в России?
Да, именно так, так было сказано в ГАИ, что они не соответствуют Венской конвенции (по моему до марта 2011года-соответствуют, а после марта 2011г уже нет, и так наверное до 15г)...не знаю, у меня 2012года были и я лучше без проблем здесь их поменяла, чем там пересдавать
Комментарий
-
Сообщение от Elsa Посмотреть сообщениеВсем привет. Недавно узнала, что для оформления РВП для детей при прохождении мед.комиссии в России нужны мед.карты из поликлиники. Так ли это?
Комментарий
-
Сообщение от omichka Посмотреть сообщениевы же сдадите оригиналы- паспорт,СОР. с каким документом через границу поедете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеХорошо, поняла. Тогда вопрос каков мой порядок действия как не участник программы? И есть ли люди с таким опытом здесь?
2. Узнавать о наличии квоты на РВП. Сдавать доки на РВП.
3. Жить год в РФ.
4. Сдавать вид на жительство.
5. Жить 5 лет в РФ.
6. Сдавать доки на гражданство, получать паспорт.
7. Жить в РФ
В общих чертах как то так.
Комментарий
Комментарий