Сообщение от Сергей85
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от don Rumata Посмотреть сообщениеТоже оформляем документы на выезд! Вопрос такой: Как правильно написать заявление ребенку для опекунского совета? Нужно ли писать в шапке, что директору школы и т.д.? Или вообще не писать шапку?
И вообще почему директор школы должен заверять заявление моего ребенка... Можно подумать я не уеду если директор не подпишет, или ребенка оставят одного... глупости придумали с этим опекунским советом.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста кому нибудь задерживали выдачу РВП, если подовали в барнауле - или выдают сразу после 60 суток? Могут ли отказать, а то я боюсь сейчас приедем а нам скажут или еще не готово или отказ!
Сегодня до уфмс Барнаула дозвонились - сказали по закону ждите 60 суток- а сейчас вам ответить не можем ничего. Хотя через неделю будет уже 60.😕Последний раз редактировалось Sweetie89; 04-06-2015, 10:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Sweetie89 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста кому нибудь задерживали выдачу РВП, если подовали в барнауле - или выдают сразу после 60 суток? Могут ли отказать, а то я боюсь сейчас приедем а нам скажут или еще не готово или отказ!
Сегодня до уфмс Барнаула дозвонились - сказали по закону ждите 60 суток- а сейчас вам ответить не можем ничего. Хотя через неделю будет уже 60.��
Комментарий
-
Сообщение от YuYu Посмотреть сообщениеКто-нибудь сдавал документы на участие в программе с переводами паспортов, сделанных в России?
Комментарий
-
За время действия программы переселения из Казахстана уехало около 300 тыс человек! как всё население усть-каменогорска) и продолжают уезжать....http://www.nur.kz/729052.html
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеЗа время действия программы переселения из Казахстана уехало около 300 тыс человек! как всё население усть-каменогорска) и продолжают уезжать....http://www.nur.kz/729052.htmlПоследний раз редактировалось Nавигатор; 04-07-2015, 02:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщениеА вы сами посчитайте (средняя семья, это минимум два-три человека). Мы, когда подавали документы в Омск в Астане, целый день во ВГ отстояли, мы были 45-е и последними приняли наших друзей, 46-ми.... 46 семей в день сдают документы только в одной ВГ. Это примерно, т.к. кто-то неправильно заполняет документы и задерживает очередь. Временных групп в Казахстане ещё тогда было четыре. Мы сами обалдели от такого наплыва людей. Это был октябрь 2012 года.
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеТаки совсестные волнения и переживания заразны, не удержалась и позвонила в ВГ.:party2:УРРААА, по нашему заявлению принят положительный ответ, сказали в течении 10-12 дней подождать пока они получат свидетельство и пригласят нас его получить. Подавали 17 февраля в Новосибирск.:party:
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеТаки совсестные волнения и переживания заразны, не удержалась и позвонила в ВГ.:party2:УРРААА, по нашему заявлению принят положительный ответ, сказали в течении 10-12 дней подождать пока они получат свидетельство и пригласят нас его получить. Подавали 17 февраля в Новосибирск.:party:
А я вчера позвонила, говорят на подписи у консула... тоже, что-ли, позвонить)) теперь егоза в попе дёргается)))
DGR, Вы не звонили ещё?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеПоздравляю!!!
А я вчера позвонила, говорят на подписи у консула... тоже, что-ли, позвонить)) теперь егоза в попе дёргается)))
DGR, Вы не звонили ещё?
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениемы водим сына в школу через мост, и каждый день я толпу вижу возле ВГ) так что верю...однако немного странно что несмотря на кризис едут, в кз кризис помягче, почему бы не отсидеться?:popcorm2: Навигатор, правда что в России с работой сейчас проблемы? зп сокращают, премии... или у вас все нормально?
В общем, ничего особенно не поменялось. Кризис у тех, у кого долларовая зависимость. А у нас всё нормально.
Комментарий
-
Могут ли документы забрать более, чем на 30 дней?
Вопрос к тем кто уже проставил штамп в паспорт на ПМЖ! Могут ли документы забрать более, чем на 30 дней? И сколько продлится выписка в ЦОНе и в военкомате? Просто нужно уже брать билеты, а если я не получу паспорта через 40 дней, то я не смогу ни улететь ни сдать билеты!
Комментарий
Комментарий