Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tatata Посмотреть сообщение
    Планирую приехать, пройти медиков, сдать документы и уехать. Ожидание РВП планирую на территории РК.
    Кто-нибудь может посоветовать какие-то действительно хорошие хостелы, которые могут подсобить в этом вопросе?
    мне еще подкинули адрес...8(383)240-30-17- это общежитие для переселенцев, делают регу, стоимость- 8500 руб за месяц.

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
      мне еще подкинули адрес...8(383)240-30-17- это общежитие для переселенцев, делают регу, стоимость- 8500 руб за месяц.
      Спасибо, очень ценная инфа. Они делают ее и не проживающим там, я правильно поняла? А в каком р-не это общежитие?

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
        Спасибо, очень ценная инфа. Они делают ее и не проживающим там, я правильно поняла? А в каком р-не это общежитие?
        это хостел, только проживающим, сколько будете жить, на столько и сделают. В новосибе они все за чертой города(
        Последний раз редактировалось varawa; 07-07-2014, 09:55 PM.

Комментарий

Сообщение от викуня Посмотреть сообщение
          Я сегодня была на консультации в ВГ мы на подачу док на РВП на август записаны вот что мне ответили по поводу РВП на детей
          -"Ваше право не оформлять его детям по приезду в регион вселения их поставят на миг.учет на 3 месяца за это время вы должны успеть получить гражданство дети получат его с вами главное что бы вы успели уложится в это время.Это радует меньше расходов на оформление доков да и детей хоть не мучить со всеми этими справками.Потом позвонила в УФМС Алтайского края сказали что если у вас на руках будет РВП и регистрация то в принципе если сразу все как положено оформите получите гражданство через 60 дней если нет то детей придется перевозить через границу и снова ставить на учет.Планируем выезд на следующий год поэтому и РВП здесь оформляем может со следующего года отменят эту регистрации на 3 мес.И еще справка о несудимости сейчас действительно не нужна.

Вы можете скинуть список док. и справок на РВП.

Комментарий

Ребят, подскажите: перечень документов на получение свидетельства переселенца изменился? Я сдавала в марте (уже заветная книжечка на руках), брат записан на 30 июля. Есть у кого-нибудь свежий перечень и анкета? Если есть можно на почту [email protected]. Буду признательна. Просто времени ехать на Дзержинского нет совсем.

Комментарий

Поделюсь своим опытом, побывала на консультации, сдаю на РВП в У-Ка.
              Медсправки действительны в течении 3-х месяцев.
              Паспорт ребёнку обязателен.
              Заверять нотариально нужно: для меня - заявителя: паспорт, свидетельство переселенца, свидетельство о рождении и о браке и справки с переводами. Мужу тот же набор. Ребёнку 4- х лет заверенный паспорт, мой заверенный паспорт, о рождении и книжку переселенца, а так же медсправки.
              Пошлину сказали оплатим когда сдадим на РВП. (19 000 тг на каждого).
              Заявление должно быть по такой форме:Копия заявление РВП дети безвизовые БЛАНК.docКопия заявление РВП взрослые безвизовые БЛАНК.doc

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Millina Посмотреть сообщение
                Подала на РВП в НСК, по квоте! Соответственно, не являюсь участницей Гос. Программы! Зарегистрировали не в УФМС, а в ПОЧТЕ РОССИИ, стоимость 118 руб! Мед сертификат вышел 2 000 руб! Ну и ждем августа, ОПЯТЬ ЖДЕМ!!! )))))))))

Millina, трудно было получить квоту на РВП? Боюсь, что могут отказать по программе, тогда придется пробовать вариант с квотой.
                Да, трудно... В разных подразделениях УФМС все по своему. В нашем районе так: последнюю пятницу месяца, начиная с 9 утра, "раздают" дату и время для подачи. То есть дают квоту. В каждом месяце их дают("свыше") на подразделение разное колличество. Представьте, сколько там людей хотят получить эту квоту! И какие очереди! В апреле мне ее взять не удалось...,взяла в мае-на июнь. Ездила туда сюда, столько расходов,но надеюсь все не зря!

Комментарий

ну вам с квотой повезло, в Свердловской области квоты заканчиваются в марте обычно... а я сегодня зарегистрировался на год по РВП(тот ещё ад), теперь буду собирать документы на гражданство!

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                    Поделюсь своим опытом, побывала на консультации, сдаю на РВП в У-Ка.
                    Медсправки действительны в течении 3-х месяцев.
                    Паспорт ребёнку обязателен.
                    Заверять нотариально нужно: для меня - заявителя: паспорт, свидетельство переселенца, свидетельство о рождении и о браке и справки с переводами. Мужу тот же набор. Ребёнку 4- х лет заверенный паспорт, мой заверенный паспорт, о рождении и книжку переселенца, а так же медсправки.
                    Пошлину сказали оплатим когда сдадим на РВП. (19 000 тг на каждого).
                    Заявление должно быть по такой форме:[ATTACH]157392[/ATTACH][ATTACH]157393[/ATTACH]
                    Скажите, не поняла, т.е для того, чтобы сдать ребенку снова заверенный ваш паспорт нужно? А его заверенная ксерокопия не пойдет? Это сколько за 1 паспорт нужно, у меня 2 детей, заявитель я, мне 3 заверенных копии его делать нужно? :umnik2:тоже самое про св-во переселенца-его как паспорт все страницы заверяют на каждого?

Комментарий

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
                      Вы можете скинуть список док. и справок на РВП.
                      Для получения разрешения иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, подает в территориальный орган ФМС России по месту предполагаемого проживания:
                      1. Заявление (приложение N 3 к Административному регламенту) в двух экземплярах (и одна копия).
                      2. 2 личные фотографии, которые размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора..
                      3. Документ, удостоверяющий личность. Его нотариально заверенный перевод, пришитый к копии документа.
                      4. Соответствующий документ, предусмотренный в пунктах 20.1 - 20.8 Административного регламента, подтверждающий возможность получения разрешения без учета квоты.
                      5. В течение тридцати суток со дня подачи заявления - документы, подтверждающие отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).
                      6.Документы, подтверждающие законность пребывания на территории России (миграционная карта, отрывная часть бланка уведомления).
                      Оригиналы документов, указанных в пунктах, подлежат возврату заявителю, а их копии и нотариально удостоверенный перевод на русский язык, предоставленные заявителем, приобщаются к заявлению.
                      Копии документов заверяются сотрудником, осуществляющим прием заявителей.
                      При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий родственные отношения, сведения о которых необходимы для предоставления государственной услуги, доказываются соответствующими дополнительно представляемыми документами (например: свидетельство о рождении, свидетельство о браке).
                      Официальные документы и акты, выданные организациями и учреждениями иностранных государств, не являющихся участниками Конвенции, отменяющей требование легализации иностранных документов, подписанной в Гааге 5 октября 1961 года <1>, если иное не установлено действующими международными договорами Российской Федерации с иностранными государствами, принимаются к рассмотрению при наличии консульской легализации, которую совершают консульские учреждения Российской Федерации за границей и Консульский департамент МИД России.
                      Официальные документы и акты, выданные организациями и учреждениями иностранных государств - участников Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года, отменяющей требование легализации иностранных официальных документов, если иное не установлено действующими международными договорами Российской Федерации с иностранными государствами, принимаются к рассмотрению при наличии на них апостиля, удостоверяющего подлинность подписи, должность лица, подписавшего документ, и подлинность оттиска печати или штампа, которым заверен этот документ.
                      Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Если документ составлен на нескольких языках и среди них нет русского языка, то представляется перевод с одного языка по выбору заявителя. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально удостоверены Это мне скинули на флешку в ВГ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                      Скажите, не поняла, т.е для того, чтобы сдать ребенку снова заверенный ваш паспорт нужно? А его заверенная ксерокопия не пойдет? Это сколько за 1 паспорт нужно, у меня 2 детей, заявитель я, мне 3 заверенных копии его делать нужно? :umnik2:тоже самое про св-во переселенца-его как паспорт все страницы заверяют на каждого?
                      Изабелла вы все таки хотите на детей РВП оформлять я от этой затеи уже отказалась.Все же надеюсь уложится с получением гражданства за три месяца.
                      Последний раз редактировалось викуня; 07-08-2014, 06:32 PM.

Комментарий

Добрый вечер. Подскажите, кто знает? Муж первый подаёт на гражданство 22 июля в Новосибирске, а мы с дочей хотим поехать в сентябре подавать. Волнует такой вопрос,счс ему надо зарегистрировать там свидетельство переселенца, а без нас его зарегистрируют или нет.

Комментарий

Блин нам отказ пришел, кто сталкивался посоветуйте, хотим заново подавать, вот думаем- менять заявителя или нет, регион вселения менять ( не хотелось бы), мы в Алт.край подавали.

Комментарий

Ллеся, а причину отказа сообщают? Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
                              Добрый вечер. Подскажите, кто знает? Муж первый подаёт на гражданство 22 июля в Новосибирске, а мы с дочей хотим поехать в сентябре подавать. Волнует такой вопрос,счс ему надо зарегистрировать там свидетельство переселенца, а без нас его зарегистрируют или нет.
                              это как нарветесь...у нас сразу потребовала детей показать. Когда сказали что не привезли, привезем их на гражданство, сказала вот тогда и подходите ко мне. А другие приходили им делали проштамповку без проблем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                              Блин нам отказ пришел, кто сталкивался посоветуйте, хотим заново подавать, вот думаем- менять заявителя или нет, регион вселения менять ( не хотелось бы), мы в Алт.край подавали.
                              вы уверены что достоверные факты о себе в анкете писали? в основном из за несоответствия при проверках заворачивают... либо специализация ваша району не очень нужна... у вас гарантийное письмо было?
                              попробуйте еще раз...документы же должны отдать из дела, просто заявителя поменяйте и более внимательно анкету наберите.
                              Последний раз редактировалось varawa; 07-08-2014, 08:08 PM.

Комментарий

Изабелла вы все таки хотите на детей РВП оформлять я от этой затеи уже отказалась.Все же надеюсь уложится с получением гражданства за три месяца.

Извините, не могу что-то цитату выделить с телефона. Да нет, точно не определились еще, скорее всего сама сначала оформляться буду, а потом всех, кто по св-ву.
                                Последний раз редактировалось Изабелла; 07-08-2014, 08:18 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X