Сообщение от DIM
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Про кредит в банке точно сказать не могу, т.к. у нас его нет. Но я думаю банку главное, чтобы платежи поступали во время. У нас сотрудница платит за сестру, которая уехала на работу по контракту в РФ. Просто ей переводят деньги, а она оплачивает кредит в банке. Думаю найдутся товарищи у которых была аналогичная ситуация, они ее опишут.У нас тоже у мужа ИП, мы уже подали на РВП в марте, закрывать его планирует, когда придет ответ по РВП. Т.к. сказали. что ждать возможно придется полгода, то пока работает.Последний раз редактировалось Vega; 04-02-2014, 11:19 AM.
-
Подскажите еще, нотариальные копии свидетельства о браке и книжка переселенца делаются в двух экземплярах т.е. каждому или на всех один экземпляр?Сообщение от Иро Посмотреть сообщениевсе совершеннолетние на РВП тоже заполняют анкету
Комментарий
-
Их просто нет в наличии, а если есть, то только по знакомству(((ищите знакомых на контейнерной станции)))Сообщение от YuYu Посмотреть сообщениеГоспода, кто как перевозит вещи при переезде? Слух о том, что 3/5тонные контейнеры с некоторых пор не используются - реальность?
Комментарий
-
Доброго дня всем! Подскажите кто знает. Решили поменять гражданство по программе переселениия, но с местом не определились. Встала в очередь на Алтайский край. Родная сестра живет в Красноярском крае. Завтра подавать документы на участие в программе. Куда лучше подать чтобы не получить отказа? На Красноярск уже говорят квот нет.
Комментарий
-
Гость
туда где вы можете сделать прописку...те к сестре. иностранцев не хотят в рф прописывать, а без прописки вы ни рвп ни паспорт не получите.Сообщение от Ewa Посмотреть сообщениеДоброго дня всем! Подскажите кто знает. Решили поменять гражданство по программе переселениия, но с местом не определились. Встала в очередь на Алтайский край. Родная сестра живет в Красноярском крае. Завтра подавать документы на участие в программе. Куда лучше подать чтобы не получить отказа? На Красноярск уже говорят квот нет.
квоты это для тех, кто по общей программе там живет) по упрощенке тоже есть ограничение количества заезжающих в год, но с начала года места всегда есть, вы спокойно попадёте если с документами все в порядке.
Комментарий
-
Прошу прощения, прочитала страниц тридцать назад что да как сделать. Вопрос снятСообщение от Лилу Посмотреть сообщениеПодскажите, чтобы записаться на подачу документов для участия надо выстоять дикую очередь?
Комментарий
-
Когда подавали на РВП, перевод справок я делала у нотариуса по ул.Ауэзова, 16 (угол ул.Крылова). Оплачиваешь только заверение, кажется 982 тенге (нотариус сама делает перевод), правда про перевод виз в паспорте не знаю, а паспорт без виз переводят без проблем. Жаль, что я не знала про этого нотариуса раньше, на стадии подачи заявления, получилась бы реальная экономия.Сообщение от телец Посмотреть сообщениеДобрый вечер! не подскажете куда переехал нотариус с Кайсенова 63 (там еще самый дешевый перевод документов был)? Или подскажите где еще есть подешевле, а то были в одном нам за один пустой паспорт запросили 8 400 тг. Заранее благодарю.
Нужны копии всех страниц, заверенные у нотариуса, для каждого, кто подает на РВПСообщение от Valeriy Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, копия книжки переселенца, нужны копии всех страниц или только те что с записями? Заранее спасибо.Последний раз редактировалось Vega; 04-04-2014, 09:05 AM.
Комментарий
Комментарий