Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DIM Посмотреть сообщение
    Vega, спасибо за ответ. Меня все же интересует вопрос по ИП...как я понимаю, граждане РФ не могут иметь здесь официальный бизнес. На какой стадии оформления нужно его закрывать? И по кредиту - можно ли его платить, уже будучи гражданином РФ, оттуда? Выпустят ли нас из РК с этим кредитом и нужно ли в каких-то документах указывать задолженность по кредиту для выезда?
    Про кредит в банке точно сказать не могу, т.к. у нас его нет. Но я думаю банку главное, чтобы платежи поступали во время. У нас сотрудница платит за сестру, которая уехала на работу по контракту в РФ. Просто ей переводят деньги, а она оплачивает кредит в банке. Думаю найдутся товарищи у которых была аналогичная ситуация, они ее опишут.У нас тоже у мужа ИП, мы уже подали на РВП в марте, закрывать его планирует, когда придет ответ по РВП. Т.к. сказали. что ждать возможно придется полгода, то пока работает.
    Последний раз редактировалось Vega; 04-02-2014, 11:19 AM.

Комментарий

Сообщение от Иро Посмотреть сообщение
      все совершеннолетние на РВП тоже заполняют анкету
      Подскажите еще, нотариальные копии свидетельства о браке и книжка переселенца делаются в двух экземплярах т.е. каждому или на всех один экземпляр?

Комментарий

к каждой анкете должен быть приложен полный пакет документов. т.е. копии книжек, свидетельств и прочего нужно делать столько, сколько членов семьи подают анкеты (по поводу несовершеннолетних детей уже говорили выше)

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Господа, кто как перевозит вещи при переезде? Слух о том, что 3/5тонные контейнеры с некоторых пор не используются - реальность?

Комментарий

Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
              Господа, кто как перевозит вещи при переезде? Слух о том, что 3/5тонные контейнеры с некоторых пор не используются - реальность?
              Их просто нет в наличии, а если есть, то только по знакомству(((ищите знакомых на контейнерной станции)))

Комментарий

Тоже очень волнует этот вопрос. На прошлой неделе были на Делегатской, сказали, что контейнер только 20-футовый (24 тн). Кто недавно отправлял, подскажите еще по стоимости до границы и по территории РФ?

Комментарий

Доброго дня всем! Подскажите кто знает. Решили поменять гражданство по программе переселениия, но с местом не определились. Встала в очередь на Алтайский край. Родная сестра живет в Красноярском крае. Завтра подавать документы на участие в программе. Куда лучше подать чтобы не получить отказа? На Красноярск уже говорят квот нет.

Комментарий

Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
                    Доброго дня всем! Подскажите кто знает. Решили поменять гражданство по программе переселениия, но с местом не определились. Встала в очередь на Алтайский край. Родная сестра живет в Красноярском крае. Завтра подавать документы на участие в программе. Куда лучше подать чтобы не получить отказа? На Красноярск уже говорят квот нет.
                    туда где вы можете сделать прописку...те к сестре. иностранцев не хотят в рф прописывать, а без прописки вы ни рвп ни паспорт не получите.
                    квоты это для тех, кто по общей программе там живет) по упрощенке тоже есть ограничение количества заезжающих в год, но с начала года места всегда есть, вы спокойно попадёте если с документами все в порядке.
                    Последний раз редактировалось ; 04-03-2014, 11:49 AM.

Комментарий

Подскажите, чтобы записаться на подачу документов для участия надо выстоять дикую очередь?

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                        Подскажите, чтобы записаться на подачу документов для участия надо выстоять дикую очередь?
                        Прошу прощения, прочитала страниц тридцать назад что да как сделать. Вопрос снят

Комментарий

Добрый вечер! не подскажете куда переехал нотариус с Кайсенова 63 (там еще самый дешевый перевод документов был)? Или подскажите где еще есть подешевле, а то были в одном нам за один пустой паспорт запросили 8 400 тг. Заранее благодарю.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, копия книжки переселенца, нужны копии всех страниц или только те что с записями? Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от телец Посмотреть сообщение
                              Добрый вечер! не подскажете куда переехал нотариус с Кайсенова 63 (там еще самый дешевый перевод документов был)? Или подскажите где еще есть подешевле, а то были в одном нам за один пустой паспорт запросили 8 400 тг. Заранее благодарю.
                              Когда подавали на РВП, перевод справок я делала у нотариуса по ул.Ауэзова, 16 (угол ул.Крылова). Оплачиваешь только заверение, кажется 982 тенге (нотариус сама делает перевод), правда про перевод виз в паспорте не знаю, а паспорт без виз переводят без проблем. Жаль, что я не знала про этого нотариуса раньше, на стадии подачи заявления, получилась бы реальная экономия.

Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
                              Подскажите пожалуйста, копия книжки переселенца, нужны копии всех страниц или только те что с записями? Заранее спасибо.
                              Нужны копии всех страниц, заверенные у нотариуса, для каждого, кто подает на РВП
                              Последний раз редактировалось Vega; 04-04-2014, 09:05 AM.

Комментарий

Люди! Кто-нибудь получал согласие опекунского совета на выезд ребенка с 10 до 14 лет? Требуется заявление от ребенка, заверенное директором школы! А на чьё имя и чего он там должен написать??? Никаких образцов нет, работают только один день в неделю...

Комментарий

Обработка...
                                X