А на годовалого ребёнка тоже паспорт делать надо?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Да надо. Мы делали , когда дочке было 6 мес.Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеА на годовалого ребёнка тоже паспорт делать надо?
Комментарий
-
мы на консультации в ВГ показали свидетельство о рождении мамы, они сказали переделывать, т.к. печать выцвела. Но в августе будет уже другая ВГ, у них может и пройдет. Хотя, для себя, лучше переделать документы. Представьте что переедете куда-нибудь в Калининград, а лет через пять понадобиться бумага, а она вообще нечитаема. Та еще морока будет.
Комментарий
-
Даже если вг в августе вас пропустит с таким свидетельмтвом, то при подаче документов на гражданство, оно у вас точно не пройдет, и*придется*ехать в кз и менять это свидетельство. Ни чего в этом сложного нет, пришел в цон и спокойно его заменил на дубликат, делается быстро, но есть один нюанс, у дубликата будет печать на казахском языке и её придется переводить и заверять.Сообщение от Alisska Посмотреть сообщениемы на консультации в ВГ показали свидетельство о рождении мамы, они сказали переделывать, т.к. печать выцвела. Но в августе будет уже другая ВГ, у них может и пройдет. Хотя, для себя, лучше переделать документы. Представьте что переедете куда-нибудь в Калининград, а лет через пять понадобиться бумага, а она вообще нечитаема. Та еще морока будет.
Комментарий
-
Скажите, пожалуйста, быстро это если эти документы получали здесь, так? А если у родителей св-ва о рождении выданы совсем в другой области Казахстана и давно) У нас выцветшие печати наполовину, как долго это все будет-ждать дубликат? и ещё вопрос-при подаче на участие свидетельства о рождении, вернее их копии, нужно заверять(если печати старые и только на русском)?Сообщение от anele Посмотреть сообщениеДаже если вг в августе вас пропустит с таким свидетельмтвом, то при подаче документов на гражданство, оно у вас точно не пройдет, и*придется*ехать в кз и менять это свидетельство. Ни чего в этом сложного нет, пришел в цон и спокойно его заменил на дубликат, делается быстро, но есть один нюанс, у дубликата будет печать на казахском языке и её придется переводить и заверять.
Комментарий
-
у мужа св-во о рождении выдано в Зыряновске...Вот уже больше месяца делают дубликат.Обращались в наш ЗАГС,они делают запрос в ЗАГС Зыряновска.Ждем.Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеСкажите, пожалуйста, быстро это если эти документы получали здесь, так?
Комментарий
-
Обалдеть, вам проще самим было в Зыряновск съездить наверное((( У моих родителей вообще алматинская область, пол года ждать надо будет.Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеу мужа св-во о рождении выдано в Зыряновске...Вот уже больше месяца делают дубликат.Обращались в наш ЗАГС,они делают запрос в ЗАГС Зыряновска.Ждем.
Комментарий
-
Поделюсь своим опытом получения дубликатов документов из Алматы. После подачи заявления в наш ЗАГС я добросовестно ждала месяц, т.к. документ не пришел, я решила сама позвонить в Алма-Ату. Выяснилось, что запроса там нет. Я снова пошла в наш ЗАГС, конечно же пошумела, настояла, чтобы они при мне отправили запрос (это они делают в эл.виде), узнала исходящий номер, потом снова звонила в алматинский ЗАГС ровно через две недели документ был у меня на руках. Как мне пытались объяснить, первый запрос сделали не в том район, т.к. все районы в Алмате переименованы. После всех злоключений пришла к выводу, что по возможности лучше ехать самим на место, но, к сожалению, не всегда это получается и главное не пускать это дело на самотек. Знакомая после моих мучений сделала проще, она взяла официальный запрос из нашего ЗАГСа и отправила его сама заказным письмом, потом звонила и узнавала судьбу запроса. Ей документ пришел менее чем за месяц. Она делала дубликат свидетельства о разводе.Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеСкажите, пожалуйста, быстро это если эти документы получали здесь, так?
Комментарий
-
Гость
И в распечатанном и в электронном. В распечатке они вам сделают исправления, а вы уже в электронном либо у них же там исправите для оперативности, либо уже дома. Распечатку они не делают.Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеПодскажите анкету надо в электронном виде приносить? они правят сами и распечатывают?
Комментарий
-
Скажите, кто сдавал документы на программу недавно, в этом году-трудовую нужно заверять, или просто привести оригинал и ксерокопию(не заверенную)? Справки с цона на всех членов семьи, кто вписывается в анкету и домовая тоже нужна, или в этом случае нет? Заранее спасибо. Читала ранее про это, но каждый день какие-то изменения, поэтому уточняю.
Комментарий
-
Я тоже с Риддера. записали на 28 июля примерно 2 недели назад.Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеСпасибо!
- - - Добавлено - - -
Можете определить сами. если сможете прочитать все печати и надписи - значит пойдёт. Мы меняли СОР свои(советские) делается за 7 дней в ЦОНЕ.Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеА читаемость печатей кто определяет нотариус или вг?
Комментарий
Комментарий