Сообщение от алена-ягодка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеВот чудо, мне вчера только(26.02.201) по почтовому адресу письмо по рвп пришло!!! хотя о разрешении я узнала 31.12.2013. Так что , кому быстрее надо звоните сами в регион вселения и узнавайте, уж очень долго почту ждать придется.
Поздравляю! А когда сдавали на РВП и где (в У-Ка или РФ)?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщениеСейчас в России действует закон, что при сдаче в аренду владелец квартиры ОБЯЗАН регистрировать квартирантов. Заметьте в России тоже много объявлений о сдаче с условием ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ, я тоже удивилась,но просто здесь полно кавказцев и из Средней Азии. Мы конечно иностранцы, но так понимаю ненадолго, ведь гражданство быстро получаем. В Новосибе в основном ведь ищите через риэлтора так что настаивайте на этом законе. Поищите, обязательно найдете в нете этот закон. Уверена и риэлторы о нем знают, но молчат
Комментарий
-
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениев том то и дело что хозяевам проще найти россиянина, в Новосибирске нет дефицита в квартиросъёмщиках, тк это город приезжающих студентов. Единственный вариант съем на длительный срок, с оплатой больше года, тогда может надумают прописать рискнуть. Но это так по карману стукнет! 15 тыс в мес средняя цена. Боятся не такжиков и кавказцев...боятся что человек может съехать не заплатив и обворовав, и его не найдешь, тк в базах РФ его нет. Плюс живо еще старое предубеждение, что выписать можно только в личном присутствии выписуемого. Сейчас закон уже изменили, но страхи остались.
Комментарий
-
Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщение.. Заметьте в России тоже много объявлений о сдаче с условием ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ,..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
поздравляем! совсем чуть-чуть осталось. до паспорта вроде же нужно уже проживать на территории вселения... вы в Рубцовск теперь поедете жить?[/QUOTE]
спс. каждый поступает индивидуально ситуации, можно и в кз , можно и в рубцовске сидеть ждать, я вот в сургут уехала, туда где жить планирую.(как только вы получаете рвп, то по законы не имеете проживать вне территории России больше 6 месяцев в год, иначе рвп могут анулировать, а это значит, поставив штамп рвп я смело могу сдать доки на гражданство и ехать опять в казахстан ждать паспорт(на заметку), а так же не запрещено проживать вне территории вселения, а что не запрещено то разрешено, я вот поехала обживаться в сургут) единственное с какой проблемой столкнулась , не хотят на работу взять с рвп по алтайскому краю, нужно или вид на жительство(этот шаг по программе мы пропускаем) или не официально. а работы на севере очень очень много , з.п высокие так что предложений хватает.
- - - Updated - - -
Сообщение от Вики Посмотреть сообщениеПоздравляю! А когда сдавали на РВП и где (в У-Ка или РФ)?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, после проставления РВП, чтобы подать док-ты на гражданство, не нужно иметь в России постоянную прописку и работу?
Комментарий
-
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, после проставления РВП, чтобы подать док-ты на гражданство, не нужно иметь в России постоянную прописку и работу?
Комментарий
-
Сообщение от Дуня Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос, тот кто уже оформил рвп. Уже второй раз слышали от вторых лиц, что рвп оформленное у нас в городе, по приезду не котируется, на работу не берут. И вроде как заново проходить нужно. Так ли это, кто нибудь сталкивался с подобным?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на гражданство РФ по программе, нужна ли печать о пересечении границы в паспорте??? РВП с пропиской уже имеетсяПоследний раз редактировалось yuliashka-07; 03-02-2014, 02:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Дуня Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос, тот кто уже оформил рвп. Уже второй раз слышали от вторых лиц, что рвп оформленное у нас в городе, по приезду не котируется, на работу не берут. И вроде как заново проходить нужно. Так ли это, кто нибудь сталкивался с подобным?
Комментарий
-
Сообщение от Дуня Посмотреть сообщениеОтветьте пожалуйста на вопрос кто уже сдал документы на РВП в Усть-Каменогорске? Справку об отсутствии наркомании если берешь на ул.Бурова 21/1, нужно брать только которая стоит 250 тг, или брать 2 справки, вторая справка стоит 2850тг и для ее получения нужно сдавать анализы?
Комментарий
Комментарий