Сообщение от мамаМашутки
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНе стала про это писать, но подумала точно также ))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение...
Скажите, пжлста, а при подаче заявления к членам семьи относят супруга сестры по новой программе?
член семьи участника Государственной программы - лицо, переселяющееся совместно с участником Государственной программы на постоянное место жительства в Российскую Федерацию.
К членам семьи участника Государственной программы относятся:
- супруга (супруг);
- дети, в том числе усыновленные или находящиеся под опекой (попечительством);
- дети супруги (супруга) участника Государственной программы;
- родители участника Государственной программы и его супруги (супруга), родные сестры и братья участника Государственной программы и его супруги (супруга);
- дети родных сестер и братьев участника Государственной программы и его супруги (супруга), в том числе усыновленные или находящиеся под опекой (попечительством), бабушки, дедушки, внуки.
Совершеннолетний член семьи участника Государственной программы, за исключением его супруги (супруга), имеет право самостоятельно участвовать в Государственной программе;Последний раз редактировалось Medvedeva; 11-22-2013, 07:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеУ кого газета Мой город под рукой? Жуть как любопытно, что пишут про нашу ВГ ))))
С фотайте ))) И выложите если не сложно...
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВременная группа - это российская организация, поэтому отдыхает она по российским праздникам! Поэтому вы даже в плюсе будете, все думают, раз выходной, то отдыхают все и не приходят в этот день.... А в РФ 2 декабря - рабочий день.
Комментарий
-
Прочитав статью акцентировала свое внимание на двух моментах..
Первый ... я конечно понимаю, что программа без срочная.. но план программы то утвержден всего на 2013-2015 года.. и мы видим, что творится в этом самом 2013 году.. программу год утверждали! Какова вероятность того, что этого не повторится в 2016 году? Какова вероятность того, что "слуги народа" Казахстана не придумают за эти пару лет какой-нибудь барьер или не создадут нам какие-нибудь бюрократические проволочки?
Ну и второй которые меня очень сильно волнует )) Это переезд временной группы )) Я переживаю, чтобы дела там случайно не потерялись при переезде )) А то их там столько!!! Что довезут на пару дел меньше никто и не заметит их отсутствия...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениея тоже так думала на курбанайт , 15 октября записали (прихожу,а двери то закрыты) и уверяли что у них будет рабочий день...Последний раз редактировалось Medvedeva; 11-22-2013, 08:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНу что я могу сказать .. нарушение закона на лицо ... Может это связано как то было с заменой сотрудников ВГ? На майские праздники они точно работали, когда мы отдыхали! Да собственно как я поняла, они и сами то не отрицали, что будут работать в этот день ... Может стоит написать на электронную почту ВГ? .. Хотя с этой группой даже не знаю какова вероятность получения ответа...
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеЗаполняю заявление, кто подскажет место рождение Семипалатинская область, Чарский район, сейчас это ВКО и Жарминский район, указывать ли мне в заявлении на основании чего произошло данное изменение - Указ президента РК № и т.д.и т.п.Буду благодарно за ответ
PS мама сдавала в РФ, писала Семипалатинская область ...
Сообщение от kess Посмотреть сообщениегде можно заверить одну страничку паспорта может быть кто знает?
Комментарий
Комментарий