А когда уехал в Россию по программе? Там жилье предоставляют или ты должен снимать квартиру ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
сам снимаешьСообщение от sv_jager Посмотреть сообщениеА когда уехал в Россию по программе? Там жилье предоставляют или ты должен снимать квартиру ?
Комментарий
-
А для чего тогда нужна программа переселения? В таком случае можно и так туда ехать работать и снимать жилье. Не понимаю...Сообщение от tOp Посмотреть сообщениесам снимаешь
Комментарий
-
Чтобы не задавать такие глупые вопросы, надо хотя бы краткие характеристики программы прочитать!Сообщение от sv_jager Посмотреть сообщениеА для чего тогда нужна программа переселения? В таком случае можно и так туда ехать работать и снимать жилье. Не понимаю...
Комментарий
-
я читал. типа того что они все компенсируют, проезд, перевоз имущества, подъемные. но подъемные так малы.... еще ипотеку помогут взять... и все....Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЧтобы не задавать такие глупые вопросы, надо хотя бы краткие характеристики программы прочитать!
Комментарий
-
Это все что вы увидели??? Ведь вы упустили самый основной момент!!!! Из за которого люди подают документы именно на программу!!!Сообщение от sv_jager Посмотреть сообщениея читал. типа того что они все компенсируют, проезд, перевоз имущества, подъемные. но подъемные так малы.... еще ипотеку помогут взять... и все....
Комментарий
-
И если зарплата 20 тыщ рублей, а аренда квартиры 25 тысяч. то как жить?
- - - Updated - - -
Ну может и пропустилчто то.... Тогда объясните мне пожалуйстаСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЭто все что вы увидели??? Ведь вы упустили самый основной момент!!!! Из за которого люди подают документы именно на программу!!!
Комментарий
-
Самое главное - это ускоренное получение гражданства!!! Вместо 5-6 лет, вы получаете его за 5-6 месяцевСообщение от sv_jager Посмотреть сообщениеНу может и пропустилчто то.... Тогда объясните мне пожалуйста
Люди, которые со мной общаются тут, прекрасно знают, что я просто на дух не переношу взятые с неба слова, ничем не подкрепленные .. С какого региона взяты данные?Сообщение от sv_jager Посмотреть сообщениеИ если зарплата 20 тыщ рублей, а аренда квартиры 25 тысяч. то как жить?
Комментарий
-
Вообще сейчас нет деления на города области, если участвует область, то можно ехать в любой ее городСообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, кто узнавал про Кемеровскую область, по программе можно ехать во все города области???
НА ТЕРРИТОРИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ С 12 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА ВСТУПИЛА В ДЕЙСТВИЕ РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ОКАЗАНИЕ СОДЕЙСТВИЯ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ В КЕМЕРОВСКУЮ ОБЛАСТЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ» НА 2013-2015 ГОДЫ (СОГЛАСОВАНА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ УТВЕРЖДЕНА ПОСТАНОВЛЕНИЕМ №362 ОТ 30 АВГУСТА 2013Г КОЛЛЕГИИ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ)
Комментарий
-
Гость
в Новосибирске аренда от 10-15 можно найти, с ипотекой сейчас помогают, лучше платить те же деньги за свое, чем за чужое) + жена разве не работает у вас?Сообщение от sv_jager Посмотреть сообщениеИ если зарплата 20 тыщ рублей, а аренда квартиры 25 тысяч. то как жить?
- - - Updated - - -
Ну может и пропустилчто то.... Тогда объясните мне пожалуйста
Комментарий
-
Куха
Добрый день! наверное я не первая кто задает такой вопрос,люди добрые помогите,мы были записаны городские на 2 декабря,но у них там будут выходные праздничные дни,связанные с нашим казахстанским праздником,что делать не дозвониться до них и уж точно не прорваться через очередь не получиться,может кто сможет узнать или нам теперь надо очередь живую занимать? спасибо
Комментарий
-
Временная группа - это российская организация, поэтому отдыхает она по российским праздникам! Поэтому вы даже в плюсе будете, все думают, раз выходной, то отдыхают все и не приходят в этот день.... А в РФ 2 декабря - рабочий день.Сообщение от Куха Посмотреть сообщениеДобрый день! наверное я не первая кто задает такой вопрос,люди добрые помогите,мы были записаны городские на 2 декабря,но у них там будут выходные праздничные дни,связанные с нашим казахстанским праздником,что делать не дозвониться до них и уж точно не прорваться через очередь не получиться,может кто сможет узнать или нам теперь надо очередь живую занимать? спасибо
Комментарий
-
Полный абсурд! А вам еще и квартиру выдать надо? Смешно даже! Люди которые в этой теме находятся,радуются тому что гражданство получать будут не 5 лет а 4 месяца-год. И едут туда ни из за подьемных а просто потому что хотят уехать отсюда в любом случае.Так что скажите спасибо,что Россия хоть это делаетСообщение от sv_jager Посмотреть сообщениея читал. типа того что они все компенсируют, проезд, перевоз имущества, подъемные. но подъемные так малы.... еще ипотеку помогут взять... и все....
Комментарий
Комментарий