Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А когда уехал в Россию по программе? Там жилье предоставляют или ты должен снимать квартиру ?

Комментарий

Сообщение от sv_jager Посмотреть сообщение
      А когда уехал в Россию по программе? Там жилье предоставляют или ты должен снимать квартиру ?
      сам снимаешь

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        сам снимаешь
        А для чего тогда нужна программа переселения? В таком случае можно и так туда ехать работать и снимать жилье. Не понимаю...

Комментарий

А для чего тогда нужна программа переселения? В таком случае можно и так туда ехать работать и снимать жилье. Не понимаю...
          Чтобы не задавать такие глупые вопросы, надо хотя бы краткие характеристики программы прочитать!

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
            Чтобы не задавать такие глупые вопросы, надо хотя бы краткие характеристики программы прочитать!
            я читал. типа того что они все компенсируют, проезд, перевоз имущества, подъемные. но подъемные так малы.... еще ипотеку помогут взять... и все....

Комментарий

я читал. типа того что они все компенсируют, проезд, перевоз имущества, подъемные. но подъемные так малы.... еще ипотеку помогут взять... и все....
              Это все что вы увидели??? Ведь вы упустили самый основной момент!!!! Из за которого люди подают документы именно на программу!!!

Комментарий

И если зарплата 20 тыщ рублей, а аренда квартиры 25 тысяч. то как жить?

- - - Updated - - -

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                Это все что вы увидели??? Ведь вы упустили самый основной момент!!!! Из за которого люди подают документы именно на программу!!!
                Ну может и пропустилчто то.... Тогда объясните мне пожалуйста

Комментарий

Самое главное - это ускоренное получение гражданства!!! Вместо 5-6 лет, вы получаете его за 5-6 месяцев

Люди, которые со мной общаются тут, прекрасно знают, что я просто на дух не переношу взятые с неба слова, ничем не подкрепленные .. С какого региона взяты данные?

Комментарий

Подскажите пожалуйста, кто узнавал про Кемеровскую область, по программе можно ехать во все города области???

Комментарий

Девушка, под ником Kisik ,почистите свой ящик, пжлста,вам не проходят сообщения. СРОЧНО, или напишите мне.

Комментарий

Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщение
                        Подскажите пожалуйста, кто узнавал про Кемеровскую область, по программе можно ехать во все города области???
                        Вообще сейчас нет деления на города области, если участвует область, то можно ехать в любой ее город

НА ТЕРРИТОРИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ С 12 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА ВСТУПИЛА В ДЕЙСТВИЕ РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ОКАЗАНИЕ СОДЕЙСТВИЯ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ В КЕМЕРОВСКУЮ ОБЛАСТЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ» НА 2013-2015 ГОДЫ (СОГЛАСОВАНА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ УТВЕРЖДЕНА ПОСТАНОВЛЕНИЕМ №362 ОТ 30 АВГУСТА 2013Г КОЛЛЕГИИ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ)

Комментарий

- - - Updated - - -

в Новосибирске аренда от 10-15 можно найти, с ипотекой сейчас помогают, лучше платить те же деньги за свое, чем за чужое) + жена разве не работает у вас?

Комментарий

Добрый день! наверное я не первая кто задает такой вопрос,люди добрые помогите,мы были записаны городские на 2 декабря,но у них там будут выходные праздничные дни,связанные с нашим казахстанским праздником,что делать не дозвониться до них и уж точно не прорваться через очередь не получиться,может кто сможет узнать или нам теперь надо очередь живую занимать? спасибо

Комментарий

Сообщение от Куха Посмотреть сообщение
                              Добрый день! наверное я не первая кто задает такой вопрос,люди добрые помогите,мы были записаны городские на 2 декабря,но у них там будут выходные праздничные дни,связанные с нашим казахстанским праздником,что делать не дозвониться до них и уж точно не прорваться через очередь не получиться,может кто сможет узнать или нам теперь надо очередь живую занимать? спасибо
                              Временная группа - это российская организация, поэтому отдыхает она по российским праздникам! Поэтому вы даже в плюсе будете, все думают, раз выходной, то отдыхают все и не приходят в этот день.... А в РФ 2 декабря - рабочий день.

Комментарий

Полный абсурд! А вам еще и квартиру выдать надо? Смешно даже! Люди которые в этой теме находятся,радуются тому что гражданство получать будут не 5 лет а 4 месяца-год. И едут туда ни из за подьемных а просто потому что хотят уехать отсюда в любом случае.Так что скажите спасибо,что Россия хоть это делает

Комментарий

Обработка...
                                X