Сообщение от lovelyphotoshop
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Люди добрые, хоть что-то ответьте на мои вопросы. Кто что знает?Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДобрый вечер, форумчане! Прочитала эту темку примерно с середины. Накопились следующие вопросы:
1. Кто-нибудь переезжает по программе в Воронеж?
2. Есть ли такие, кто анкету подавал или планирует подавать в один город, а там отказываться от подъемных и ехать в другой?
3. Есть ли такие, кто переехал так сказать "частями", т.е. сначала поехал участник программы, а чуть позже семья? Какие нюансы в этом случае?
Комментарий
-
Гость
Поздравляю! Уральские пельмени говорят вкусные)Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеусё, переселенец я, получил эту заветную зелёную книжецу, в понедельник только за делом с утра осталось прийти
- - - Добавлено - - -
значит вас уже рассматривают, дошла очередь. Не переживайте, Новосибирск не придирчивый. Пакуйте чемоданы помаленьку)Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеНам сегодня звонили с мин. труд по Новосибирской области задавали вопросы по вакансиям и сказала ожидать ответа в течении месяца. Как то переживаю)))Подавали анкету 4 апреля.
Комментарий
-
В нашу ВГ дозвониться НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО... Позвонила в Мин Тр. НСК, сказала первый этап вы прошли, теперь ваше заявление направлено в УФМС, через месяц примерно ждите ответ в ВГ. Радоваться .....или рано еще????
- - - Updated - - -
У меня именно гарантийное письмо и спросили. Я указывала в заявление вакансию, вот именно про то место и спросили гарантийное. У меня его нет))))Сообщение от lovelyphotoshop Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, а когда звонят из Мин. труда по Новосибирской области, какие вопросы они задают о трудоустройстве и вакансиях?
О гарантийном письме на трудоустройство не интересуются?
Комментарий
-
pupsik_r я бы рада вам ответить, но сами только собираемся подавать документы.Если всё окей, уезжать планируем вместе не "частями".Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеЛюди добрые, хоть что-то ответьте на мои вопросы. Кто что знает?
Поздравляем!!!усё, переселенец я, получил эту заветную зелёную книжецу, в понедельник только за делом с утра осталось прийтиПоследний раз редактировалось Кристина_К; 11-15-2013, 04:17 PM.
Комментарий
-
Коль, поздравляю!!! Не прошло и трех часов в очереди )) И УРА!!!! Я тоже сегодня получила заветную зеленую книженцию )))Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеусё, переселенец я, получил эту заветную зелёную книжецу, в понедельник только за делом с утра осталось прийти
P.S. В очереди были люди, которые утром получили свидетельство, а после обеда пришли за делом ))
- - - Добавлено - - -
Гарантийное письмо не обязательно, но желательно, с ним шансов больше...
В очереди были люди которые подавали в воронежскую область, сегодня их согласовали - 13 декабря им за свидетельством.
- - - Добавлено - - -
Кому-нибудь для информации: сейчас запись идет только для иногородних, запись идет на март месяц, городские сдают документы в порядке живой очереди .... Очередь занимают .. ой даже не знаю во сколько занимает первый )) но в час ночи уже человек 20 ... Сегодня в три часа дня еще не прошли те, кто занимал очередь в три ночи...
Комментарий
-
Гость
непоняла...на подачу документов уже нет записи для городских? блин кажд день новшества! Я записалась на декабрь, можно уже завтра пройти? ладно там, займу очередь в 12 ночи)Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеКому-нибудь для информации: сейчас запись идет только для иногородних, запись идет на март месяц, городские сдают документы в порядке живой очереди .... Очередь занимают .. ой даже не знаю во сколько занимает первый )) но в час ночи уже человек 20 ... Сегодня в три часа дня еще не прошли те, кто занимал очередь в три ночи...
Комментарий
-
Не за что! У моего брата образование Новосибирское заочное,но нет опыта работы! А работал он в разных местах. не по специалльности! Вот они и спрашивали у него где работать хочет и кем! Потому что в образовании одно (экономист), а работал то водителем, то еще кем-нибудь... Про гарантийное не заикнулись. Хотя он указывал специальность по которой хотел бы работать.Сообщение от lovelyphotoshop Посмотреть сообщениеСпасибо, Татьяна. Значит нужно иметь список вариантов работы.
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста,тем кто уже пришел официальный ответ,за сколько до получения книжечки приходил официальный ответ по почте? А то в ответ на мое письмо по электронке,ВГ мне ответила что получите книжку через 2 недели а официального ответа нет.И еще,в ту назначенную дату вы как,по живой очереди проходили( Я так понимаю это нереально) или там какая то своя очередь для таких?
Комментарий
-
Для городских уже записи нет ..Думаю, что теоретически можно )) т.к. вчера в очереди была женщина с Зыряновска, ее записали на март месяц... она приехала на живую очередь..Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениенепоняла...на подачу документов уже нет записи для городских? блин кажд день новшества! Я записалась на декабрь, можно уже завтра пройти? ладно там, займу очередь в 12 ночи)
Принимают очень интересно.. я даже не представляю как туда можно попасть по живой очереди... в живой очереди есть список, туда все записываются по порядку, когда начинается прием, вызывают того кто по записи, если кого то по записи не оказалось, вызывают первого из живой очереди ... Список действует только один день, и если люди приехали например из Зыряновска и они не успели сдать документы, то конечно они никуда не уезжают, а остаются на следующий день .. я так думаю, что именно из за этого такие дикие очереди ночью...Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеА как принимают тогда в каком порядке, тех, кто записан-иногородних и местных, кто с ночи занимал?
Свидетельство после положительного ответа выдают через 3-4 недели (мне ответ пришел в конце октября - получала вчера, вчера людям пришел ответ - получать им 13 декабря).Сообщение от мамаМашутки Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста,тем кто уже пришел официальный ответ,за сколько до получения книжечки приходил официальный ответ по почте? А то в ответ на мое письмо по электронке,ВГ мне ответила что получите книжку через 2 недели а официального ответа нет.И еще,в ту назначенную дату вы как,по живой очереди проходили( Я так понимаю это нереально) или там какая то своя очередь для таких?
Свидетельство выдает только начальник ВГ. Приходите занимаете очередь именно на выдачу свидетельства. В первую очередь выдают свидетельства, если таких в очереди нет, только потом принимают документы на программу. Я где то часа 3 стояла... Пришла в 12-20 где то .. до обеда не успела.. потом они открылись в 14-15, т.к. на обед закрылись только в 13-15 .. потом очередь из тех кто просто спросить или до нести документы (а время на одного от 5 до 10 минут тратится.. в итоге 4 человека зашло спросить - полчаса отняли) ... я стояла около двери первая.. так вот после нескольких таких человек, больше никого не пропускала.. говорила - все после меня...
- - - Добавлено - - -
Принимают документы на РВП по записи, можно на РВП подать как здесь, так и в РФ.Сообщение от Вики Посмотреть сообщениеА у меня вопрос к тем кто получил свидетельство. Что насчёт РВП? Как сдавать, по записи или они прекратили приём документов на РВП.Последний раз редактировалось Medvedeva; 11-16-2013, 02:22 PM.
Комментарий
-
Свидетельство после положительного ответа выдают через 3-4 недели (мне ответ пришел в конце октября - получала вчера, вчера людям пришел ответ - получать им 13 декабря).
Ничего не могу понять,анкету одобрили от 5-го ноября,12го позвонили еще раз сказали что одобрили.14го на мой вопрос ответили что через 2 недели выдача свидетельства.Но официального ответа и письма через казпочту нет,даты нет,вот я и в замешательстве. А мы в Новосибе живем уже-приехали как раз сюда,не знаем уезжать или нет,выписываться или нет,бегунок хотели оформить
Комментарий
Комментарий