Сообщение от GOLDEN GYM
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Ггде живет Николя? Кем работаете?Сообщение от Николя Посмотреть сообщениеДа, у меня без проблем приняли заявление, получила книжку переселенца и я уже переехала. Но каждый раз все меняется позвоните им, скажите, что к этому времени выехать не сможете.
Комментарий
-
Живу в Липецке, переехала 3 месяца назад, получила РВП по электронке, теперь подавать буду на гражданство, а может подтвердят наличие Российского гражданства, т.к. на момент указа Ельцина от 28 ноября 1991 года я имела прописку на территории Российской федерации с 4февраля 1992 по 17 апреля 1993, а от гражданства РФ я не оказывалась. Вот так живешь, живешь и не догадываешься, что я гражданин России была всегда.Прошла много этапов, программу переселения начала с 2009 года потрачено много денег, а приехала сюда и стала интересоваться, что это было у меня гражданство или нет, т.к. в заявлении на РВП есть вопрос имели ли гражданство РФ? Вот и начала сама везде копать по инету и докопалась, что оказывается я гражданин РФ. только нужно подтвердить принадлежность к гражданству. Много в Липецке ходила по инстанциям в отдел по гражданству, УФМС по РВП, никто ничего не знает( здесь в России вообще не знают законов на местах). Потом решила дай я позвоню туда,где проживала в 1992 году в отдел по гражданству и узнаю все про себя, там мне и сказали, что нужно делать, а в Липецке на меня смотрят с огромными глазами, стала связываться с юристами и они мне тоже подтвердили, что я гражданин России по указу Ельцина, который никто не отменял. Принадлежность к гражданству подтверждается в течении месяца.Только нужно на основании чего, а оно у меня есть -прописка на территории России. На работу пока не устроилась, т.к. я медик по профессии нужно кучу бумажек собрать сдать экзамены в Москве-получить сертификат специалиста.Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеГгде живет Николя? Кем работаете?Последний раз редактировалось Николя; 12-22-2012, 02:51 PM.
Комментарий
-
Да квартира есть, но с У-Ка цены не сравнить . У меня 2-х комнатная улучшенная, в новом доме. Примерно сейчас стоит 2млн.200-2млн400. цены в зимний период сильно упали, а летом цена была выше. Вот наши переселенцы с У-Ка летом покупали дороже, чем сейчас цены. А я покупала квартиру еще в феврале 2011 года. потом стояла пустой, а в сентябре мы переехали.Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеПонятно. Николя, а у вас уже квартира своя или пока снимаете? Что там с ценми в Липецке? Можно трешку продать и трешку купить? разняца цены?
Комментарий
-
Alena03
Форумчане,подскажите сколько стоят в У-Ка переводы паспорта,печати,штампа? И вообще много нужно денег,чтобы оформить все документы?
Комментарий
-
Перевод с какого языка? На виноградова переводчики немецкого, китайского (французского по-моему). В немецком центре перевод с немецкого дешевле.Сообщение от Alena03 Посмотреть сообщениеФорумчане,подскажите сколько стоят в У-Ка переводы паспорта,печати,штампа? И вообще много нужно денег,чтобы оформить все документы?
Сам перевод не дорого, а нотариальное заверение перевода... Заверяют все страницы пасспорта
Комментарий
-
А в Саратов есть уезжающие?Сообщение от Dennos Посмотреть сообщениеКто-нибудь переезжает в мае в Воронеж??? или Белгород.
Комментарий
Комментарий