В заявление на участие в гос. программе переселения привычные нам сокращения типа МЮ, РК и т.п....надо расписывать полностью (Министерство юстиции республики Казахстан, Республика Казахстан и т.п). На вопрос 18 - Проживали (пребывали) ли Вы (члены Вашей семьи, переселяющиеся совместно с Вами в Российскую Федерацию) ранее на территории Российской Федерации - указываете период времени и место, куда выезжали, даже если всего на 2-3 дня (с точностью до месяца). Вопрос 22. В соответствии с Государственной программой и региональной программой переселения субъекта Российской Федерации я планирую заниматься - вписала актуальные вакансии по моей специальности, на день подачи заявления, с указанием наименования организации, вакансии и дала ссылку на всякий случай.
- - - Добавлено - - -
Этот этап прошла и могу ответить тем кому, что то неясно в этом вопросе. Звоните 8-705-510-2021. Меня зовут Вика. Помогу чем смогу.
- - - Добавлено - - -
Этот этап прошла и могу ответить тем кому, что то неясно в этом вопросе. Звоните 8-705-510-2021. Меня зовут Вика. Помогу чем смогу.
Комментарий