Сообщение от Medvedeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Девочки!!! Не надо ни каких пустых бланков.Несите весь документ на флешке,если что то не устраивает,специалист все сам исправит.Сама сдавала документы 17 апреля, специалист ВГ все сама исправила без претензий (очень много исправлений было). Да, по поводу паспорта переводила на Кирова 71 (перевод и заверение 1700 тенге),
Комментарий
-
Вот! И я говорю, что пустые бланки не нужны... что они сами все исправляют, а паспорт тоже кстати переводила на Кирова 71, все сомневалась, подойдет или нет, они же копии паспорта не заверяют, а просто подшивают к ним нотариально заверенный перевод. Ух... теперь надеюсь, что все пройдет! Спасибо за ответы!!!Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщениеДевочки!!! Не надо ни каких пустых бланков.Несите весь документ на флешке,если что то не устраивает,специалист все сам исправит.Сама сдавала документы 17 апреля, специалист ВГ все сама исправила без претензий (очень много исправлений было). Да, по поводу паспорта переводила на Кирова 71 (перевод и заверение 1700 тенге),
Комментарий
-
Добрый день всем! Нужна небольшая помощь: соседка сдавала Заявление в ВГ У-Ка на прошлой неделе и видимо от радости, что всё прошло нормально - не уяснила дальнейшие шаги (я ничем помочь не смог - мы оформлялись по предидущей Программе)...
Итак: -когда соседке начинать готовить медсертификаты для РВП?
Жму лапы ; ))
Комментарий
-
Ок, спасибо большое!!!Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщениеКрасота! Если вы едите только с мужем, то один.И не переживайте все равно во ВГ будут все данные проверять.
Комментарий
-
Да не за что.Вы как подадите документы отпишитесь.Дело в том , что я подавала документы 17 апреля, В ВГ ни кто не говорил про РВП.Мне сказали позвонить в конце июня и узнать дали добро или нет.Но я смотрю форум только и гудит, что нужно сразу сдавать документы на РВП.Путаница какая то.Удачи Вам!
Комментарий
-
Обязательно отпишусь, у меня сестра должна завтра позвонить в ФМС Новосибирска и все узнать там про РВП... Мне просто кажется, что мы имеем право подавать на РВП там, где нам удобно, да и в РФ это быстрее будет, и госпошлину вернут.... а тут я читаю, кто сдает, еще и справки, где есть казахский, нужно переводить... Бред какой-то.... Ну как все узнаю, напишу! Постараюсь на этой неделе доки все сдать ))))Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщениеДа не за что.Вы как подадите документы отпишитесь.Дело в том , что я подавала документы 17 апреля, В ВГ ни кто не говорил про РВП.Мне сказали позвонить в конце июня и узнать дали добро или нет.Но я смотрю форум только и гудит, что нужно сразу сдавать документы на РВП.Путаница какая то.Удачи Вам!
Комментарий
-
Если подаете документы в РФ, то лучше там сделать перевод и заверить, переводить обязательно нужноСообщение от вика_н Посмотреть сообщениеДобрый день! Есть кто уже переехал в РФ?
Нужно ли переводить свидетельство о рождении ребенку, печеть на каз.языке. Или лучше перевести в РФ и там заверить у нотариуса?
Комментарий
-
[QUOTE=Dis;781005]Добрый день всем! Нужна небольшая помощь: соседка сдавала Заявление в ВГ У-Ка на прошлой неделе и видимо от радости, что всё прошло нормально - не уяснила дальнейшие шаги (я ничем помочь не смог - мы оформлялись по предидущей Программе)...
Итак: -когда соседке начинать готовить медсертификаты для РВП?
Жму лапы ; ))[/QU
вашей соседки должны были дать справку, вот с ней надо было идти в КОНСУЛЬСТВО РФ. Там ей всё расскажут, когда что собирать. Хотя она должна была в заявлении написать сразу на анкету и на РВП. Но если она не вписала этого, то пусть ещё раз вернётся в ВГ и спросит как подать на РВП.
Комментарий
-
Ага, понял - спасибо ; ))) На РВП - она подавала (я сам ей заполнял Заявление на своём ПК)Сообщение от Вики Посмотреть сообщениевашей соседки должны были дать справку, вот с ней надо было идти в КОНСУЛЬСТВО РФ. Там ей всё расскажут, когда что собирать. Хотя она должна была в заявлении написать сразу на анкету и на РВП. Но если она не вписала этого, то пусть ещё раз вернётся в ВГ и спросит как подать на РВП.
Есть такие : ))Сообщение от вика_н Посмотреть сообщениеДобрый день! Есть кто уже переехал в РФ?
Нужно ли переводить свидетельство о рождении ребенку, печеть на каз.языке. Или лучше перевести в РФ и там заверить у нотариуса?
В общем: регион-региону рознь... но есть тенденция: все УФМС "лоббируют" местных нотариусов. И получается, что меньше будет проблем с "местными" переводами. Это я Вам точно пишу : )) (на месте, хоть дороже - но меньше "заморочек") Жму лапыПоследний раз редактировалось Dis; 06-03-2013, 03:56 PM.
Комментарий
-
У нас есть уже гражданство РФ, например при приеме в сад или школу требуют перевод?Сообщение от Dis Посмотреть сообщениеЕсть такие : ))
В общем: регион-региону рознь... но есть иенденция: ввсе УФМС "лоббируют" местных нотариусов. И получается, что меньше будет проблем с "местными" переводами. Это я Вам точно пишу : )) (на месте, хоть дороже - но меньше "заморочек") Жму лапы
Комментарий
Комментарий