Сообщение от Jane
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
с 16 декабря 2011г Омск закрыли. инфа с Астаны от 18.01.12.Сообщение от LERYS Посмотреть сообщениеа кто нибудь в Омск подавал? слышала что туда строго с гарантийными письмами принимают только, на форуме мифиса прочла...
Комментарий
-
уууу супер!Сообщение от Toha Посмотреть сообщениес 16 декабря 2011г Омск закрыли. инфа с Астаны от 18.01.12.
может конечно удалить забыли, но мне неделю назад с ВГ пришло письмо на мой запрос и там есть еще ОмскПоследний раз редактировалось LERYS; 02-19-2012, 09:42 PM.
Комментарий
-
тогда лучше по тел уточнять.Сообщение от LERYS Посмотреть сообщениеуууу супер!
может конечно удалить забыли, но мне неделю назад с ВГ пришло письмо на мой запрос и там есть еще Омск
Комментарий
-
Я подавала В Омск 24 января - приняли без проблем. Правда ещё не согласовали))).Сообщение от Toha Посмотреть сообщениес 16 декабря 2011г Омск закрыли. инфа с Астаны от 18.01.12.
Вот здесь http://www.mifis.ru/materials/region...ex.php?ID=4787 и http://mifis.ru/docs/index.php?ID=4789 сказано, что "В соответствии с указанным распоряжением действие региональной программы переселения Омской области продлевается до 2012 г. включительно, территорией вселения становится весь регион".
Комментарий
-
Не думаю... Хотя.... Он же вроде 30 минут на Ате 1 стоит и потом пилит минут 40 до второй вроде так... НУ и ехать там с первой до второй от 25 до 40 минут на авто... хм..Сообщение от Елена ПрекраснаяНарод, кто может подсказать? нам сегодня по телефону в ВГ Алматы сказали, что 22 фев будут принимать до 12 ч. А нас записали в очередь с 9.30 до 12.00. Но поезд приезжает на станцию Алматы-2 в 9.39ч. Может имеет смысл выйти на Алматы-1 и доехать до ВГ на такси? Кто в курсе - какое там расстояние?
...и Атинцев никого в аське нету поинтересоваться...
upd.
Нет, там поезд едет минут 20 отсилы, подзабыл уже )
В 8:47 на Ате 1 ну наверно будет иметь смысл попробовать, вот только на вокзале много денег возьмут (вызывное такси, от ЦУМа до аэропорта мне вышло в 2500 тг в 5 утра), аэропорт недалеко от Аты первой... Я думаю тыщи полторы-две доедеите. Если поймате, то дешвле, наверно за 1000-1500 увезут, вот олько как дела с пробками в 9:00 утра будет, может получиться, что выигрыша нифига не будет...
Надо Атинцев спрашивать...Последний раз редактировалось vooov; 02-20-2012, 02:08 PM.
Комментарий
-
На Алматы-2 выходить не советую, поезд на Алматы - 1 долго стоит, потом ещё до Алматы-2 едет, за это время вы уже на Сатпаева приедете. Я выходил на Алматы-1, на вокзале таксисты "заряжают" по полной, поэтому сел на тролейбус № 7 , доехал по Сейфуллина до остановки "Макатаева", там два варианта, дождаться автобус № 123 или поймать проходящую машину ( останавливаются практически все) и за 500 тенге доехать до СатпаеваСообщение от Елена ПрекраснаяНарод, кто может подсказать? нам сегодня по телефону в ВГ Алматы сказали, что 22 фев будут принимать до 12 ч. А нас записали в очередь с 9.30 до 12.00. Но поезд приезжает на станцию Алматы-2 в 9.39ч. Может имеет смысл выйти на Алматы-1 и доехать до ВГ на такси? Кто в курсе - какое там расстояние?
Комментарий
-
сори, значит моя инфа по Омску не актуальна. оф.документов не видел, только на словах, значит дезориентировали.Сообщение от tanish81 Посмотреть сообщениеЯ подавала В Омск 24 января - приняли без проблем. Правда ещё не согласовали))).
Вот здесь http://www.mifis.ru/materials/region...ex.php?ID=4787 и http://mifis.ru/docs/index.php?ID=4789 сказано, что "В соответствии с указанным распоряжением действие региональной программы переселения Омской области продлевается до 2012 г. включительно, территорией вселения становится весь регион".
Комментарий
-
Вот на таком и прокалываются... ))Сообщение от Diablo Посмотреть сообщениеЗабавно, что Вы только сейчас об этом узнали...
Я уверен, что тот/та, кто писал ответ, просто выдал все консульские отделы в КЗ и посоветовал:
и выдал ко всем консульским отделам емайлы и телефоны и на этом его работа закончена. Он не только не знает где этот Усть-Каменогорск находится, он/она может даже смутно представлять где КЗ находится... )) Это относительно работы консульских отделов и округов.следует обратиться лично или проконсультироваться в уполномоченном органе на территории Республики Казахстан по одному из следующих адресов:
Это называется всеобщий пох*изм... Его и в КЗ хватает, но здесь он возведен в культуру )) Потом начинаешь это осмыслять...
(конечно это не относится ко всем и ко всему, но примеров вокруг валом)
upd.
...и вообще по ходу я начинаю разочаровываться в людях. ))
Это информация не враньё! Это, как я понимаю абсолютно честная и правильная информация!Сообщение от Toha Посмотреть сообщениес 16 декабря 2011г Омск закрыли. инфа с Астаны от 18.01.12.
...один только момент, она не полная.
слова в гугле: омск уфмс, первая ссылка на сайт УФМС Омска, и там, прям на главной висит:
т.е. действие Программы там заканчивалось и скорее всего 16 декабря, пока не приняли новый докУмент 29 декабря...Вниманию участников Госпрограммы "Соотечественники"!
Уважаемые соотечественники! Долгосрочная целевая программа Омской области "Оказание содействия добровольному переселению в Омскую область соотечественников, проживающих за рубежом (2009 – 2012 годы)" утверждена 29 декабря 2011 года № 273-п постановлением Правительства Омской области. Реализация программы на территории региона началась.
З.Ы. насчет людей давно не питаю никаких иллюзий, просто фраза красивая и КМК к месту. :laugh4:
Комментарий
-
Мы сегодня записались в Алмату на конец марта там очередь не такая большая как в Астане там мы на июль)))))))Сообщение от Елена ПрекраснаяДа просто неоднократно слышала от форумчан, что ВКО принимают ТОЛЬКО в Астане... Вот и проинформировала еще раз сомневающихся...:curtsey:
Люди кто может знает как они к беременным относятся стоит мне ехать или лучше мужа одного послать ???? Как у них с этим??? Потому что рожать полюбому здесь туда не успею))))))
Комментарий
Комментарий