Так всё же кто-нибудь сталкивался с таким? Просто есть ли смысл пробывать оформлять загран и ехать в кз? Это не маленькие затраты так то получаются
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию-как забрать деньги из ЕНПФ (новым гражданам РФ)
Свернуть
X
-
Сообщение от Катрэн Посмотреть сообщениеТак всё же кто-нибудь сталкивался с таким? Просто есть ли смысл пробывать оформлять загран и ехать в кз? Это не маленькие затраты так то получаются
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеУ нас например летом 2015 года проверяли сделали мы выезд на пмж или нет, и ждали мы этот ответ на запрос около месяца. в 2014 году знакомым отказали в выдаче пенсионых, прислали письмо в рф по месту регистрации об отказе.... так что навряд ли вы их получите.....
Комментарий
-
Сообщение от Катрэн Посмотреть сообщениеУ них сейчас просто с 1января новые правила вроде.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеБывший муж 26 апреля 2016 года подал документы в ЕНПФ. Выезд на ПМЖ не оформлял, деньги перевели 6 мая 2016 года.
Комментарий
-
Сообщение от Катрэн Посмотреть сообщениеСпасибо, будем значит пробывать.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПришел ответ с ГЦВП по поводу моих инфляционных, вышло всего 7%, если бы знала, что будет такая сумма, даже заморачиваться бы не стала, потому что оформление их мне вышло практически в эту же сумму.
Комментарий
-
Сообщение от SSM Посмотреть сообщениеНаконец то озвучили сумму инфляционных, но еще не перечисляли, прошло уже почти три месяца, у меня получилось около 15%, немного меньше даже, а у мужа вообще 6%. Поначалу люди писали гораздо большие % от сумм, сейчас видимо ищут все ходы и выходы на уменьшение, но получается я и этому рада, так как маме у меня вообще отказали, без каких либо пояснений, кроме как "вам не положено", она подавала дважды.
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеВообще это зависит не от ходов и выходов, а от пенсионного фонда в котором вы состояли, те фонды которые были убыточными, например как у нас " улам умит" и т д, у тех выходит хороший процент
Комментарий
-
Сделали с женой нотариально заверенные копии зангранпаспорта (300 р. за шт.), выписки по счёту в сбербанке, доверенности (форму брали на сайте ЕНПФ, 1900 р. шт.) на родственницу в У-Ка. Запаковали в конверт и передали через "Блаблакар" (500 р.)
30.05 она сдала документы в ЕНПФ. 06.06 деньги упали на карточку.
Выезд не оформляли. На инфляционные забили.
З.Ы. Ну и сам загранпаспорт перед этим делали месяц (сдали документы и месяц ждали), старого образца (на 5 лет который), 2000 р., насколько я помню.Последний раз редактировалось Nавигатор; 06-08-2016, 07:39 AM.
Комментарий
-
Добрый вечер, форумчане! Подскажите пожалуйста IBAN (ИИК) самого Сбербанка г.Новосибирск, его же нужно указать в заявлении. Мне дали реквизиты, а его там нет, сейчас нахожусь в командировке, оттуда сразу в УК билет и нет возможности идти в банк, по телефону не говорят((( Остальные реквизиты банка: БИК 045004641, ИНН 7707083893, КПП 540645005, корр.счет 30101810500000000641. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Доброе утро!
У нас следующая стадия: возврат пенсионных отчислений.
Кто недавно проходил эту процедуру, поделитесь на какие подводные камни можно наткнуться?
Из интернета я поняла, что необходимо только два документа:
) копия заграничного паспорта (страниц с отметками) и оригинал заграничного паспорта для сверки;
2) сведения о банковском счете получателя.
И подскажите адрес, куда обращаться с эти вопросом в УКа?
Комментарий
Комментарий