Ну все, теперь ни МЫ Казахстану ничего не должны, ни ОН нам ))). Удачи на новом месте всем!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию-как забрать деньги из ЕНПФ (новым гражданам РФ)
Свернуть
X
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеНу все, теперь ни МЫ Казахстану ничего не должны, ни ОН нам ))). Удачи на новом месте всем!!!
Комментарий
-
Гость
Скажите пожалуйста. Отправили довереность родителям для открытия счета в Сбербанке для инфляционных, им сказали что для откр счета надо миграц. Карты. Иин открыли на нерезедента. Зачем им мигр. Карты если у родителей наши копии паспортов РФ заверенные Нотариально с постоянной регистрацией и прочем. Кто сталкивался?
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениескажите а как узнали, что инфляционные пришли ? в банк если позвоню- скажут интерессно, поступила или нет сумма.
Я вот свои пенсионные считаю, сумма прям точь в точь упала на счет - как будто 10% ИПН и не удерживали.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеКто подскажет если отправлять по почте документы нужно загран паспорт РФ???заявление заполнялось по внутренему паспорту.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеНу все, теперь ни МЫ Казахстану ничего не должны, ни ОН нам ))). Удачи на новом месте всем!!!
Комментарий
-
[QUOTE=Natysik;1231102]Добрый день! Получила я свою пенсионку. Тут как то была информация что не будут выплачивать если не сдан паспорт КЗ, так вот - паспорт у меня на руках, деньги перечислили.
Паспорт может быть и на руках....главное должна быть печать на ПМЖ,те в миграции отметка о том что была пройдена процедура выезда на ПМЖ
Комментарий
-
Сообщение от anya2002alina Посмотреть сообщение
Паспорт может быть и на руках....главное должна быть печать на ПМЖ,те в миграции отметка о том что была пройдена процедура выезда на ПМЖ
Вопрос к знающим:
В ГЦВП по доверенности копия паспорта РФ нужна нотариально заверенная?
Комментарий
-
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеЭто собой разумеется! Здесь была информация что помимо выезда на ПМЖ будут ещё проверять сдали паспорт КЗ или нет. Об этом я и отписалась.
Вопрос к знающим:
В ГЦВП по доверенности копия паспорта РФ нужна нотариально заверенная?
Комментарий
-
Сообщение от Олька 777 Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите вы получается уже получили гражданство РФ и у вас был на руках паспорт КЗ и вам все равно выплатили пенсионные?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, если почтой отправлять документы в ПФ, то какие именно, может кто-то разложит по полочкам? И на инфляционные если делать доверенность на родственника в РК, то нотариально заверенных копий сколько нужно делать (банк, ГЦВП, налоговая)? Внутренний паспорт без отчества можно заверять для этих целей (в ПФ и ГЦВП) ?
Комментарий
Комментарий