Тута есть чел, которуму очень нужна консультация психолога.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Гость
-
Я обнял эти плечи и взглянул
на то, что оказалось за спиною,
и увидал, что выдвинутый стул
сливался с освещенною стеною.
Был в лампочке повышенный накал,
невыгодный для мебели истертой,
и потому диван в углу сверкал
коричневою кожей, словно желтой.
Стол пустовал. Поблескивал паркет.
Темнела печка. В раме запыленной
застыл пейзаж. И лишь один буфет
казался мне тогда одушевленным.
Но мотылек по комнате кружил,
и он мой взгляд с недвижимости сдвинул.
И если призрак здесь когда-то жил,
то он покинул этот дом. Покинул.
Комментарий
-
Ольга2
-
Как научиться не обращать внимание на косые взгляды, на усмешки , на все, что задевает за больное?
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеТута есть чел, которуму очень нужна консультация психолога.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга2 Посмотреть сообщениеКак научиться не обращать внимание на косые взгляды, на усмешки , на все, что задевает за больное?
-во первых Вам нужно принять то-что КАЖДЫЙ человек уникален! И в том числе и Вы! Приняв это-Вы повысите свою самооценку.
-во вторых Вам нужно научится спокойнее смотреть на негативные оценки других. (идеален анекдот: Удав, а Удав! - Ну что? -А мартышки называли тебя большим х@ем! Удав: (самодовольно) Ну и что-если похож!!!)
-В третьих это "вопервых" плюс "во вторых" (итак несколько раз).
Чтобы меньше задевали за "больное"-старайтесь уменьшить эту "болячку". Помогает в этом мысли о тех кому действительно всто раз сейчас труднее и о тех, кто перешагнул все условности и боязни.
Немного сумбурно-НО! жизнь коротка, что бы её тратить на самокапание и выяснение своей ущербности.. взрослейте : ))
ПРИЁМ ОКОНЧЕН!!! (скидывает халат и наченает чинить дальше водопроводный кран...: )))
Комментарий
-
Ну, дипломированность - не уровень профессионализма, а свидетельство о прослушанном курсе))) А по поводу - аплодисментов с моей стороны - это больше касается остроумия)))). реальной оценкой оказанной помощи является не произведенный эффект на зрителей, и - порой -даже не удовлетворенность потребителя (сами тут много терли про то, что потребителю можно засрать моск) - а реальные жизненные изменения...Как-то так....Кстати, эти сдвиги, по большому счету, скорее все-таки надо приписывать самому клиенту психолога - поскольку именно он их и производит... такая вот парадоксальная профессия психолога - служить катализатором изменений...
Комментарий
Комментарий