Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я спокоен как сытый лев и могу сказать мяяу/типа семейство кошачьих/. Так вот на счет множественных воскл. знаков это он паразит нажимает на клаву и чтоб такого не повторялось я ему связал передние лапы теперь рябить не будет.
Здравствуйте, дорогие формучане!
Я - Ковальчук Оксана Михайловна, практикующий психолог, директор
психологического центра "Gestalt" г.Усть-Каменогорск. На этом форуме я готова ответить на все волнующие вас вопросы, оказать психологическую помощь
в различных жизненных ситуациях...
Мы ждем вас!
...Психолог - второе высшее образование, первое - врач-эпидемиолог (стаж работы 12 лет) в городской, областной СЭС...
...Диплом ВКГУ, сертификат Московского гештальт-института о завершении 1 ступени образования по гештальт-терапии (150 часов), опыт собственной клиентской практики 110 часов (я в роли клиента)...
...Ваше обращение - "Уважаемая Оксана Михайловна" - чем я смогла вызвать ваше уважение, мы почти не знакомы?...
...В отсутствие Оксаны Михайловны провожу on-line консультации...
...почему своего пациента Вы называете "клиентом"..../пациента лечат а с клиента деньги тянут/
...Тешу себя надеждой, РФП, что настоящий! Клиенты еще не жаловались...
...Разделяю твое беспокойство за Ошаца, Светлана! Похоже не мы одни - никто его не узнает, даже форумчане, владеющие семантическоим анализом! Славомира, пойдешь тестировататься - пригласи его с собой...
...Не дождешься, Oschatz, халява у меня не в чести. Сам выберешь...
Прекрасный сюжет для Задорнова.
Вот так живут Америка с Европой а у нас все через зад /И.Тальков/
Вам бы обеим вернуться на старую работу меньще вреда будет.
...Она гласит, что стародавние времена восемь богов пришли в наш мир. Все три континента и семь морей находились под их властью, а самым могущественным из них был Салсароа (яп. サルサローア Salsaroa?). Дни благоденствия и счастья длились бы вечно, но один из богов — Гештальт — восстал против Салсароа. Он бросил богам вызов и вступил в сражение. Много веков длилась битва, все земли и моря погрузились в Хаос: до тех пор, пока Гештальта не удалось сломить. Однако он не погиб, а отправился далеко на юг и создал там собственное государство. С тех пор люди не смеют приближаться к острову G (англ. Джи, от имени Gestalt), средоточию зла. О Гештальте стараются даже не упоминать...
...Отец Оливер (яп. オリビエ Olivier?) — молодой священник ордена Васарии. Оставил орден, чтобы отправится на осторов G, где, согласно религии васарийского ордена, обитает злой бог Гештальт. У Оливера сильно развита интуиция и чувство ответственности. Он настоящий священник, добрый и придерживается твёрдых моральных принципов...
к стати ентот Гештальд-бред родом из Калифирнии оттуда наверное выпинали он здесь приземлился. как в свое время есико асахара.
Ошац, это что все было?
Это уже не кирпич, а какая-то лавина из камней и .....в нашу сторону.
...А слабо это все теперь перевести и прямо сказать, что имеешь против лично меня или Светланы?
Ошац, это что все было?
Это уже не кирпич, а какая-то лавина из камней и .....в нашу сторону.
...А слабо это все теперь перевести и прямо сказать, что имеешь против лично меня или Светланы?