Сообщение от Κωνσταντίν
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) - посмотрел и забыл. Сюжетт не плохой, а вот концовку "смазали". Фильм стоит посмотреть, если времени не жалко.
Маркиз / Le marquis (2011) - тупая, претупая комедия... Жаль потраченного времени.
Скорость / Быстрый / Quick / Kwik (2011) - купился на рейтинг... Не смог досмотреть... кака.
Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) - фильм, опять же, не для всех... Кому то понравиться (людям за 40), кому то - нет. Я бы сказал так: ностальгия по 70-м 20-го века, атмосфера того времени.
P.S. Может кто напомнит название "старенького" фильма: действие происходит в каком то племени (возможно в Австралии или Африке), у пожилого главаря племени рождаются одни девчата... ему бы на покой уйти, но надо передать бразды правления в мужские руки! И тут он вспоминает, что у него где то есть сын. Он отправляет на поиски сына своего "белого" шамана. Тот его находит по медальону, да не тем он оказывается... Фильм, насколько я помню, состоит из двух частей. Заранее спасибо.Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 01-08-2012, 08:12 AM.
Комментарий
-
Поисковик выдал: Горацио Хорнблауэр / Horatio Hornblower [эпизоды 8 из 8] (1998–2003) ??????Сообщение от симона Посмотреть сообщениепосмотрела Мичман Хорблауэр. кто любит исторические, приключенческие фильмы, отличный фильмец. их в серии восемь, посмотрела все 8 взахлеб. рекомендую
кое как одну серию осилил... дальше смотреть нет желания :)Сообщение от gagara201 Посмотреть сообщениеТоко что закончила смотреть сериал "Жизнь и приключения мишки Япончика", не могла оторваться, из 12 сразу посмотрела 10 серий дро 3- ночи, отличный фильм, хорошее качество. Игра Евгения Ткачука (в роли Японца) завораживает, думаю новая восходящая звезда. Качество фильма хорошее, захватывающий сюжет, одесский калорит и юмор, боевик и любовь. приближено к историческим фактам. жаль что закончился ,всем рекомендую, не пожалеете
ЭТО ... что то... нет слов. МАРАЗМ сплошной.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеПриходи на меня посмотреть вдруг увидел по телевизору. боже мой. какая прелесть.Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 01-11-2012, 08:29 PM.
Комментарий
-
оно самое. 8 серий. но не сериал, а полноценные фильмы. скачайте один, если понравится, тогда и остальные скачаетеСообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеПоисковик выдал: Горацио Хорнблауэр / Horatio Hornblower [эпизоды 8 из 8] (1998–2003) ??????
Комментарий
-
rassssh
Комментарий
-
Вкратце, о чем фильм?Сообщение от rassssh Посмотреть сообщениеХодил в кино на фильм Хранитель времени. Понравился! Кому нравиться фантастика, стоит пойти!
Комментарий
-
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462247/ как-то такСообщение от Κωνσταντίν Посмотреть сообщениеВкратце, о чем фильм?
Комментарий
-
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) - фильм бессмысленный, но зрелищный, особенно на большом экране с шестиканальным звуком. Если смотреть, то на домашнем кинотеатре... как минимум.
Иван Царевич и Серый Волк (2011) - прикольный мульт. :)
Двойной агент / The Double (2011) - бредятина, жаль "убитого" времени... .
Комментарий
-
посмотрелаСообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеИван Царевич и Серый Волк (2011) - прикольный мульт. :)
после Алеши Поповича и Добрыни ожидала большего
слегка разочарована
но если не сравнивать с предыдущими мультами, то в целом не плохой))
Комментарий
-
Собираюсь это сделать прямо сейчас. После отзывов, в принципе, не жалею, что не пошла на него в кинотеатр - благо, и на намбе уже появился.Сообщение от симона Посмотреть сообщениепосмотрела...
М-да, хорошо, что в кинотеатр не пошла - запарило бы постоянное желание пошевелить мышку и посмотреть, долго ли до конца осталось... На пол раза, даже не на раз...Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение*про Ивана Царевича и Серого Волка*
Комментарий
Комментарий