Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Вчера начали смотреть фильм "Время".Очень интересный.В ДВД рипе уже вышел.Всем советую.
    Не понравился. Пытался во второй раз досмотреть. Не получилось.
    По мне, так раздули шумиху на пустом месте...
    Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 12-08-2011, 08:43 PM.

Комментарий

я так ждала этот фильм, но посмотрев как то немного разочаровалась... весь фильм убегают, у друг друга отбирают время, тупо чтоли как то... не впечатлил!

Комментарий

Возможно, вы просто не поняли смысл. Хочется красивой графики и романтического сюжета , берущего за душу, смотрите мелодрамы о красивой любви либо исторические фильмы. Будет красиво и сюжет не сложен для понимания.

Комментарий

Что бы такого посмотреть,чтоб лес, речка,дождь?Ну типа Дерсу Узала?

Комментарий

Смысл понятен, что вместо денег у них все на время, графика и все остальное не придраться. Джастин хороший актер, сцена с его мамой задела до слез. Но чего то там перебрали на мой взгляд. Мелодрамы я не очень люблю в последнее время, люблю триллеры, драмы, мистику...

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
              Возможно, вы просто не поняли смысл. Хочется красивой графики и романтического сюжета , берущего за душу, смотрите мелодрамы о красивой любви либо исторические фильмы. Будет красиво и сюжет не сложен для понимания.
              Жалкая пародия на "Бонни и Клайда", только со смыслом... и счастливым концом.

Комментарий

Посмотрел вчера фильм "Отряд особого назначения" про элитный французкий спецназ, остался доволен

Комментарий

посмотрела вчера Высоцкого
                  :bad:

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                    посмотрела вчера Высоцкого
                    :bad:
                    Мне вовремя попалась эта рецензия http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051609297 . Хватило ее и трейлера.

Комментарий

Токо что закончила смотреть сериал "Жизнь и приключения мишки Япончика", не могла оторваться, из 12 сразу посмотрела 10 серий дро 3- ночи, отличный фильм, хорошее качество. Игра Евгения Ткачука (в роли Японца) завораживает, думаю новая восходящая звезда. Качество фильма хорошее, захватывающий сюжет, одесский калорит и юмор, боевик и любовь. приближено к историческим фактам. жаль что закончился ,всем рекомендую, не пожалеете

Комментарий

Сообщение от gagara201 Посмотреть сообщение
                        Токо что закончила смотреть сериал "Жизнь и приключения мишки Япончика", не могла оторваться, из 12 сразу посмотрела 10 серий дро 3- ночи, отличный фильм, хорошее качество. Игра Евгения Ткачука (в роли Японца) завораживает, думаю новая восходящая звезда. Качество фильма хорошее, захватывающий сюжет, одесский калорит и юмор, боевик и любовь. приближено к историческим фактам. жаль что закончился ,всем рекомендую, не пожалеете
                        Спасибо за рецензию. Случайно увидел рекламу по ТВ и планировал посмотреть. Теперь обязательно скачаю.

Комментарий

Посмотрел фильм Время. Очень хороший фильм рекомендую.
                          И фильм Нечто тоже ниче для любителей ужастиков.

Комментарий

Тоже посмотрела Время.
                            Кино можно смотреть, если вообще не пытаться хоть сколько-нибудь задумываться над сюжетом. Концепция мира будущего вообще не продумана - нифига не понятно (мне). Куча вопросов без ответов.
                            А остальное - мешанина из старых как мир сюжетов - богатые тоже плачут, робин гуд, бонни и клайд - создают необходимый драматизм и динамизм, чтоб хоть как-то отвлечься от раздумий над происходящим и допинать кино до конца.
                            Не рекомендую(

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                              Тоже посмотрела Время.
                              Не рекомендую(
                              Угу. Просмотр данного фильма занял 20 минут. Смотришь сначала 3 минуты. Проматываешь, еще 2 минуты смотришь и так далее. Очень экономит время.
                              Чес слово, за те бабки ,которые америкосы вбухивают в свои ленты, можно было бы снимать что-то и покачественней.

Комментарий

Дом грёз, 2011 - лихо закрученный сюжет, хорошая игра актеров. Пригоден к просмотру на один раз. Понравился. Советую...

Комментарий

Обработка...
                                X