Сообщение от amor amor
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Да, хотелось бы с компьютера(хотя правда у меня его нет) записать фильмы, сериалы, а то постоянно беру диски в прокате, а сериалы там не возьмешь. А на ДВД у меня нет такой надписи. Вот все что есть DAV-DS1000, SUРЕR АUDIО СD, DVD VIDЕО, СОМРАСT DISС DIGIТАL VIDЕО, DIGIТАL СINЕМА SОUND, DОLВY DIGIТАL РRО LОGIС II, DIGIТАL dts SURRОUND. Вроде все переписала.Сообщение от zloy Посмотреть сообщениеУточните, Вам нужно записать фильмы с компьютера на диск или сделать копию диска? И ещё, есть на проигрывателе надписи типа "MPEG-4" или "XVID" или "DIVX" ?
Комментарий
-
Вопросы и обсуждения конечно не по теме... Не пробовали заглянуть в руководство (книжка такая, может диск) или погуглить? СМОТРИТЕ технические характеристикиСообщение от Олюшка Посмотреть сообщение... вот все что есть DAV-DS1000, SUРЕR АUDIО СD, DVD VIDЕО, СОМРАСT DISС DIGIТАL VIDЕО, DIGIТАL СINЕМА SОUND, DОLВY DIGIТАL РRО LОGIС II, DIGIТАL dts SURRОUND. Вроде все переписала.
Похоже дорогая штука ... и бесполезная :(
Совет - найдите спеца, пусть "перепрошьет мозги", если это возможно - Ну, вот... как-то так .
Комментарий
-
а я сейчас посмотрела его. Мне понравилось, хоть я и не под кайфом была) Довольно неожиданные повороты сюжета и приколы.Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеПосмотрел фильм "Несносные боссы / 2011г.в." - не тратьте время, если только вы не под "кайфом". Тупой имбециолизм. Америкосы и тут отличились в своей манере..."тупой и еще тупее..."
Комментарий
-
Пять килограмм
Комментарий