Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от amor amor Посмотреть сообщение
    Когда-когда выходит третья часть сумерки рассвет?????
    Только это четвёртая часть... Третья уже давно вышла)

Комментарий

Живую сталь посмотрели в кино, сказать честно впечатлена, ожидала что фильм будет куда хуже.

Комментарий

Таможня дает добро (2010) - французский, дублированый, тупой, но смешной.

Комментарий

Понравилась комедия "Хочу как ты" 2011 г.!!очень смешной фильм!))))

Комментарий

Посмотрела прикольные фильмы ВЫКРУТАСЫ и ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ. Понравились. А вот ОБРЯД показался скучным.

Комментарий

Посмотрел фильм "Несносные боссы / 2011г.в." - не тратьте время, если только вы не под "кайфом". Тупой имбециолизм. Америкосы и тут отличились в своей манере..."тупой и еще тупее..."

Комментарий

А мне понравился фильм "Далеко по-соседству". Вечная тема - возвращение в детство, взаимоотношения отцов и детей - цепляет...

Комментарий

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста. У меня двд читает только лицензионные диски, а хотелось бы чтоб и записанные читал. Может их как то надо уметь записывать?

Комментарий

Уточните, Вам нужно записать фильмы с компьютера на диск или сделать копию диска? И ещё, есть на проигрывателе надписи типа "MPEG-4" или "XVID" или "DIVX" ?

Комментарий

Вчера смотрели Время, ну так ни чего фильмец, один раз можно посмотреть, и комедия "Сколько у тебя", ржачная,очень понравилась

Комментарий

Посмотрела фильм Брестская крепость. Да...тяжелый конечно. Посмотреть очень даже стОит

Комментарий

Сообщение от zloy Посмотреть сообщение
                          Уточните, Вам нужно записать фильмы с компьютера на диск или сделать копию диска? И ещё, есть на проигрывателе надписи типа "MPEG-4" или "XVID" или "DIVX" ?
                          Да, хотелось бы с компьютера(хотя правда у меня его нет) записать фильмы, сериалы, а то постоянно беру диски в прокате, а сериалы там не возьмешь. А на ДВД у меня нет такой надписи. Вот все что есть DAV-DS1000, SUРЕR АUDIО СD, DVD VIDЕО, СОМРАСT DISС DIGIТАL VIDЕО, DIGIТАL СINЕМА SОUND, DОLВY DIGIТАL РRО LОGIС II, DIGIТАL dts SURRОUND. Вроде все переписала.

Комментарий

Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
                            ... вот все что есть DAV-DS1000, SUРЕR АUDIО СD, DVD VIDЕО, СОМРАСT DISС DIGIТАL VIDЕО, DIGIТАL СINЕМА SОUND, DОLВY DIGIТАL РRО LОGIС II, DIGIТАL dts SURRОUND. Вроде все переписала.
                            Вопросы и обсуждения конечно не по теме... Не пробовали заглянуть в руководство (книжка такая, может диск) или погуглить? СМОТРИТЕ технические характеристики
                            Похоже дорогая штука ... и бесполезная :(
                            Совет - найдите спеца, пусть "перепрошьет мозги", если это возможно - Ну, вот... как-то так .

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                              Посмотрел фильм "Несносные боссы / 2011г.в." - не тратьте время, если только вы не под "кайфом". Тупой имбециолизм. Америкосы и тут отличились в своей манере..."тупой и еще тупее..."
                              а я сейчас посмотрела его. Мне понравилось, хоть я и не под кайфом была) Довольно неожиданные повороты сюжета и приколы.

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X