Сходили с сыночком на "Самолеты: огонь и вода". Добрый, веселый мультик) Можно смотреть даже маленьким детям.. В общем, моему 6 лет, смотрел не отрываясь от начала до конца.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Начала смотреть "Соседи на тропе войны". Пол минуты вполне достаточно, чтобы оценить на 0.
Секс на глазах у ребенка - ниже скатываться некуда.
Ах да, они придумали, что "она ничего не понимает и вместо них видит контуры".
Американское кино с каждым годом деградирует просто невероятно.
Чего-нибудь нормальное посоветуйте, пожалуйста.
Комментарий
-
Согласен абсолютно. Как вообще можно смотреть это убожество. Честно говоря не увидел ничего смешного, низкопробная пошлятина.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНачала смотреть "Соседи на тропе войны". Пол минуты вполне достаточно, чтобы оценить на 0.
Комментарий
-
Хома, как я тебя понимаю)) Тоже глянули пять минут, потом 10 плевались - невероятно тупая и аморальная киношка. Так и не поняла, где там ржать надо было.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНачала смотреть "Соседи на тропе войны". Пол минуты вполне достаточно, чтобы оценить на 0.
Совсем бЯда с кинопрокатом наступила - смотреть НЕЧЕГО. Вернее, вроде есть чего, но не зачем - через минуту после окончания просмотра все-равно забудешь чо тебе показывали, ибо мозгу зацепиться не за что, да и душевные струны не звучат.
Комментарий
-
Я редко смотрю фильмы, из просмотренного за последний год реально зацепил только "Рок на века". Фильмец своеобразный, мюзикл, но Том Круз в роли рок звезды - на это стоит посмотреть.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНачала смотреть "Соседи на тропе войны". Пол минуты вполне достаточно, чтобы оценить на 0.
Чего-нибудь нормальное посоветуйте, пожалуйста.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
надо попробоватьСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ редко смотрю фильмы, из просмотренного за последний год реально зацепил только "Рок на века". Фильмец своеобразный, мюзикл, но Том Круз в роли рок звезды - на это стоит посмотреть.
от американского кино давно ничего хорошего ждать не приходится, но жалкие потуги удержаться на плаву за счет "излюбленных" тем типа секса, наркотиков и проч. вызывают омерзениеСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе надо просто ждать от комедии серьёзного фильма с глубоким смыслом. Это легкое кино для отдыха от крови и насилия.
Комментарий
-
вот этот фильм очень неплох, почему-то люди на торренте написали, что его нельзя смотреть с женой)))смотрела без мужа)))фильм красивый, музыка хорошая,в общем посмотрите
Одна встреча
Фильм рассказывает историю одной случайной встречи семьянина с красивой женщиной, после которой их влечет друг к другу и все это очень сильно влияет на их уклад спокойной и размеренной жизни…
Перед нами самое настоящее и классическое французское кино, в лучшем его виде — красивое и стильное, чувственное и романтичное, жизненное и в то же время легкое, атмосферное и приятное, дающее пищу для размышления.
Комментарий
-
По моему сейчас только Американцы и умеют делать хорошие фильмы и больше никто. Российский кино вообще я допустим не воспринимаю, как серьёзное. Либо скукотище, либо откровенный треш.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеот американского кино давно ничего хорошего ждать не приходится, но жалкие потуги удержаться на плаву за счет "излюбленных" тем типа секса, наркотиков и проч. вызывают омерзение
А семейные фильмы из голливуда смотрю с семьей всегда с удовольствием. комедии с Адамом Сэндлером вообще вне конкуренции))
Я про фильм Смешанные))
Конечно же ИМХО))Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-31-2014, 12:43 PM.
Комментарий
-
Легкое и пошлое - разные вещи. Вот например "Смешанные" посмотрел - вполне еще нормально.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе надо просто ждать от комедии серьёзного фильма с глубоким смыслом. Это легкое кино для отдыха от крови и насилия.
Комментарий
-
Обыкновенное сердце-

мне фильм понравился....
Кино надо смотреть до конца и, по-возможности, отстраниться от себя. От своих взглядов, оценок, чужих мнений, от всего, что мешает наслаждаться этим кино и его, на самом деле, заманчивой режиссурой
Комментарий
-
Действительное хороший фильм, посмотрел ставлю +.Сообщение от лола Посмотреть сообщениевот этот фильм очень неплох, почему-то люди на торренте написали, что его нельзя смотреть с женой)))смотрела без мужа)))фильм красивый, музыка хорошая,в общем посмотрите
Одна встреча
Фильм рассказывает историю одной случайной встречи семьянина с красивой женщиной, после которой их влечет друг к другу и все это очень сильно влияет на их уклад спокойной и размеренной жизни…
Перед нами самое настоящее и классическое французское кино, в лучшем его виде — красивое и стильное, чувственное и романтичное, жизненное и в то же время легкое, атмосферное и приятное, дающее пищу для размышления.
Комментарий
-
ребята какие симсоны, уже досмотрелись ерунды, теперь такие симсоны бегают и убивают людей на Востоке. Недавно исполнилось 100 лет с начала первой мировой войны, но почему-то мало кто о ней вспоминает, посмотрел отличный фильм на эту тему, кому интересны документальные фильмы на историческую тему, советую. Даю ссылку на фильм.
Комментарий
Комментарий