Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от толеген1978 Посмотреть сообщение
    кошмар на улице вязов новый не советую смотреть гамно(((
    Можно слегка развернуть ответ?
    Очень любопытно узнать в красках и деталях)))
    *навострила уши*
    Помню как плевалась ядом в разные стороны после просмотра ЧпХ2 - вот это было разочарование блин. Сцыкотно, если бракоделы типа братцев Штраусов добрались своими грязными лапами и до Крюгера.

Комментарий

Хто смотрел "мальчишник в вегасе"?? предлагають мне посмотреть.

Комментарий

смотрели.. смешно вроде) хотя 2 раза принималась его смотреть, что-то сначала не очень показался, а потом втянулась))

Комментарий

Мальчишник хороший фильм. Толпой смотрели с пивом. Ржали аж соседи стучали в стену

Комментарий

"Мальчишник" - название конечно говорит само за себя....когда ж мальчишники скучными то бывали! Думаю фильм просто безбашенный - надо бы глянуть!!!

Блин ну вот почему нашинские современные режиссеры не могут нормально реанимировать фильмы - я про Кошмар на улице Вязов!!! Вчера с торрента слили сегодня посмотрю....но судя по отзывам и комментам ильм и правда не подстать своей первоначальной версии!

Комментарий

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь смотрел фильм "Мученицы"? Увидела несколько месяцев назад почти конец фильма по ТВ, такого сковывающего ужаса давно не испытывала, хотелось переключить канал, но руки аж не слушались. :-))))))
              Если кто смотрел, расскажите, пожалуйста, в кратце, в чем там смысл, а то, думаю, посмотреть весь фильс так и не настроюсь.
              И кто как понял концовку, почему женщина застрелилась? Логика извращенного ума: сама узнала правду, а те пусть "мучаются" догадками?
              Или типа "правда" такова, что нет смысла в бытие вообще?..

Комментарий

Я скачав этот фильм с торрента и немного промотав вперед наткнулась на момент где с девушки сдирали кожу! Насколько я адаптирована к фильмам жанра хоррор, я не смогла это смотреть - это вызвало такое отвращение ,что фильм в итоге я нсмотреть не стала!

Комментарий

Мы вчера посмотрели шрека - не очень понравилось, вот правда - и сюжет так себе. Кароче я не в восторге...(

Комментарий

Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
                    Мы вчера посмотрели шрека - не очень понравилось, вот правда - и сюжет так себе. Кароче я не в восторге...(
                    :1111489052: вот жесть, а скока на него билет то стоит..просто мы в Юбилейный позвонили, там цену нифига не говорят... и правда что на него билеты дня за два брать надо....

Слушай, Лель, а первые 3 части тебе нравились?
                    Последний раз редактировалось *Margo*; 05-26-2010, 12:39 PM.

Комментарий

Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
                      просто жуть как хочется в 3D на него посмотреть....а то больше то не будет...вчера скачали с торрента - даже смотреть не стала -качество просто убиться об стену какое!
                      Последний раз редактировалось *Margo*; 05-26-2010, 12:40 PM.

Комментарий

билеты только за 1день брать можно) за ранее у них вроде не предусмотрено..
                        а стоят 800 кажись, может ошибаюсь, муж брал и я что-то мимо ушей пропустила)

Комментарий

Неееееет, я канешно люблю шрека))) Но первые части гараздо лучше были чем эта - последняя - там и шуток побольше, и не замарачивалась создатели над сюжетной линией - легкий такои мультик для хорошего настроения. А вот в этой последней - здесь больше "эпоса" чтоли... больше сюжетную линию они развить хотели - мол, "не плюй в колодец" и все такое... Ну не смешной он совсем.........................не знаю, может я ожидала большего просто?

Комментарий

а нам в тему прям с "эпосом", скорее пафосом))
                            вот прям мне показалось про нас где-то)
                            и скорее от добра добра...))

Комментарий

забыла рассказать...сходили мы в субботу на Шрека...вот знаете ожидание было для меня слаще просмотра.
                              В принципе по пятибальной шкале на 4 мультик тянет смело. Мне показался немного тихим звук в зале, эффект 3D в некоторых моментах заставлял зал дружно уворачиваться от какого нибудь летящего предмета типа тыквы или падающей "Фионы"....
                              Сюжет сам по себе хороший, главное конечно правильно закончили великую эпоху Шрекомании - все довольны и счастливы - love forever!!!!
                              На мой взгяд побольше бы шуток, а в остальном просто отлично!

Следующая ожидаемая для меня премьера это конечно Сумерки, ну и наверно Секс в большом городе 2d:)

Комментарий

расскажу, как я смотрела Шрека) В Новосибе пошли от нечего делать - долго думали - его смотреть или "План Б" (надо было на План идти, наверное)) В зале во время кульминационных событий подрались две девушки - это было самое яркое впечатление) а как раз перед просмотром подружка сказала, что читала о негативном влиянии 3Д на психику - вот оно и проявилось, это влияние, видимо)) К фильму купила упаковку "Начос" с сырным соусом - *я ведь не люблю начосы* - лишний раз убедилась, зубы болели весь следующий день)))

Комментарий

Обработка...
                                X