Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

марковко а на каких торентах искал то?) это скрин поиска на казторке, качество на выбор по весу, HD конечно нема но DVD9 я думаю устроит большинство пользователей а кому этого много есть DVDrip на 1.5 гига
    Вложения
    Последний раз редактировалось ; 05-21-2010, 09:42 AM.

Комментарий

яж нисказал, что нету, я сказал - что негусто!
      файлы больше 2-ух гектар мой плеер нечитает (казёл), а 1,37 - только один фаил, отмеченый какойто "ришеткой" я пака на закачку ниставил! Такчто этот скрин я уже вчера видал!

Комментарий

дык это тока на казторке а окромя неё в инете торентов километр) мне вот лень ишкать проста) да у меня ещё и на видеокасете данный фильмец хдето валялси))))

Комментарий

я тока два торента юзаю! Мегторрентс и казторку!
          Жена ещё с российского какогото сериалы один кон качала!

Комментарий

про фильм "Утомлённые солнцем 2" скажу, что фильм оч.панравилсо
            Да уж, ну поржать там есть где. Я собссно тока пролистал экранку, но вот что я успел увидеть:
            1. Немецкий пилот, метко гадящий на бреющем полете, на баржу с ранеными.
            2. Снайперский выстрел из ракетницы с баржи в метко гадящего пилота. И это без оптического прицела заметьте!
            3. Точечная зачистка несчастного раненого путем снесения верхней части головы посредством самолетного шасси. Русские витязи, ау? Учитесь!!
            4. Смерть раненого танкиста от взгляда на сиськи медсестры.

Комментарий

да были моменты, но не вних суть!
              хотя про сиськи и смерть - сильно! :))))))))

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
                я тока два торента юзаю! Мегторрентс и казторку!
                Жена ещё с российского какогото сериалы один кон качала!
                это ты зря) на рус торентах выбор по более чем на наших плюс есть те торенты на которых ненадо ни регаЦЦо ни следить за уровнем отдачи/закачки

Комментарий

да я ток игры свежие качаю! :)))
                  Так что мне и этого заглаза хватает.

Комментарий

"Остров Проклятых" - супер! Немного напоминает "Первобытный страх" один из моих любимых фильмов, но тут сюжет позапутаней, отчего гораздо интереснее . Ди Каприо +100!

Комментарий

Я как любитель ужастиков и прочей устрашающей киношности недавно скачала "Книгу крови" - уж больно рекламка ее понравилась. Ну наскока реклама удалась, настолько фильм нет! Сама идея в принципе неплохая: мертвые связывались с живыми по средствам написания на теле одного парня-типа медиума иероглифов....
                      НО...сама постановка картины не очень, буквально пару раз было когда уж дыхание перехватывало. В общем оценка у фильма 3+

На очереди у меня Кошмар на улице Вязов...

Комментарий

сходили на Шрэка навсегда, мне оч. понравился) люблю я его)
                        совсем не детский, хотя детишек море...

Комментарий

а-а-а-а!!!!!!! Мы тоже среди недели собираемся на Шрека, особенно учитывая что это его последняя премьера!!! А особенно в 3Д так вообще хочется посмотреть ,ведь коли скачаешь уже не то будет!
                          Даже не сомневаюсь в том, что из зала выйду не разочарованной!

Комментарий

На очереди у меня Кошмар на улице Вязов...
                            Вот недавно пересматривал первую часть. Забавно было увидеть там совсем ещё молодого Джонни Деппа, первая его роль, если не ошибаюсь. Ну и сам Фредди - маньяк интересный, не просто так порубить-покромсать, а с шуточками да подколами))

Комментарий

Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщение
                              Вот недавно пересматривал первую часть. Забавно было увидеть там совсем ещё молодого Джонни Деппа, первая его роль, если не ошибаюсь. Ну и сам Фредди - маньяк интересный, не просто так порубить-покромсать, а с шуточками да подколами))
                              Вот именно...верно замечено - что суть фильма не только мясобойню устроить..... а вычурно испугать!!!!

Очень хочется верить, что современные технологии вдохнут в давно забытый фильм еще больше хоррора и интересных моментов

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                                а-а-а-а!!!!!!! Мы тоже среди недели собираемся на Шрека, особенно учитывая что это его последняя премьера!!! А особенно в 3Д так вообще хочется посмотреть ,ведь коли скачаешь уже не то будет!
                                Даже не сомневаюсь в том, что из зала выйду не разочарованной!
                                А с 3х летним ребёнком можно на мульт идти? И сколько для неё билет стоит?

Комментарий

Обработка...
                                X