марковко а на каких торентах искал то?) это скрин поиска на казторке, качество на выбор по весу, HD конечно нема но DVD9 я думаю устроит большинство пользователей а кому этого много есть DVDrip на 1.5 гига
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
дык это тока на казторке а окромя неё в инете торентов километр) мне вот лень ишкать проста) да у меня ещё и на видеокасете данный фильмец хдето валялси))))
Комментарий
-
Да уж, ну поржать там есть где. Я собссно тока пролистал экранку, но вот что я успел увидеть:про фильм "Утомлённые солнцем 2" скажу, что фильм оч.панравилсо
1. Немецкий пилот, метко гадящий на бреющем полете, на баржу с ранеными.
2. Снайперский выстрел из ракетницы с баржи в метко гадящего пилота. И это без оптического прицела заметьте!
3. Точечная зачистка несчастного раненого путем снесения верхней части головы посредством самолетного шасси. Русские витязи, ау? Учитесь!!
4. Смерть раненого танкиста от взгляда на сиськи медсестры.
Комментарий
-
Гость
это ты зря) на рус торентах выбор по более чем на наших плюс есть те торенты на которых ненадо ни регаЦЦо ни следить за уровнем отдачи/закачкиСообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениея тока два торента юзаю! Мегторрентс и казторку!
Жена ещё с российского какогото сериалы один кон качала!
Комментарий
-
Я как любитель ужастиков и прочей устрашающей киношности недавно скачала "Книгу крови" - уж больно рекламка ее понравилась. Ну наскока реклама удалась, настолько фильм нет! Сама идея в принципе неплохая: мертвые связывались с живыми по средствам написания на теле одного парня-типа медиума иероглифов....
НО...сама постановка картины не очень, буквально пару раз было когда уж дыхание перехватывало. В общем оценка у фильма 3+
На очереди у меня Кошмар на улице Вязов...
Комментарий
-
Гость
сходили на Шрэка навсегда, мне оч. понравился) люблю я его)
совсем не детский, хотя детишек море...
Комментарий
-
Вот именно...верно замечено - что суть фильма не только мясобойню устроить..... а вычурно испугать!!!!Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщениеВот недавно пересматривал первую часть. Забавно было увидеть там совсем ещё молодого Джонни Деппа, первая его роль, если не ошибаюсь. Ну и сам Фредди - маньяк интересный, не просто так порубить-покромсать, а с шуточками да подколами))
Очень хочется верить, что современные технологии вдохнут в давно забытый фильм еще больше хоррора и интересных моментов
Комментарий
-
А с 3х летним ребёнком можно на мульт идти? И сколько для неё билет стоит?Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеа-а-а-а!!!!!!! Мы тоже среди недели собираемся на Шрека, особенно учитывая что это его последняя премьера!!! А особенно в 3Д так вообще хочется посмотреть ,ведь коли скачаешь уже не то будет!
Даже не сомневаюсь в том, что из зала выйду не разочарованной!
Комментарий
Комментарий