Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
    в качестве с сотового телефона?
    нет увольте!
    ну вот муж так же сказал и смотреть не стали((

Комментарий

гыыыыыыыыыыыыы,чёж вы ждали то? (это риторический вопрос, на него ненадо отвечать) хыыыыыыыыыыыыы

Комментарий

Не могу найти Маша и Медведь ссылку сбросте пжст

Комментарий

на казторке есть)

Комментарий

у меня 8 серий есть!!
            Кочевник пасматри на puzkarapuz.ru - там поялвяюццо новые серии

Комментарий

Ой Маша и медведь это просто ржачь!!!! За сколько времени просто абалденный мультик!!! Несколько раз готова его пересматривать! :-)

Комментарий

Посмотрел Битву Титанов в 3-Д и так, просто в Голивуде.
                Блин, в 3-д ваще не очень -темным-темно, да и эффектов маловато, зато в "просто так" звук офигительный.
                Но тож сюжет не важнецкий, чисто спецэффекты вытягивают(особенно понравился бой со скорпионами и с КРАКЕНОМ)

Комментарий

посмотрел на уйкенде 3 фильма.
                  1. такого, извините меня гавна я не видел давно. это российский фильм стритрейсеры. я б не взял его в прокате, но думал что Александрова Чадов и другие в полном гавне учавствовать не будут. оказалось запросто.
                  Блевануть хотелось после 5 минут с начала фильма. через 15 минут нажал на кнопку пульта FUCK OFF
                  2. Повелитель бури, давно хотел посмотреть. фильм неплохой, но , за что 9 номинаций Оскара, за что 4 Оскара???
                  3.Валькирия. ну так себе. отличные роли, хороший бюджет видно, но както предсказуемо. видно изучение Гитлера дало свои плоды))) или наоборот

Комментарий

А на битву титанов после антирекламы не пойду. даж диск не возьму!!!

Комментарий

а я вчера мельком глянул яйца судьбы, даж не улыбнуло никапельки хз почему

Комментарий

чет тож особо смотреть неохота. хотя грят на раз норма

Комментарий

Сходили на "Битву титанов". Не ахти, ню, в общем и целом скоротать время можно. Забавно, златовласый Аполллон в фильме оказался черноволосым, НО зато в золотых доспехах. :-) Или настроения у мну не было, или сцены с боями-драками-полетами сильно затянуты, аж ерзать на сидении начинали с мыслями "ну-у-у хватит уже". :-))
                          Юморных моментов на весь фильм - парочка.

Комментарий

После таких отзывов на Битву Титанов не пойду :-)

Я вчера посмотрела "Пророк" (мы с Экзотом наверное телепаты :-) ), во общем весь фильм смотрела на одном дыхании.... и что вы думаете! Вот она развязка уже близка, не понятно какая она будет.... пошли титры!!!! Злая была как не знай кто, до часу ночи его смотрела!!!!

Комментарий

мне вообще "пророк" не понравился...а что в нем хорошего то? серый средний филмец

Комментарий

пророк хороший фильмец, но чет ему вот ну не хватает, чтобы второй раз прям посмотреть. ну чуть чуть)))

Комментарий

Обработка...
                                X