Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера посмотрела Коллекционер 2(первая часть мне понравилась,люблю кровь,кишки) вторая тоже порадовала.

Комментарий

Посмотрела фильм "Открытые воды 2. Дрейф" очень впечатлительный, щекочет по нервам, и оч поучительный. Сюжет: компания молодых людей на яхте в открытом море веселились, купались, затем попрыгали купаться в море, а лестницу выкинуть забыли, борта у яхты -высокие, на борту остался ребенок. Фильм 2006г., есть еще 1-ая часть тоже надолго остается в памяти. Посмотрите, только не на ночь.

Комментарий

Ну, я на ночь смотрела, не так уж страшно. Фильм классный.

Комментарий

Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
          Посмотрела фильм "Открытые воды 2. Дрейф" очень впечатлительный, щекочет по нервам, и оч поучительный. Сюжет: компания молодых людей на яхте в открытом море веселились, купались, затем попрыгали купаться в море, а лестницу выкинуть забыли, борта у яхты -высокие, на борту остался ребенок. Фильм 2006г., есть еще 1-ая часть тоже надолго остается в памяти. Посмотрите, только не на ночь.
          А первая часть так называется? "Открытое море: Новые жертвы" про акулу?

Комментарий

Посмотрели фильм "Самсара" (2011) из серии научно-популярные... интересный фильм, ни одного слова за весь фильм и путешествие под музыку по 25 странам. Рекомендую...

Комментарий

Посмотрела фильм "Зло", про трудные взаимоотношения между подростками (это если в паре слов). Вообще немцев не люблю, но этот фильм отсмотрела на ура

Комментарий

Вчера см.итальянкий фильм Фея написано триллер,ужасы!мне было чуть--чуть страшно,фильм не плохой советую!

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
                  Вчера см.итальянкий фильм Фея написано триллер,ужасы!мне было чуть--чуть страшно,фильм не плохой советую!
                  а режиссер кто?Тож недавно для себя открыла "Лабиринт Фавна". осталась под впечатлением

Комментарий

Посмотрел вчера Коллекционер 2. Лихо закрутили сюжет. Кто не видел первой части смотреть тогда сначала часть 1 а потом 2.

Комментарий

Ага, мне тоже Лабиринт понравился.
                      Вчера смотрела "Слова" - нра, думаю из тех фильмов, которые захочется как-нибудь пересмотреть.
                      Давно не видела качественного современного фильма за последние год-два))

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                        а режиссер кто?Тож недавно для себя открыла "Лабиринт Фавна". осталась под впечатлением
                        незнаю кто режиссер,но фильм новый 2012г.просто привыкли ,что в американских фильмах все заканчив.хорошо,а тут ппц!

Комментарий

Ну чтоВы, Лабиринт 2006 года)))
                          режисер и сценарист - два в одном Гильермо дель Торо

хочу посмотреть "Отверженных"....

Комментарий

хочу посмотреть "Отверженных"....[/QUOTE]

какого года?а то фильмов с таким названием много)

Комментарий

Наверно 2012, я тоже хочу)

Комментарий

Да. 2012 - Эн Хатуэй, Рассел Кроу и Хью Джекман кажется)))

Комментарий

Обработка...
                                X