Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Георгиевская ленточка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

poulvp, обычно те, к кому я обращаюсь на "Вы" в вирте, вскоре начинают жалеть об этом.
    Но если именно это для Вас важно, мне не трудно. Постараюсь, также, не забывать, что личностное обращение на "Вы" всегда пишется с большой буквы. ))
    Для Вас, не понимающего, что такое проблема патритотизма я вынужден процитировать себя-любимого:
    Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
    <...> учитывая, как успешно новая идеологическая машина нивелировала историю наших теперь отдельных государств<...>
    Думаю, при определенном умственном усилии Вы все-таки поймете, о чем речь.
    Кому и кого учить - вопрос нерешаем в данном контексте по-определению.
    Ну а писал, пишу и буду писать я то, что считаю нужным.
    ))

Комментарий

poulvp, обычно те, к кому я обращаюсь на "Вы" в вирте, вскоре начинают жалеть об этом.
      Но если именно это для Вас важно, мне не трудно. Постараюсь, также, не забывать, что личностное обращение на "Вы" всегда пишется с большой буквы. ))
      Для Вас, не понимающего, что такое проблема патритотизма я вынужден процитировать себя-любимого:
      Думаю, при определенном умственном усилии Вы все-таки поймете, о чем речь.
      Кому и кого учить - вопрос нерешаем в данном контексте по-определению.
      Ну а писал, пишу и буду писать я то, что считаю нужным.
      ))
      Я не хотел бы в этой теме разводить с Вами полемику о проблеме патриотизма, и тем более о том, кто и сколько может умственных усилий приложить для осмысления того что Вы тут написали, поскольку оно того совсем не стоит.. особенно если перечитать Вашу цитату самого себя. Успехов Вам. Я очень редко просматриваю этот форум- не до того к сожалению, Поэтому надеюсь прочитав это сообщение Вы ничего не будете отвечать, ей Богу - не стоит оно того...

Комментарий

мы вчера в Парке Кирова с дочей получили свои ленточки :-)

Комментарий

ДА ладно вам -флеш моб или нет...
          Флешмобом давн озанимаются.. ДЕмострация на праздники тому порукой.
          И ваще руки прочь от Памяти и Уважения...
          НЕ надо мудствовать и говорить стоит носить ленточки георгиевские или нет.
          Это частично, а может уже и в целом напоминание о той войне.
          Не надо вам поулвэпы и прочие говорит ьчто нам стоит а чт оне стоит.
          Я если надо могу и ... впрочем оставим это до ...
          А на самом деле время неумолимо и если люди помнят о подвиге тех лет - значит они постраются не разбазарить эти важные завоевания на бесмысленные действия...
          Зивните что сумбурно - но зато от души...

С Наступающим Всех...

Комментарий

а мы сегодня в зоопарке были и в парке рядом) там так классно...будут аллею делать с памятниками, пушками и пр. техникой, но наверное к 9му не успеют..
            интересные штуки понравились, огромные ладони..
            очень радует, что еще одно место появилось, для отдыха)

Комментарий

А я сейчас, как всегда, буду всем возражать (хобби такой).

Хаос, не ездий по ушам народу. Рентабельность изготовления рекламной продукции - это сотни процентов. При таком выхлопе "идеи" и "разработки" - лишь приятное дополнение, оцениваемое по принципу "сколько стоит метр дизайна?".
              Напечатать на виниле или вырезать плоттером несколько букв и смонтировать их на стекло машины - это воистину титанический труд. Как раз для одного перекура.
              Ну раз в этом бизнесе такой "дикий выхлоп" чтож вы им не займетесь? Раз Вы такой благотворитель будете всем делать бесплатно на все праздники. "сотни процентов" прям улыбнуло, спасибо

Комментарий

Почему ты решил, что я им не занимаюсь?
                ))
                Благотворительностью, кстати, тоже.
                А скалькулировать такую наклейку потрудись. Пленку... ну хочешь, возьми не самую дешевую, Оракал или Мультификс. Размер - заднее стекло Крузера, сотого.
                Только все расчеты сделай.
                Мне интересно, как это в Рейтинге делается.
                ))

Комментарий

Народ!
                  Ну кто что скажет? Не будет ленточек?
                  Просто если расчитывать что дадут - то пойти и взять, и не заниматься поисками.
                  Спросите у них - нет так нет.
                  Отрицательный результат - тоже результат.
                  Может они общественным организациям только аздавать будут?

Комментарий

В магазине "Штрих" (в согре) есть георгиевские ленты. Но их раздают не всем, а только абонентам кабельного телевидения какого-то Индивидуального предпринимателя. Сегодня заходил просил продать - не дали

Комментарий

luterpz? 1,5 понтов? ;)

Комментарий

Дозвонился! Гуд ньюс! Завтра, орентировочно после 11.00 (с утра с Жангиза будут забирать) на Крылова 77-61 будут выдавать.

Комментарий

я конечно извеняюсь но мне лень лопатить тему, тут вроде был человек который наклейку предлагал сделать на аптомобиль, сколько хотя бы примерно будет стоить такой рисунок на плёнке? можно рамеры наклейки и стоимость???
                          Вложения

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                            я конечно извеняюсь но мне лень лопатить тему, тут вроде был человек который наклейку предлагал сделать на аптомобиль, сколько хотя бы примерно будет стоить такой рисунок на плёнке? можно рамеры наклейки и стоимость???
                            На Вашей картинке очень много мелких элементов, такую наклейку будет проще распечатать на виниле и обрезать по контуру, четкости конечно будет поменьше чем у простой плоттерной резки. Еще 1 НО, до 9 мая думаю не кто не возьмется печатать т.к. все станки в городе заняты печатью по госзаказу тематикой к 9 мая. При распечатке будет стоить в пределах 1000 тенге.

Комментарий

дык я и хочу просто рисунок на плёнку без вырезаний, можно и после 9го мая, память она нестирается....

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                                дык я и хочу просто рисунок на плёнку без вырезаний, можно и после 9го мая, память она нестирается....
                                Определитесь с размером и будет Вам цена, в очереди постараюсь продвинуть (что сомнительно).

Комментарий

Обработка...
                                X