Волкова в ФИТе очень хорошая врач!!Всем советую
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику
Свернуть
X
-
Ленча
-
Цены защитинской больницы операция на перегородке 24375 под местной, под наркозом на 12500 дороже, койко день 2500 отдельная палата 5000 пребывание в стационаре 2-3 суток. операции по поводу гайморита в промежутке от 14750 до 32500. в УКа выбор оперирующих лор врачей- Лор ОМО- Воротынцева Екатерина Владимировна Амренова Дина Максатовна, Абилмажитов Дмитрий, Лор 1 гор Дмитриев Борис Михайлович, Гоменюк Илья Борисович
З.Ы. если хотите убедиться в необходимости операции посетите центр пульс и можите взять флешку и записать фото эндоскопии носа.Последний раз редактировалось VVB; 01-31-2013, 08:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеИ что такое ку-ку делать расскажите по подробнее?
Дайте телефон: ФИТ?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа это больно? жидкость то наверное через что то отсасывают? прокол поди делают?
Комментарий
-
спасибоСообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите где принимает Воротынцева? И для того чтобы прийти к врачу желательно сразу сделать снимок? Мне нужно для зубного доктора снимок что нет гайморита.Дайте телефон: ФИТ?Последний раз редактировалось Ночка; 02-16-2013, 07:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите где принимает Воротынцева? И для того чтобы прийти к врачу желательно сразу сделать снимок? Мне нужно для зубного доктора снимок что нет гайморита.
И что такое ку-ку делать расскажите по подробнее?
Дайте телефон: ФИТ?
перемещение (кукушка) проводится в положении лёжа с запрокинутой головой в одну половину носа заливается изотонический рр натрия хлорида с дабавлением антибиотиков (диоксидин, гентамицин, метрогил) или тиосульфата натрия, из другой половины раствор вытягивают вакумным отсосом. Прекрасно чистит придаточные пазухи носа и полость носа, эффективнее только синус катетер и пункция .
Комментарий
-
Вобще не могу сказать работает ли она еще (т.к. почтенного очень возраста), но года четыре назад я попал на прием в диагностический центр к Киис (или Кейс) инициалы не помню. До этого полгода я мучился с участковым терапевтом, с ЛОРом в 1-ой городской, с инфекционистом.... отдал не одну тысячу долларов... а она дала мне нужное направление в лечении... долечился сам конечно но она указал на самую глубокую причину и и как лечиться... молодец тетушка
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеСинельникова ......Вчера были в у нее за 1000, сказала ОРВИ горло нормальное не полоскайте....мы все равно полоскали...седня у нее гной на миндалинах. Не советую никому ходит к ней! В прошлый раз был недавно тоже деньги отдал..но мы здоровые были пришли с анализами на грибок, понять, почему мы так часто болеем..думал поможет. Она сунула листок с диетой и сказала че пришли будете больные я диагноз поставлю...вот пришли больные...поставила ....
PS Есть вообще у нас адекватный детский лор, а не тот который говорит не лечитесь и не ешьте 90 процентов продуктов...
Вобще не советую к такому врачу попадать, у которой во всем "виноваты" сладости. Она лечит медотом тыка, вообще по поводу этого "врача" даже говорить ни чего не хочеться, слов нет - одни эмоции и отнюдь не положительные...
Воротынцева, Волкова - хорошие ЛОР-врачи! Воротынцева гнойный фронтит у моей мамы вылечила, после месяца мучений с г-жой Синельниковой...
Комментарий
Комментарий