Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Волкова в ФИТе очень хорошая врач!!Всем советую

Комментарий

А где принимает Калашникова?

Комментарий

В евромеде бывшая физиополиклинника
        537-912

Комментарий

Здравствуйте! Извините, но можете подсказать, сколько отдали за операцию по носовой перегородке? У меня тоже хронический гайморит, уже медикаментозно не берутся лечить - нужна операция. Напишите пожалуйста цену такой операции. Заранее спасибо

Комментарий

Скажите пожалуйста, вас прооперировал Брагин?! Как прошла операция? Мучает ли болячка теперь, после операции? У меня тоже гайморит, кривая перегородка. Он говорит - надо оперироваться...... И сколько у него это стоит???? Заранее спасибо

Комментарий

Цены защитинской больницы операция на перегородке 24375 под местной, под наркозом на 12500 дороже, койко день 2500 отдельная палата 5000 пребывание в стационаре 2-3 суток. операции по поводу гайморита в промежутке от 14750 до 32500. в УКа выбор оперирующих лор врачей- Лор ОМО- Воротынцева Екатерина Владимировна Амренова Дина Максатовна, Абилмажитов Дмитрий, Лор 1 гор Дмитриев Борис Михайлович, Гоменюк Илья Борисович
              З.Ы. если хотите убедиться в необходимости операции посетите центр пульс и можите взять флешку и записать фото эндоскопии носа.
              Последний раз редактировалось VVB; 01-31-2013, 08:26 PM.

Комментарий

В Фите принимает Волкова очень хороший врач.

Комментарий

подскажите где принимает Воротынцева? И для того чтобы прийти к врачу желательно сразу сделать снимок? Мне нужно для зубного доктора снимок что нет гайморита.
                  И что такое ку-ку делать расскажите по подробнее?
                  Дайте телефон: ФИТ?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                    Промывание методом перемещения жидкости. В одну ноздрю вливают раствор, из другой отсасывают. А чтобы не захлебнуться говорят ку-ку))

Комментарий

а это больно? жидкость то наверное через что то отсасывают? прокол поди делают?

Комментарий

а это больно? жидкость то наверное через что то отсасывают? прокол поди делают?
                        В одну вливают из другой насосом отсасывают. Не больно,неприятно может быть. Но эффективно! Прокол здесь не причем

Комментарий

спасибо
                          подскажите где принимает Воротынцева? И для того чтобы прийти к врачу желательно сразу сделать снимок? Мне нужно для зубного доктора снимок что нет гайморита.Дайте телефон: ФИТ?
                          Последний раз редактировалось Ночка; 02-16-2013, 07:49 AM.

Комментарий

подскажите где принимает Воротынцева? И для того чтобы прийти к врачу желательно сразу сделать снимок? Мне нужно для зубного доктора снимок что нет гайморита.
                            Воротынцева Екатерина Владимировна принимает в центре пульс Красина 1 тел 537441 753341 приём по записи правда она сейчас на больничном.
                            перемещение (кукушка) проводится в положении лёжа с запрокинутой головой в одну половину носа заливается изотонический рр натрия хлорида с дабавлением антибиотиков (диоксидин, гентамицин, метрогил) или тиосульфата натрия, из другой половины раствор вытягивают вакумным отсосом. Прекрасно чистит придаточные пазухи носа и полость носа, эффективнее только синус катетер и пункция .

Комментарий

Вобще не могу сказать работает ли она еще (т.к. почтенного очень возраста), но года четыре назад я попал на прием в диагностический центр к Киис (или Кейс) инициалы не помню. До этого полгода я мучился с участковым терапевтом, с ЛОРом в 1-ой городской, с инфекционистом.... отдал не одну тысячу долларов... а она дала мне нужное направление в лечении... долечился сам конечно но она указал на самую глубокую причину и и как лечиться... молодец тетушка

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                                Синельникова ......Вчера были в у нее за 1000, сказала ОРВИ горло нормальное не полоскайте....мы все равно полоскали...седня у нее гной на миндалинах. Не советую никому ходит к ней! В прошлый раз был недавно тоже деньги отдал..но мы здоровые были пришли с анализами на грибок, понять, почему мы так часто болеем..думал поможет. Она сунула листок с диетой и сказала че пришли будете больные я диагноз поставлю...вот пришли больные...поставила ....
                                PS Есть вообще у нас адекватный детский лор, а не тот который говорит не лечитесь и не ешьте 90 процентов продуктов...
                                Это вообще жесть, а не доктор как к ней вообще народ ходит: хамка базарная, да и лечит всех одним способом ("Сто бед - один ответ").
                                Вобще не советую к такому врачу попадать, у которой во всем "виноваты" сладости. Она лечит медотом тыка, вообще по поводу этого "врача" даже говорить ни чего не хочеться, слов нет - одни эмоции и отнюдь не положительные...
                                Воротынцева, Волкова - хорошие ЛОР-врачи! Воротынцева гнойный фронтит у моей мамы вылечила, после месяца мучений с г-жой Синельниковой...

Комментарий

Обработка...
                                X