Сообщение от Chudo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеСейчас позвонила подружке, у нее мама там работает. - Телефон у них один на весь корпус, она к сожалению не знает. Такие анализы делают на 3 этаже в баклаборатории в любое время кроме обеда (с13-14), они работают с 9 до 17, при себе иметь направление, в котором указано, на какую инфекцию делать анализ.
Сообщение от Elaine Посмотреть сообщениеВообще странно...
Видимо, девочки в регистратуре не в курсе, что этот самый мазок из носа так и называется...
Мы делали в 313 кабинете.Последний раз редактировалось Chudo; 02-07-2012, 09:40 AM.
Комментарий
-
Нарочка
Подскажите хорошего детского лора??? Проблема - гайморит. Ребенку 3 года, может кто-нибудь сталкивался...
Комментарий
-
Сообщение от Sirim Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток!
Интересно, автором этой темы являюсь я, по не понятным мне причинам мой первый пост и ответы на него исчезли?! Может быть я разгневал многоуважаемых модераторов? По каким критериям это произошло? Ну в принципе есть догадка. Да ну ладно с этим, но вот если решили стереть, так сразу бы стерли и рассылку на мою почту, а то спамит.
Это не важно. Люди я хочу Вам сообщить, что меня вылечили!!!!! Советую Всем Воротынцеву. Мне очень понравился ее подход. Профессионал своего дела. Правда пришлось оперироваться (до этого мне не один врач об этом не говорил) а она сразу сказал причину "искривление носовой перегородки" и предложила оперироваться . Все нафозалин теперь не нужен. дышу полной грудью через нос :) Не бойтесь операции - это того стоит.
Всем желаю Здоровья! Счастья! Пока!
Комментарий
-
Кто больных детей водил к Лору Синельниковой?
У нее интересные методы лечения....с одной стороны я с ней в чем то согласен (иммунитет) а с другой... Вот пример -у нас она диагностировала ОРВИ. У нас температура 3 дня в район 38-39. Больше вроде симптомов так сопельки малость....
Вот она сказала высокую температуру сбивайте (39) и больше ничего не делайте даже горло не поласкайте. Я понимаю, что иммунитет должен сам вырабатываться...но горло травкой то можно поласкать..или еще что не химическое давать. Она еще очень самоуверенная. Да и диету всем предлагает я так понял. Сказала через три дня прийти. Будет хуже то раньше.
Кто так лечился и не было ли проблем?
PS Не хочется думать плохого..но может она спецом болезнь развивает, чтобы денег потом содрать за процедуры и частые повторные приемы.Последний раз редактировалось N-Joker; 05-14-2012, 03:35 PM.
Комментарий
-
Синельникова ......Вчера были в у нее за 1000, сказала ОРВИ горло нормальное не полоскайте....мы все равно полоскали...седня у нее гной на миндалинах. Не советую никому ходит к ней! В прошлый раз был недавно тоже деньги отдал..но мы здоровые были пришли с анализами на грибок, понять, почему мы так часто болеем..думал поможет. Она сунула листок с диетой и сказала че пришли будете больные я диагноз поставлю...вот пришли больные...поставила ....
PS Есть вообще у нас адекватный детский лор, а не тот который говорит не лечитесь и не ешьте 90 процентов продуктов...Последний раз редактировалось Симона; 10-29-2012, 06:27 PM.
Комментарий
-
Сейчас в интернет глянул ролик Лора. Отличие бактериальной инфекции от вирусной.....Там четко сказано вирусная начинается с признаков простуды...чиха кашель сопли. А бактериальная таится, а потом проявляется. Высокая температура несколько дней без симптомов, а потом и гной на миндилинах в случае ангины. У нас так и было мы пришли на третий день высокой температуры. Как нормальный врач поставил диагноз ОРВИ???? Когда гланды с орех воспаленные и язвочки на них даже я видел. Надо же было доверится этой профессионалки.
PS Зла не хватает! Доверяешь самое дорогое Платным врачам в надежде, что можеть они лучше знают, а тут сам уже врачом становишься и лучше многих начинаешь разбираться. Может кому то мой печальный опыт поможет.... и он будет обходить этого "врача" стороной.Последний раз редактировалось Симона; 10-29-2012, 06:28 PM.
Комментарий
-
я вот тоже от Брагина сейчас приехала.У меня гнойная ангина,но он мне тоже предлагал сделать операцию на нос,полип у меня остался якобы (сама не знаю не вижу)Или возможна киста с гайморовой пазухи выпала-это тоже его слова.Блин я эти полипы уже 2 раза убирала,дышу носом постоянно.Как так то? И гланды мне вырезали (говорит плохо вырезали,не много осталось)Я его спрашиваю как мне лечить ангину и ухо.А он не типа пока нос не прооперируем выздоравления не ждите.Короче за 650тенге я узнала то,что и сама если честно знала что у меня ангина).То,что я себе назначила он сказал продолжить.До ангины нос у меня дышал,а тут отек чувствую всей носоглотки.А он говорит не знаю как он у вас дышал,но отека у вас нет.Это полип мешает вам дышать.Могу прооперировать за 16 000 завтра. Кстате с послезавтрашнего дня он уходит в отпуск до августа.Спешите.Последний раз редактировалось Ночка; 06-14-2012, 02:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеСинельникова Овца конкретная
PS Есть вообще у нас адекватный детский лор, а не тот который говорит не лечитесь и не ешьте 90 процентов продуктов...
Комментарий
-
Это не важно. Люди я хочу Вам сообщить, что меня вылечили!!!!! Советую Всем Воротынцеву. Мне очень понравился ее подход. Профессионал своего дела. Правда пришлось оперироваться (до этого мне не один врач об этом не говорил) а она сразу сказал причину "искривление носовой перегородки" и предложила оперироваться . Все нафозалин теперь не нужен. дышу полной грудью через нос :) Не бойтесь операции - это того стоит.
Всем желаю Здоровья! Счастья! Пока![/QUOTE]
Подскажите где она принимает?
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
Подскажите где она принимает?
Думаю Вам туда, т.е. в обл. больницу т.к. на бурова е чтото не видать.
Да, еще после операции обязательно промывайте нос морской водой (Хьюмер) в течении месяца, шесть раз в день.
Комментарий
Комментарий