Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от someone Посмотреть сообщение
    Вобще не могу сказать работает ли она еще (т.к. почтенного очень возраста), но года четыре назад я попал на прием в диагностический центр к Киис (или Кейс) инициалы не помню. До этого полгода я мучился с участковым терапевтом, с ЛОРом в 1-ой городской, с инфекционистом.... отдал не одну тысячу долларов... а она дала мне нужное направление в лечении... долечился сам конечно но она указал на самую глубокую причину и и как лечиться... молодец тетушка
    Кийис Н.А. сейчас принимает в Областной больнице. тел. 25-44-22. Не знаю как там прием, цены. Просто информацию увидела

Комментарий

Кийс Нина Августовна, принимает с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00, Диагностический Центр(Областная больница);
      прием стоит 840 тенге;
      25-44-22(как и писали выше).Но сейчас Кийс на больничном.

Комментарий

подскажите хорошего врача лора в нашем городе

очень нужно найти хорошего лор-врача, к двум обращались несильно помогли,знакомый гайморитом страдает

Комментарий

Вот посмотрите, такая же тема. http://yk.kz/forum/showthread.php?50...E8%ED%E8%EA%F3

Недавно была у Суровой, очень понравилась. И помогла, что немало важно.

Комментарий

У меня был гайморит очень сильный! у Ниршы Ларисы Васильевны лечился! Вылечила))) Вообще здравая женщина, с адекватным подходом! Только все комплексы препаратов, которые назначает, нужно обязательно принимать!

Комментарий

Интересно а Калашникова хороший врач?
              Последний раз редактировалось Милена; 05-03-2013, 04:12 PM.

Комментарий

Eсть хороший отоларинголог Брагин В.В работает в защитинской больнице там же ведет прием , еще ведет прием в центре "Пульс" к нему очень много народу идет.Еще Семенова Л.Т заведущая лор-отделением в в поликлинике на Абая-Ворошилова

Комментарий

Калашникова и Нирша нормальные врачи

Комментарий

У меня был сильный фронтит. Вылечила Захаренко Оксана Григорьевна. Ходил на прием в Евромед.

Комментарий

Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
                      Интересно а Калашникова хороший врач?
                      Очень хороший! Не сомневайтесь!!!! Проверено неоднократно на всех близких и знакомых.

Комментарий

рекомендую всем!!!

Комментарий

Хороший лор врач Волкова (последний раз принмиала на Питерских коммунарах), и еще доткор на Абая 18, забыла фамилию, такая маленькая русская женщина-не раз спасала мои миндалины.

Комментарий

Кто-нибудь знает про В.Н. Воронину: она совсем ушла на пенсию?
                            Уточняю: детский ЛОР, принимала на Ауэзова 18. Может быть, она теперь где-нибудь ведёт платный приём?

Комментарий

Спросите в Евромеде, я слышала она уходила туда

Комментарий

Спросила)
                                Да, она там. Принимает с 8 до 14 часов, на два-три дня уже всё расписано.

Комментарий

Обработка...
                                X